Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#161 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 17:29

А я купила, но не ношу. Привыкнуть не могу никак unsure.gif

#162 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 17:39

а я даже не знаю как расходятся кости, не чувствовала, или не расходились.
у меня был бандаж, но мне в нем было неудобно, он мешал и давил, и в конечном итоге я его забросила

#163 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 21:39

У меня болят с внешней и внутренней стороны бедер, лобковые кости, копчик, а с некоторых пор  таз сзади слева мучает, не повернутся, не перевернуться, встаю только опираясь на что нибудь, из лежачего положения вообще, аж слезы из глаз. wacko.gif

#164 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2008 - 08:25

У меня тож такое было пару дней, потом прошло biggrin.gif

#165 Гость_Валюша

Гость_Валюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 10:22

Привет. Я вот тоже хочу пополнить вашы ряды. У меня 8 неделек.

#166 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 10:50

Пополняй smile.gif

#167 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 11:00

Девчонки а кто нибудь ходит на какие нибудь курсы по подготовки к родам и уходу за ребенком? Если да, то куда? Может что нибудь посоветуете? Слышала что вроде при ЖК существуют еще какие та курсы!

#168 Гость_Валюша

Гость_Валюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 11:03

Спасибочки. У меня к вам столько много вопросов. Мне сейчас врач прописаа пить Эливит, витамин Е, фолиевую кислоту 3раза в день и свечи только я не помню как они называются. Не много ли витаминов? И еще у меня побаливает поясница и живот поэтому мне ставят угрозу. У ковонибуть было такае?

#169 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 11:08

Это нормально что много прописали, я в начале тоже столько пила, хотя и щас пью! А свечи с папаверином называются, они снимают тонус матки.А на счет угрозы не беспокойся ее в начале всем ставят, у меня тоже была! ты самое главное не загоняйся на эту тему и все у вас с малышом будет отлично!

#170 Гость_Валюша

Гость_Валюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 11:11

Спасибо за поддержку. А что значит в тунусе? Это плохо? А на счет курсов я видела в ЖК объявление спроси в своей там тоже должны быть.

#171 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 11:18

Ой, я незнаю на сколько это плохо для ребенка, но то что не комфортно и тянет живот это знаю! У самой постоянный тонус.

#172 Гость_Валюша

Гость_Валюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 11:23

Спасибо. Теперь я хоть успокоилась. А таксикоз! с ним что делать?
И еще мне интерестно когда можно узнать пол ребенка.

#173 Гость_Валюша

Гость_Валюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 11:39

И все у меня последний вопросик. А правда что беременным нельзя шить и вязать. Или это просто приметы.

#174 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 12:06

Переждать только, после 12 недель будет намного легче а потом еще лучше! Меня во время токсикоза, только с утра тошлило натощак и головные боли были! Щас все прошло!
Пол ребенка на сроке 20-24 недели.
А про шить или вязать это тебе самой решать, я думаю что это просто суеверия и на сколько ты в них веришь...! smile.gif

#175 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 12:53

Девочки, курсы есть при всех ЖК. По началу меня направляли на курсы по вынашиванию беременности - не была ни разу... Там рассказывают как питаться, как себя вести, как правильно жить беременной и т.д. А с 30 недель уже направили на курсы подготовки к родам. Там психолог рассказывает как протекают роды, как дышать, как себя вести и т.д и т.п. А ещё есть курсы при детской поликлинике, к которой вы должны относиться по месту жительства. Там вроде рассказывают что нужно приготовить для малыша, основы ухода за ребёнком и т.д.

#176 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 12:57

Да я видела объявления в ЖК, но моя пока врач меня ни куда не направляла почему та! Ну т.е получается можно и не искать платные, просто слышала что в Жемчужине есть какие та курсы!

#177 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 13:40

Меня пока не посылали ни на какие курсы (еще маленький срок, 10 недель), а вот в прошлую беременность (5 лет назад) в ЖК был курс из трех занятий, и одно занятие по уходу за новорожденным. поставили штампик, что прослушала и всё.
На счет тонуса матки: не очень хорош, когда он есть, потому что ухудшается снабжение кислородом, просто расслабься и дыши поглубже, мне помогает smile.gif и на ночь свечки с папаверином.
И про вязание: вязала в прошлую беременность и шила. Родился здоровый замечательный мальчик. так что всё дело в настрое!!!

#178 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 13:40

Касательно шитья и вязания: я читала объяснение этой приметы с той точки зрения, что беременной будет вредно, если она вдруг уколется ножницами или иголкой, вроде как стресс. Вязание вроде бы как могло быть связано с обвитием пуповины :-), но это, по-моему, уже точно суеверие... Я и тем, и тем занимаюсь.

#179 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2008 - 12:51

Поясните, пожалуйста, кто знает: мне дважды делали допплерографию, в первый раз показало нарушение, во-вторый - кровоток адекватный. В выписке стоит диагноз: хроническая гипоксия и хроническая плацентарная недостаточность. На основании чего это поставили и надо ли бояться? А то у меня такое ощущение в последнее время, что врачи пишут всякие ужастики для перестраховки, чтоб если чего случится, сказать, что они предупреждали

#180 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2008 - 14:01

Алена, главное не волноваться! Допплерография иногда показывает неверные результаты, там многое зависит от умения медсестры  "поймать" пуповину.
Мне в прошлую беременность ставили постоянно хроническуюгипоксию (нехватку кислорода), выписывали лекарства для улучшения кровотока (и, как следствие, увеличения снабжения кислородом ребенка). К сожалению, не помню, какие sad.gif
А вообще в моем случае очень много написали для перестраховки, включая гипоксию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатер садовый с москитной сеткой | Полка настенная МФ Владимир Флэш-14 | дома бартхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api amoCRM - синхронизация за 5 минут!