Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1561 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 23:01

Лена, это просто замечательно, чтоу вас будет девочка!С девочками прикольней!

#1562 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 23:37

Lina, а на каком сроке можно узнать пол? и почему вероятность не 100%? У всех моих знакомых по узи пол определяли точно.

#1563 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 23:52

Lina, поздравляю!!! Скоро косички плести будешь)))

Klopik, мне точно пол сказали только в 32 недели, до этого не видно было.

#1564 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 00:14

sad.gif я хочу пол на 22 недели узнать на 2-ом плановом узи... я не выдержу до 32 недель sad.gif Не представляю как раньше до родов ждали...

#1565 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 00:22

и мне в 32 только сказали,что девочка будет.

#1566 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 10:03

Мне сказали в 22, в 32 еще разочек подтвердили.

#1567 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 16:24

А мне только на третьем скрининге сказали: "Вроде девочка". Так что я до самого последнего момента точно не знала "Кто". Хотя я чувствовала это.

#1568 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 16:47

Мне тоже все время на узи говорили "вроде". А по всем другим признакам мальчик должен был быть smile.gif Но сама точно знала, что девочку рожу smile.gif

#1569 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 17:55

Все таки есть наверное женская интуиция - материнское чутьеsmile.gif Я когда узнала что беременна сразу почему то решила, что у меня мальчик, хотя будем рады и девочке. А здесь на форуме, мне показалось, у большинсва девчонкиsmile.gif

#1570 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 11:54

Мне тоже нетерпелось узнать пол. Мы с мужем сходили на 17 неделе в Лотос, нам сказали 80% - девочка. А на 22 в ЖК подтвердили. Мы очень рады...
Только сейчас что-то доченька появляться не торопиться, уже заждолись.... happy.gif

#1571 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 11:57

Девочки, а как и когда нужно договорится с врачом на платные роды?

#1572 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 12:16

Обычно в 36 недель. Если нет угрозы преждевременных родов. Раньше пойдете - больше денег потратите...

#1573 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 15:12

Цитата(Klopik @ Dec 5 2008, 11:37 PM)
Lina, а на каком сроке можно узнать пол? и почему вероятность не 100%? У всех моих знакомых по узи пол определяли точно.

Наша мадама в животике балдеет, и на узи она лежала таким образом что нельзя было ни чего рассмотреть. Меня заставляли 4 раза вставать и по новой ложиться чтоб ребенок перевернулся, а она все равно "врединка" ни в какую rofl.gif , меня узистка минут 30 мучила, в итоге сказала что "мужских причендалов" она не видит, и сказала что девочка будет tease.gif процентов на 80, точно обещала сказать на следующем узи bq.gif

Пол ребенка могут определить уже с 15 недель. у меня определяли на 23 неделе

#1574 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 15:13

Была сегодня на очередном приеме в ЖК, после того как ушла обнаружила в своей книжке запись "угрожаемая по гестозу", хотя у меня все в порядке: отеков нет, давление в норме, моча всегда хорошая, да и остальные анализы ОК. Я как-то радовалась ходила, что все так(тьфу-тьфу не сглазить бы), а оказывается вон оно как. Причем вслух мне ничего не сказала, просто записали и все. Не могу понять зачем они это пишут, себя подстраховывают?

#1575 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 15:29

Скажу как врач. Не зная всего, точно ответить нельзя, и всё же без причины не подстраховываются. Скорее всего дело вот в чем. У вас, возможно, существуют какие-то незначительные хронические заболевания, которые могли бы вызвать ухудшение состояния. Могли бы, но не вызывают. Поэтому не "гестоз", а "угроза гестоза". И тем более, раз вам ничего не сказали, волноваться не о чем, ничего существенно важного эта информация для вас не несёт. Удачи.

#1576 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 15:42

Цитата(Ноэль @ Dec 9 2008, 03:13 PM)
Была сегодня на очередном приеме в ЖК, после того как ушла обнаружила в своей книжке запись "угрожаемая по гестозу", хотя у меня все в порядке: отеков нет, давление в норме, моча всегда хорошая, да и остальные анализы ОК. Я как-то радовалась ходила, что все так(тьфу-тьфу не сглазить бы), а оказывается вон оно как. Причем вслух мне ничего не сказала, просто записали и все. Не могу понять зачем они это пишут, себя подстраховывают?

СПОКОЙНО, у меня тоже стоит пометка  недонашивание., перинатальные паталогиии, они практически всем ставят угрозу, и мало кому об этом говорят, в тихую делают запись в книжку и все g.gif, эти пометки они делают для себя и врачей роддома  vertag.gif

#1577 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 16:27

У меня действительно, есть хроническое заболевание: гайморит, но обострений не было год. Я вот для себя решила, чувствую себя хорошо, значит действительно не стоит волноваться зря.
Спасибо за поддержку, ведь сначала я действительно расстроилась.

#1578 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 17:49

Девочки подскажите какие-нибудь народные и достоверные методы родить при перенашивании. Очень уже тяжело. Ставили срок на 6.12, а мы пока еще не появились.

#1579 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 22:16

Достоверных нет smile.gif Ходить по лестнице через ступеньку, заниматься сексом и пить по столовой ложке подсолнечного масла в день smile.gif

#1580 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 12:39

Цитата(Evgenia @ Dec 9 2008, 10:16 PM)
Достоверных нет smile.gif Ходить по лестнице через ступеньку, заниматься сексом и пить по столовой ложке подсолнечного масла в день smile.gif

Все это уже перепробовала. Сегодня врач сказала, что на кесарево пойдем. Доча не хочет в таз опускаться. Завтра ложусь в роддом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

100-000000059 | Матрасы на независимом пружинном блоке Столлайн | барнхаус до 50 метров | Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс24 - синхронизация за 5 минут!