Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1521 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 14:46

Надежда_М, только вот разрезать могут в любом роддоме

#1522 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 15:06

Цитата(МаЛиНкА @ Nov 18 2008, 02:14 PM)
Рожать по договоренности значит, что ты напрямую с врачом договариваешься, что хочешь на платные индивидуальные роды. Вы подписываете договор, по кот.часть денег получает она, часть на пожертвование роддому(типо).Я уже 2 недели таким образом наблюдаюсь на Черкасской и все устраивает, даже больше. Обращаешься к ней по любому вопросу. И как только начинаются схватки звонишь ей(в любое время суток) и она выезжает в роддом тебя ждет. И все.. biggrin.gif рожаешь под наблюдением, в отдельной роддовой. И потом в течение месяца врач тебя консультирует по любым вопросам, касающиеся тебя и малыша.

в отдельной родовой???там нет таких. рожать будете в обычной родовой. просто внимания будет к вам больше, и врач отдельный будет наблюдать.

#1523 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 17:24

Ага, если не его смена будет, и ему не придется еще пару родов принимать одновременно.

#1524 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 15:45

Уже ни в одном источнике прочитала, что во время беременности лучше отказаться от моей любимой японской кухни (суши, роллы). Подскажите это действительно так?

#1525 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 15:48

а я ела.....не каждый день конечно. но бывало. а что с этим не так???

#1526 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 15:51

по-моему у нас такие суши делают (многие),что вреда от них не будет.

#1527 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 15:56

Порекомендуйте хорошую литературу для будущих мам. Книги, журналы? А то в магазин зайдешь и глаза разбегаются... Уже 3 раза заходила в магазин чтобы купить интересную книгу для беременных, но уходила просто с журналом 9 месяцевsmile.gif)) Не хочется заплатить 1000-1500, а потом обнаружить что книга ни о чем. Дорогие книги от дешевых отличаются только качеством картинок, а информация в них одинаковая?
Вообщем жду отзывов кто что читал и что кому понравилосьsmile.gif

#1528 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 15:58

Для себя сделала вывод, что лучше читать в инете. На любой вопрос найдешь ответ, при этом сайтов, посвященных беременности и родам, великое множество.

#1529 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 16:01

Фима, пишут что вредно из-за того, что эта пища плохо термически обработанна и васаби беременным может как-то не так пойти smile.gif

#1530 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 16:37

так у нас же мало где суши делают из сырой рыбы.

#1531 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 16:45

Цитата(Klopik @ Nov 19 2008, 03:56 PM)
Порекомендуйте хорошую литературу для будущих мам. Книги, журналы? А то в магазин зайдешь и глаза разбегаются... Уже 3 раза заходила в магазин чтобы купить интересную книгу для беременных, но уходила просто с журналом 9 месяцевsmile.gif)) Не хочется заплатить 1000-1500, а потом обнаружить что книга ни о чем. Дорогие книги от дешевых отличаются только качеством картинок, а информация в них одинаковая?
Вообщем жду отзывов кто что читал и что кому понравилосьsmile.gif

Мне понравились  У. и М.Сирс "Ваш ребенок от 0 до 2 лет". Но надо учитывать, что книжка американская, некоторые вещи для нас неприемлимы и толстая она - "воды" много. Я сначала скачала электронную версию, а потом сходила купила.
Из русских нравится Комаровский. У него свой сайт + книжку скачала "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"-как-то так...

#1532 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 17:39

Цитата(Klopik @ Nov 19 2008, 03:45 PM)
Уже ни в одном источнике прочитала, что во время беременности лучше отказаться от моей любимой японской кухни (суши, роллы). Подскажите это действительно так?

Главное сырую рыбу не брать. У меня любовь к суши именно во время беременности проснулась. До этого даже смотреть на них не могла. Беру с копченым угрем. Просто сразу нужно спрашивать какие НЕ из сырой рыбы.

#1533 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 18:29

Katerinka, где скачали Комаровского? Дайте ссылку?

#1534 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 18:40

Ссылку дать не могу, скорей всего на сайте его скачала, могу кинуть на мыло.

З.Ы. Ко мне на "ты"

#1535 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 18:49

сюда прикрепить не удалось - размер большой((

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но тут читать не удобно

#1536 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 18:55

Спасибо smile.gif

#1537 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 15:59

Комаровский форрева!!! thumbup.gif

#1538 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 20:23

Если бы не Katerinka про Комаровского так и не узнала бы smile.gif спасибо большое. Вчера уже распечатала статью про бабушек, чтобы раздать нашим будущим бабушкамsmile.gif А статьи про роль отца в воспитании тоже хорошиеwink.gif Нам пока 16 недель думаю до 40 освою весь необходимый материал...

#1539 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2008 - 16:16

Цитата(Klopik @ Nov 20 2008, 08:23 PM)
Если бы не Katerinka про Комаровского так и не узнала бы smile.gif спасибо большое. Вчера уже распечатала статью про бабушек, чтобы раздать нашим будущим бабушкамsmile.gif А статьи про роль отца в воспитании тоже хорошиеwink.gif Нам пока 16 недель думаю до 40 освою весь необходимый материал...

Klopik, я поначалу мес 3-4 в диком ажиотаже скупала журналы "9 мес", еще подруга дала "Беременность и роды" журнал, лазила по сайтам - потом надоело, пишут везде все то же, читать про сам процесс родов раньше 36 нед вообще нет смысла, все забудешь, да и на форуме мне общения с лихвой было, в Инете можно найти конкретную инфу и не надо заваливаться кучей журналов. А вооще я как-то удачно купила неск книжек В.Зайцева, "Беременность нед за нед", "Уход за малышом", "Ваш малыш от 0 до 7 лет", хороший автор, простые советы без заморок, особенно то что касается ухода за ребенком и его лечения. рекомендую biggrin.gif

#1540 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2008 - 17:09

А мне все равно нравятся Сирзы smile.gif), хотя и Комаровский тоже. Еще чисто ради сравнения прочитала Спока (брр) и Ледлофф

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рабочий ноутбук | gw6d42clb | силовой каркас барнхаус купить | 3050