Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1601 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2008 - 19:07

И еще бывало, спит-спит, а потом часа 2 активно "гуляет" в животе. Либо, лежу я на спине, смотрю на живот - тишина, никаких движений. Потом резко появляется большой бугорок, и начинает мееееедлено опускаться. ПОтом опять тишина, и тоже самое уже с другой стороны.
А когда уже родила, чувствую, что чего-то не хватает. Все еще казалось, что эти шевеления есть. smile.gif

#1602 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2008 - 21:14

Женя, я почему и спрашивала. Нам сейчас 19 недель, на прошлой неделе только что-то почувствовала. Подумала даже что кажется может быть. Рано ведь еще. А тут и правда девчонки такие чувствительные smile.gif Про икоту какую то говорят, интересно как это определятьsmile.gif Хотя как Оленька1983 написала, может быть и раньше что то было, просто в первый раз действительно сложно быть в чем то увереннойsmile.gif

#1603 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2008 - 23:11

Эту беременность мы с подругой вместе ходили. Она почувствовала свою малышку после 20 недель.
Мои ощущения были похожи на те, которые описала Olenka1983: "как-будто кто-то легонько проводит рукой по животу "изнутри". Никаких толчков и уж тем более видимых через живот. Такая вот я толстокожая! biggrin.gif
А икал мой малыш всего пару раз и то в конце срока.

#1604 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 10:48

И моя икает, ритмичные толчки в одном месте, с одинаковой силой. Я еще удивлялась раньще как у нее так получается, а потом прочитала, что икают они в пузиках. А когда просто пинается то там, то там и сила разная.

#1605 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 10:59

У меня особо сильно пиналась, когда я долго сидела на работе. А рано дала о себе знать, я думаю, потому, что у меня в тот период очень большая нервотрепка была, куча дел, всё бегом, отдохнуть некогда. И вот, к вечеру, на бегу, почувствовала толчки... Остановилась, пошла медленно, поняла, что дискомфортно ребенку от такой беготни. Видимо, так. Но никто мне не верит, что так рано можно чувствовать sad.gif Особенно в первую беременность

#1606 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 11:57

Все очень индивидуально. Нельзя всех под одну гребенку acute.gif

#1607 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 13:04

Девочки, расскажите еще как вы питались во время беременности, соблюдали ли какую-нибудь диету?

#1608 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 13:14

В последнем триместре совсем отказалась от соли и периодически устраивала разгрузочные дни: яблочно - кефирно - творожные. Жара стояла больше месяца и ноги отекали. Чтоб в больницу не упекли, приходилось терпеть...

#1609 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 13:18

Я ела всё. В последнем триместре старалась мало пить. Но зима была...

#1610 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 13:28

надо наверно на фрукты и овощи налегать...

#1611 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 17:25

Я исключила только копченья и соленья, остальное ем  все в том числе сладкое, но не много.

#1612 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 17:47

Что на фрукты и овощи налегать это понятно, но так же должны присутствовать творог и мясо, как мне говорил один хороший врач по 300 грамм того и другого в день. мясо есть не могла, но просто в отварном виде чуть подсоленое, еще могла. мне кажется, что диеты при беременности не уместны, но это моё мнение. сладкое ела только месяцев до 5, да и то потому что очень сильно на него тянуло)))
не ела соленое, копченое, грибы, сильно жареное, не могла есть фрукты, капусту, пила по мере хотения.

#1613 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 21:30

Девчонки срочно нужны ваши коментарии! Вы сдесь такие все отзывчивые просто супер... Мне врач сегодня сказала, что нужно какое то кольцо на шейку ставить (акушерский кессарий, кажется называется). Мол с ним каждая вторая ходит! Анализы у меня все в норме, матка не в тонусе, ничего не беспокоит... Что это вообще такое... может мой врач излишне перестраховывается... у кого нибудь такое было?!

#1614 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 21:58

Когда я легла в роддом рожать, к нам на скорой привезли 2-х девушек, срок 24-25 недель, одной из них собирались ставить такую штуку - была угроза преждевременных родов - шейка укорачиваться начала. Сначало её кровать концом подняли - чтобы таз был выше головы, назначили всякие анализы, а потом я ушла рожать...У моей подруги при 2-х беременностях ставили, так как первая беременность у неё сорвалась на 20 с чем то неделях - ИЦН.

#1615 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 22:17

На счет каждой второй - это многовато, конечно... Но есть такое дело, ставят - когда угроза прерывания беременности по причине состояния шейки, в основном. Её как бы зажимают кольцом, чтобы не открывалась. Ничего страшного в этом нет, но я бы для подстраховки проконсультировалась у другого специалиста...

#1616 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2008 - 12:00

Девочки подскажите какие капли можно закапывать?
Подпростыла, насморк замучил, промывание не помогает и малышу страшно навредить и нос постоянно заложенный уже замучил, спать не могу.

#1617 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2008 - 12:22

Июньская, а какой срок у вас?

#1618 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2008 - 14:43

Июньская, у меня тоже была проблема с насморком, и врач мне посоветовал капать Пиносол, и пить гомеопатические таблетки Коризалия. Через неделю моих простуды и насморка и след простыл.

#1619 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2008 - 17:07

lisale, 12 недель.
Манятка, спасибо большое.

#1620 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2008 - 18:45

Цитата(Манятка @ Dec 16 2008, 02:43 PM)
Июньская, у меня тоже была проблема с насморком, и врач мне посоветовал капать Пиносол, и пить гомеопатические таблетки Коризалия. Через неделю моих простуды и насморка и след простыл.

Неосложненное ОРЗ и без всяких лекарств за неделю проходит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

спа бассейны | Кресло офисное Everprof EP-708 TM | барни хаус | стол с полками