Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#261 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 14:45

я наоборот молилась чтобы не дай бог в больницу попасть.у меня установка была самой себе :Работать и еще раз работать, чтобы успеть максимум до родов

#262 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 14:49

Я тоже все время старалась отбрехаться от больницы, но она меня в этот раз не спросила. Написала, что угроза преждевременных родов, написала про давление и все(((

#263 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 15:10

Может, я ленивец, конечно :-), но от дневного стационара даже отбрехиваться не хочется, во-первых, мне до него 7 минут пешком, во-вторых, пару-тройку часов там полежать - и на весь оставшийся день свободен.
А работать мне и правда уже тяжело, плюс столько дел дома...

#264 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 16:30

Цитата(Shark528 @ Feb 20 2008, 02:16 PM)
Подскажите, чем с насморком можно бороться?

Мне врач прописала "Деринат" по одной капле. помогло, а то до этого только ртом получалось дышать. Может тоже поможет?

#265 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 16:55

а мне этот "Деринат" вообще никак не помог, что капала что нет

#266 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 18:06

И мне... всё мимо куда-то, хотя стоит подороже обычных капель...

#267 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 11:00

Мне полсе всего лечения прописали Магне В6 попить две недельки.
Еще направил пульманолог какой-то тест пройти.
Ладно хоть за вес не наругали, а то после этой болезни меньше весить стала.

#268 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 14:18

А меня с весом заколебали... Врач говорит, что если через неделю будет прибавка больше 300 гр, то меня в стационар... там и похудею, типа... щас - говорю - разбежалась... Я там ни спать ни есть не смогу... Наблюдать там эти страсти в пятом роддоме... вот уж дудки... будем худеть и косить...

#269 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 15:00

Девчонки, а кому нибудь снятся сны что рожаешь или родила? Мне уже два раза снилось, первый раз в недель 10-12, приснилось что родила дочь, хотя на тот момент ждали сына и на этой недели что родила снова дочь.

#270 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 15:00

Много прибаляешь не хорошо, совсем не прибавляешь тоже.....а по-моему всё индивидуально и что за норма такая 300 гр.
У меня подруга набрала 6 кг и родила здорового, с нормальным весом ребеночка

#271 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 15:09

Вот я и удивляюсь... У меня некоторые подруги умудрялись 6 прибавить и 6 потерять в родах тут же...
А некоторые по 30 прибавляют и теряют их за первый месяц... Как можно всех под одну гребёнку???
Zena, мне уже два раза снилась моя маленькая доча, но не роды, а как я няньчилась уже... это точно девочка была  tongue.gif

#272 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 15:43

Вот-вот, одна знаю набралоа 18, хотя сама среднего телосложения, роста небольшого. После родов сразу 9 потеряла, потом остальное.
А мне снилась доча, но ей уже было годика 4, ее муж куда одевал собирал...
А кто у нас на самом деле не знаем

#273 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 15:59

А почему лялька пинается только в один бок или прямо, в другой очень0очень редко, почти всегда в правую сторону стучит????

#274 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 16:05

А я ваще переживаю, что моя малявочка пинается в нижу живота и это постоянно только там.Получается тазовое предлежание, да? И она не меняет у меня положение, толчки только там чувствую, просто слышала что малявки пинают под ребро, в желудок, но не у меня почему то!

#275 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 16:18

моя иногда как настучит куда-то вниз, по мочевому пузырю например....сидишь, а лялик вниз как-будто в стул стучит

#276 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 16:47

Цитата(Shark528 @ Feb 22 2008, 03:59 PM)
А почему лялька пинается только в один бок или прямо, в другой очень0очень редко, почти всегда в правую сторону стучит????

Моя только справа вверху пинает, потому что по передней стенке матки слева у меня плацента, а справа доча... rolleyes.gif И живот кривой, т.к. справа спинка и попка... biggrin.gif

#277 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 20:24

Мне уже тоже снилось 2 раза такое. Причем один раз дочь была, а второй раз сын. И какой-то раз из этих был с родами, но какими-то быстрыми

#278 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 21:43

Мне уже 3 раза роды снились, и причем малыша видела, но кто это девочка или мальчик не понятно. А на счет пинков, я читаю девочки пишут что в одно место куда то пинают, у меня же акробат какой то, иногда в одно месте, а иногда весь живот ходуном ходит, и в боках, и вверху например может пинаться tease.gif

#279 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2008 - 15:06

а моя малявочка пиналась везде, она крутилась там постоянно, то тут пнет, то там

#280 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2008 - 15:20

а мой практически не пинался, но постоянно как-то колом выпирающим норовил встать smile.gif Особенно ночью smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ибп сипб1ка 10 11 | vityaz 32lh0202 телевизор москва купить | woodville ru | стулья офисные