Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#281 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2008 - 16:15

у меня может пинаться везде, иногда в два бока сразу. Но самое любимое место для пинков это правый бок. Особенно начинает пинаться стоит мне только прилечь......

#282 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2008 - 17:22

Когда мы были помладше, то наибольшая активность была, когда я на спину ложилась... Иногда я целый день не чувствовала шевелений и чтобы успокоиться и почувствовать маляфку ложилась на спину... А теперь на спине я и двух минут пролежать не могу, начинаю задыхаться...
Самое интересное было когда я однажды утром проснулась оттого, что кое-кто повернулся поперёк и в одном боку у меня голова торчала, а лежала я на другом... следовательно ноги топали по дивану...
А сейчас достаётся только желудку...

#283 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2008 - 23:27

Девочки, может кто видел в продаже в городе наборчик для снятия отпечатков с ручек и ножек,я пока только в интернете встретила такой,очень приобрести хочется?

#284 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2008 - 10:13

Цитата(senya @ Feb 26 2008, 11:27 PM)
Девочки, может кто видел в продаже в городе наборчик для снятия отпечатков с ручек и ножек,я пока только в интернете встретила такой,очень приобрести хочется?

Этим занимается студия "Маленький принц". Специалист выезжает к вам на дом и делает слепки, затем это все красиво оформляется и передается вам.
телефон 8-919-11-222-89
Малышам до 6 месяцев там делают скидку в 10%.

#285 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2008 - 10:31

Цитата(senya @ Feb 26 2008, 11:27 PM)

Подобный набор я видела осенью  в Доме быта на Васенко, на 2эт. в отделе игрушек

#286 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2008 - 10:34

еще вроде в Синегорье есть такое, видела в газетке рекламу, а где магазин этот не помню

#287 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2008 - 10:42

Подскажите пожалуйста, на каком сроке беременности можно делать первое УЗИ не беспокоясь за здоровье малышки???

#288 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2008 - 11:38

Ну до 12 недель считается, что эмбриончика лучше не беспокоить... но опять же зависит от физиологических особенностей организма... Я делала в 7 недель, ещё и внутривагинальное... но т-т-т - без последствий  thumbup.gif

#289 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2008 - 13:39

Девочки, а мы в пятницу были на УЗИ, нам сделали первую фотографию. У меня, когда я смотрел на мою малявочку, ажно слёзы побежали. Правда фотка не очень....плоховато видно. Но как приятно. Муж ваще в шоке был, ручки затряслись когда фотку держал. УЗИ поставило срок больше чем гинеколог. (15-16недель) А вот по какому сроку ухожят в дикрет??? Получаеца я на недельку пораньше уйду. biggrin.gif
И еще мне почему то кажеца, что моя малявка перестала развивауа.....раньше я чувствовала что в нутри меня что то растет....токсикоз мучал.....а щас.....ваще ни каких признаков беременности....ЭТО НОРМАЛЬНО?????? А то я так боюсь, вдруг что то не так пойдет(((((((
И еще вопрос......девочки когда животик появица.......чёто нету его)))))))

#290 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2008 - 13:47

у меня такая же фигня была, гинеколог срок поставила 12 недель, на УЗИ 15-16 недель. И этот взяли за правильный. В общем так и родила, на первом УЗИ  говорят самые верные сроки.
Я тоже переживала что у меня и живот не растет и что-то я ничего там не ощущаю, но это наверное нормально, потом живот начал расти и лялька начала вести активный обра жизни

#291 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2008 - 13:59

Мне на первом УЗИ поставили срок на неделю больше, а вот на втором наоборот на неделю меньше.....
А живот сначла потихоньку рос, а сечас всё быстрее и быстрее....

#292 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2008 - 14:54

Цитата(Creamolia @ Feb 26 2008, 05:22 PM)
Когда мы были помладше, то наибольшая активность была, когда я на спину ложилась... Иногда я целый день не чувствовала шевелений и чтобы успокоиться и почувствовать маляфку ложилась на спину... А теперь на спине я и двух минут пролежать не могу, начинаю задыхаться...
Самое интересное было когда я однажды утром проснулась оттого, что кое-кто повернулся поперёк и в одном боку у меня голова торчала, а лежала я на другом... следовательно ноги топали по дивану...
А сейчас достаётся только желудку...

Прикольно! Она у вас уже ходить учится? Молодец! Продвинутая!!! biggrin.gif

#293 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 12:10

Цитата(ПЕНКА @ Feb 27 2008, 01:39 PM)
И еще мне почему то кажеца, что моя малявка перестала развивауа.....раньше я чувствовала что в нутри меня что то растет....токсикоз мучал.....а щас.....ваще ни каких признаков беременности....ЭТО НОРМАЛЬНО?????? А то я так боюсь, вдруг что то не так пойдет(((((((
И еще вопрос......девочки когда животик появица.......чёто нету его)))))))

Пенка, не переживай, что пока живот маленький, еще все "прелести " большого живота впереди. А мне вот врач наоборот сказала,что живот для моего срока большеват, видно пресс мало натренирован был,вот все вперед и поползло... biggrin.gif

#294 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 15:00

я 12 набрала.....7 сбросила сразу же при родах, остальные 5 болтаются

#295 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2008 - 17:45

а у меня вот почку правую по ночам тянет и песочек из нее посыпался,хотя раньше никаких проблем не было...

#296 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2008 - 17:58

Хм... почка это плохо sad.gif

#297 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2008 - 15:05

Что то мне жутковато... Сегодня ночью несколько раз просыпалась от ощущения, что у меня монстры пришли, со вчерашнего вечера как то в животе неспокойно, ребенок весь вечер волчком крутился. все тянет и ноет, да еще и пробка кусочками полезла... Я надеюсь, это как минимум неделю протянется, я еще даже в роддоме не договорилась blink.gif

#298 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2008 - 22:40

Персия, дуй в роддом договариваться быстрее... думаю, не стоит на неделю рассчитывать!

#299 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2008 - 23:36

Я во вторник поеду, раз там приемные дни вторник и четверг. Кстати, номер не подскажешь, по которому ты звонила? Я завтра звякну, узнаю, что да как. А ты сама как?

#300 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 10:05

Я звонила в стол справок сначала 721-72-16. А телефон заведущей 721-45-34, но её очень трудно на месте застать, я до неё так и не дозвонилась ни разу. Мы тоже во вторник к двум часам стартанём к ней... очень боюсь раньше родить, хотя по-моему даже тренировочных схваток не чувствую...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

AX5U6400C3216G-DCLAWH | уцененная компьютерная техника | кухонный диван угловой | журнальный стол