Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#241 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 15:07

Цитата(Shark528 @ Feb 20 2008, 02:51 PM)
Ээээээхххххх ..................было бы это так просто пересмотреть две темки.....тем более тут новенькие появились, может еще что посоветуют

посмотри

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

biggrin.gif

#242 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 16:17

Я капала детский глазолин. Деринат нифига не помогал...
А ещё можно намыливать в носу хоз.мылом несколько раз в день. Насморк в 2 дня проходит!!

#243 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 18:46

Всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ, примите в свои ряды. Очень нужна помощь. Как и чем можно вылечить воспаление гланд???? Замучалась, ни мед, ни молоко с ним же не помагает...., календула-полоскание тоже, а что можно беременным???? Чтоб горло прошло... unsure.gif

#244 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 18:55

Мне сначала подобные средства советовали, не помогало. Потом биопароксом лечилась его можно беременным (в инструкции написано). Хотя срок маленький лучше посоветоваться с врачом. в 1-ом триместре осторожней надо с лекарствами

#245 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 18:58

знаешь,я целый месяц мучалась с больным горлом полоскания-ингаляции-молоко все это была пустая трата времени, пока не пропила антибиотики "Флемаксин-Салютаб", горло не прошло.
Можешь попробывать спрей для горла"Гексорал" или "Биопарокс", эти препараты можно применять беременным, но они эффективны только в начале заболевания.

#246 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 19:03

я от кашля тоже только антибиотиками избавилась...почти...избавилась, с биопароксом опаздала, не помог.

#247 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 19:03

можно делать полоскания соль+сода 1ч.л. соли и немного соды на стакан воды.Раствор конечно концентрированный,зато инфекцию хорошо вымывает,мне помогло

#248 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 19:06

а вот кто бы подсказал,как бороться с хроническим вазомоторным ринитом,если дышать можно только живя на каплях "Ринонорм" или "Нафтизин",может кто тоже страдает подобным?

#249 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 19:08

соль+сода может и наоборот навредить, т.к сушит горло, тут надо осторожней быть.

#250 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 19:15

"Флемаксин-Салютаб" очень сильный антибиотик, у меня как-то врач даже удивилась что мне его назначили да еще и 2 таблетки сразу.. когда там одну нужно через неделю другую но вообще не больше двух, плюс какой-нить восстановитель флоры

#251 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 20:00

Девочки, поосторожнее с антибиотиками!!! Особенно на маленьких сроках... Беременным (насколько я знаю) во всём мире разрешены всего два или три антибиотика... Они, конечно, не такие дорогие порядка 2-3 тыс. за курс, но не забывайте, что помимо антибиотиков должна быть адекватная восстановительная терапия по снижению вреда от антибиотиков, по восстановлению иммунного фона...
Советую обратиться к отоларингологу, а не просто терапевту, чтобы получить комплексное лечение. Попробовать различные физиолечения и т.д. Но не надо только на антибиотики надеяться... Их без беременности-то лучше применять только в крайних случаях... а в беременность-то вообще... когда организм ослаблен вцелом... Я вот пропила в беременность дорогущщий курс вместе с иммунномодуляторами.... и всё равно, поверьте, не всё прекрасно... Ещё неизвестно как это отразилось на моей малявишной... tease.gif

#252 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 21:01

я уж и терапевта посетила и лора и пульмонолога со своим кашлем....по мимо антибиотиков тоже всякими средствами лечусь, и вот переживаю как это все отразиться теперь...((((

#253 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 21:24

Цитата(Shark528 @ Feb 20 2008, 09:01 PM)
я уж и терапевта посетила и лора и пульмонолога со своим кашлем....по мимо антибиотиков тоже всякими средствами лечусь, и вот переживаю как это все отразиться теперь...((((

А что пульмонолог? Не отправляет на обследования на предмет астмы или аллергического кашля??? Вот, кстати, ещё аллерголога можно посетить...
Моя свекровь вот месяц кашляла и докашлялась до бронхиальной астмы... но все мучения, на которые её пульмонолог направлял - думаю, что беременной не выдержать... g.gif

#254 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 22:21

Цитата(Creamolia @ Feb 20 2008, 01:52 PM)
Цитата(Стася @ Feb 19 2008, 01:37 PM)
Девочки, я в шоке, хотела к Блинову записаться, так у него все расписано до конца марта. как думаете, можно на УЗИ пойти на 35-ой неделе? Как это влияет на точность показателей? blink.gif

Мы были на прошлой неделе у него в КДЦ. УЗИ+Допплер 680 руб. и 300 руб. фотки... thumbup.gif

Оль, а вы на диск запись не делали? А фотки у него вроде 100 рублей были? Или их 3 штуки на 3 УЗИ?

#255 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 22:23

Я с сегодняшнего дня в декрете. УРА!!! Но плюс к этому меня направили на дневной стационар с моим давлением опять и с болью в самом-самом низу, где лобковая часть что ли. Написали, что угроза(((((((((((((((

#256 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 01:40

Цитата(Solnyshko-ira @ Feb 20 2008, 05:15 PM)
"Флемаксин-Салютаб" очень сильный антибиотик, у меня как-то врач даже удивилась что мне его назначили да еще и 2 таблетки сразу.. когда там одну нужно через неделю другую но вообще не больше двух, плюс какой-нить восстановитель флоры

я тоже такой принимала, ужас, месяца 2 после него в себя приходила ((( очень сильный.
а во время приема ваще , столько побочных эффектов, слава богу, сразу прекратились после приема.

#257 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 09:55

Огромное Спасибо за советы, записалась на прием к лору. Начну скорейшее лечение, оч хочется, чтоб малыш здоровенький был...... rolleyes.gif

#258 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 11:18

Девочки, подскажите! У меня такой вопрос, кто-нибудь из вас страдает весенним ренитом или палинозом как его еще называют? нет ли при этом осложнений во время беременности, меня очень волнует этот вопрос.

#259 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 13:32

Цитата(Стася @ Feb 20 2008, 10:21 PM)
Цитата(Creamolia @ Feb 20 2008, 01:52 PM)
Мы были на прошлой неделе у него в КДЦ. УЗИ+Допплер 680 руб. и 300 руб. фотки... thumbup.gif

Оль, а вы на диск запись не делали? А фотки у него вроде 100 рублей были? Или их 3 штуки на 3 УЗИ?

Диск не делали, просто 3 фотки за 300 руб. Дороговато, мне кажется...

#260 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 14:11

Стася, а можно подробнее насчет угрозы? Потому что я тоже вот-вот в декрет, и тоже давление, и тоже боли в области лобка, даже ходить больно иногда. Врач сказала, что это боли мышц и надо носить бандаж, а я в сомнении... а в дневной стационар я бы хоть сейчас сбежала :-), сил уже нет работать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

райзен 7 7800x3d купить | глазовская мебельная фабрика | стол кухонный с железными ножками | ноутбук Huawei MateBook D 16