Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1661 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 14:01

Цитата(Olenka1983 @ Dec 24 2008, 01:48 PM)
А вообще, я как заметила, врачи любят "потянуть" с постановкой на учет. Для чего-не понятно.

они любят подождать к 10 неделям, а то вдруг - выкидыш ТТТ, а беременюшка уже на учете стояла, а врачу это надо?

#1662 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 14:04

Цитата(почтиAngel @ Dec 24 2008, 02:01 PM)
они любят подождать к 10 неделям, а то вдруг - выкидыш ТТТ, а беременюшка уже на учете стояла, а врачу это надо?

выкидыши и позже бывают. Я знаю многих, уже родивших, никого раньше 12 недель не ставили на учет. Меня поставили позже. Но справку дали, что встала в 8 недель.

#1663 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 14:20

если кому надо,то вот здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

тема про то,когда на учёт лучше вставать

#1664 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 14:27

Девочки, поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!! Как классно!!!!!!!!! Лучший подарок перед новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночкина, аж слезы навернулись когда прочитала о твоей беременности, я так поняла что это очень долгожданный и очень приятный, как и для всех естественно))))))))))

а вот еще у меня вопросик.. на будущее))) я задумалась, а как вообще с работой быть и на каких сроках как можно.. я целыми днями за компом... вроде для беременных плохо слышала.. как вы поступаете в таких случаях? есть ли ограничения, вред и тд?

#1665 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 14:33

про компьютер и беременность

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1666 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 15:14

Цитата(Мурка @ Dec 24 2008, 02:27 PM)
а вот еще у меня вопросик.. на будущее))) я задумалась, а как вообще с работой быть и на каких сроках как можно.. я целыми днями за компом... вроде для беременных плохо слышала.. как вы поступаете в таких случаях? есть ли ограничения, вред и тд?

У меня тоже работа за компом. Я просто делала перерывчики, а дома я не сидела за компом.

#1667 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 16:36

Девочки, я тоже решила наконец- то к вам из планюшек перекочевать. Сначала даже не верилось, что так быстро получилось. Мы долго собирались мелкого заводить и уже на марафон настраивались и, вдруг, за 2 цикла получилась. Нам в воскресенье уже 5 неделек. Наш папочка по нескольку раз звонит днем и спрашивает как мы себя ведем, как покушали и т. д. Вобщем доволен!!!  biggrin.gif

#1668 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 16:41

Элири, ну и слава богу! Отдыхайте, балуйте и берегите себя smile.gif

#1669 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 21:43

Ой, а я тут очень нервничала, у меня мазня началась, бледно розовая, пошла в консультацию, мне поставили под вопросам угрозу выкидыша, погнали на УЗИ, я в шоке, ложусь на кушетку, вся трясусь, а у меня спрашивают чего я нервничаю,ю разве ребенок не желанный, я расплакалась, говорю что очень. А мне говорят что с маленьким все в порядке и никакой угрозы нет, у него даже сердечко бьется, нам сейчас по УЗИ 7 неделек. Я на крыльях вылетела из кабинета, прибежала к гинекологу она тоже довольная, назначила лекарства, и в понедельник идем вставать на учет. clap.gif

#1670 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 21:47

Элири ух как здорово, поздравляю!!!

#1671 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 22:41

birdie, спасибо. Мы так рады!!!!!!!!

#1672 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 22:43

Манятка, поздравляю, здорово!
Слушайте, так хорошо, под новый год у стольких людей такие ценные подарки, в виде желанных беременностей.
С наступающим!  pig_ball.gif

#1673 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 22:55

Девочки, поздравляю!!!
Это самый желанный подарок для всей семьи!!!

Я, кстати, тоже узнала о беременности 16 декабря, больше ничего у Деда Мороза просить не сталаsmile.gif))

#1674 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 23:46

девочки, поздравляю вас с пузиками! Здоровья вам!

#1675 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2008 - 00:17

Пуздравляю новых пузатиков! Девушки, у вас впереди сложный, но такой волнительный год, счастья вам и здоровья!

#1676 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2008 - 04:54

Эх! Даже немного завидно беремешкам! Сижу ностальгирую, вспоминаю свой беременный Новый Год.
С мужем вдвоем отмечали. Открыли бутылку шампанского, которую нам мои родители привезли с юга (Абрау-Дюрсо, настоящее!!!). Муж не пьёт шампанское, в меня влезло полбокала (хотя очень люблю и уважаю этот напиток), посмотрели что-то типа "Голубого огонька" и в час ночи легли спать.
Офигенно весёлый был Новый Год, млин!!!

#1677 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2008 - 09:00

Поздравляю всех новеньких мамочек! smile.gif
Здоровья и радости в вашем новом состоянии smile.gif

Меня врач в первый приход к ней отправила на узи. И там мне сказали : беременность первая? Поздравляю мамаша smile.gif
Это было мое первое поздравление smile.gif

#1678 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2008 - 12:57

Девочки, как я рада за вас! Я вот толком не успела прочувствовать беременность, так жаль! Всё думала, поскорее бы родить, да и чувствовала себя всю вторую половину неважно. А теперь мне так не хватает моего размеренно-ленивого режима, потакания всем своим желаниям и нежной заботы мужа (пришлось поделить с дочкой smile.gif)) Так что наслаждайтесь каждым мгновением своего лучшего для женщины времени!!!

#1679 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2008 - 13:13

Поздравляю всех новеньких будущих мамочек!!!!!!

#1680 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2008 - 17:27

Всех новеньких пузатиков, поздравляю!
Манятка, главное не волноваться и по возможности первые 12 недель по больше лежать и отдыхать. У меня если честно до 11 недель переодически были выделения небольшие, особенно если побегаю на каблуках целый день. Поэтому от них пришлось сразу же отказаться. Вообще у меня врач оч хорошая-профессорsmile.gif Меня в ЖК 2 раза хотели на сохранение в стационар отправить, но моя врач сказала, что там кроме свечей с папаверином, валерианки, и т.д. ничем лечить не будут... все равно все лекарства за свой счет... Если есть возможность дома полежать... получить заботу и уход, то лучше дома. Есть хорошие таблетки - кровоостанавливающие, мне 1 раз, когда я своим зоровьем из-за работы пренебрегла, очень помогли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мангал как яйцо | металлические кровати для спальни | кровать купить двуспальную | SunWind SUN-M27BA108