Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1501 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 16:01

Если это всё же была пробка (хотя мне кажется маловата),значит скоро можно ждать?! Эх,как всё не понятно!

#1502 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 16:16

Цитата(Шанаур @ Nov 6 2008, 04:01 PM)
Если это всё же была пробка (хотя мне кажется маловата),значит скоро можно ждать?! Эх,как всё не понятно!

она частями может отходить

#1503 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 17:09

у меня кусок пробки за неделю до родов отошел, остально вместе с водами

#1504 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 18:15

Шанаур, не переживайте, все будет хорошо!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1505 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 19:19

У меня каждый раз пробка примерно за 2,5 недели отходила, а в последний раз немножко с вечера покровило, а через несколько часов отошли воды, ночью.

#1506 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 19:50

А мне ее нед за 1, 5 до родов вообще выковоряли при очередном осмотре шейки, а отходить она начала после первого же осмотра на кресле, за 3.5 нед до родов laugh.gif

#1507 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 04:27

Цитата(Lina @ Oct 22 2008, 12:28 PM)
Да ладно бы хоть объяснили, а то я спросила а в ответ : "это мы для себя пометки делаем, а вам это не нужно  crazy.gif" .
Что значит мне это не нужно???????? это касается меня и моего малыши - не нужно блиииин, решили  bang.gif

Меня моя врач вообще шокировала. Сидела Я в очереди на прием. Передо мной ещё одна беремешка была, а у неё "книжка беременной женщины" перечёркнута по диагонали двумя линиями. Мы с этой девушкой разговорились на беременные темы, она мне рассказала что её книжку перечеркнули в 30 нед. ... Подошла моя очередь. В кабинете у врача спрашиваю, мол так и сяк, до меня к вам приходила на прием девушка, ей в 30 недель книжку зачеркнули, а у меня тоже 30 недель, и книжка чистая. Почему? Врач с мед.сестрой переглянулись и с улыбкой сказали: "Ну раз так хочешь, давай и тебе перечеркнем". Я такая довольная (думала, что это означает 30-недельный рубеж) спрашиваю, а почему перечеркивается двумя линиями? На что мне врач отвечает: "Это наше - врачебное. Любой другой врач поймет. А вообще-то это означает какие-то осложнения или угрозу!" Мне аж поплохело мнемного. Вот так и обозначила Я себя. Ходила потом ещё 10 недель "меченая".  

Шанаур, в ОПБ не хочешь идти сдаваться?

#1508 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 08:48

Жолик,если честно не очень. Хотя там достаточно не плохо,но это не ДОМ же  biggrin.gif . Съездила к врачу,и она отпустила домой,сказала что всё хорошо,беспокоиться не о чем (ттт),поэтому лучше дома,с мужем  thumbup.gif . В больницу сдаюсь 14 ноября,так что неделька осталась.

#1509 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 12:17

Шанаур, наслаждайтесь покоем!

#1510 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 03:04

Цитата(Evgenia @ Nov 10 2008, 12:17 PM)
Шанаур, наслаждайтесь покоем!

Точно! Наслаждайтесь тишиной, покоем и требуйте от мужа к себе внимания по-больше ибо потом вообще не до вас будет...

#1511 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 14:49

Надежда_М

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1512 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 21:03

[quote=Жолик,Nov 10 2008, 04:27 AM] [/QUOTE]
Меня моя врач вообще шокировала. Сидела Я в очереди на прием. Передо мной ещё одна беремешка была, а у неё "книжка беременной женщины" перечёркнута по диагонали двумя линиями. Мы с этой девушкой разговорились на беременные темы, она мне рассказала что её книжку перечеркнули в 30 нед. ... Подошла моя очередь. В кабинете у врача спрашиваю, мол так и сяк, до меня к вам приходила на прием девушка, ей в 30 недель книжку зачеркнули, а у меня тоже 30 недель, и книжка чистая. Почему? Врач с мед.сестрой переглянулись и с улыбкой сказали: "Ну раз так хочешь, давай и тебе перечеркнем". Я такая довольная (думала, что это означает 30-недельный рубеж) спрашиваю, а почему перечеркивается двумя линиями? На что мне врач отвечает: "Это наше - врачебное. Любой другой врач поймет. А вообще-то это означает какие-то осложнения или угрозу!" Мне аж поплохело мнемного. Вот так и обозначила Я себя. Ходила потом ещё 10 недель "меченая".  

Шанаур, в ОПБ не хочешь идти сдаваться? [/quote]
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!!! КАК БУД-ТО САМИ ВРАЧИ НЕ ИМЕЮТ ДЕТЕЙ И НИКОГДА НЕ ХОДИЛИ БЕРЕМЕННЫМИ!!!!!!!!!!ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!! nea.gif

#1513 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 13:48

Цитата(Guest_МаЛиНкА @ Nov 14 2008, 01:45 PM)
Цитата(Надежда_М @ Nov 12 2008, 12:59 PM)
Здравствуйте!
Дамы подскажите - где лучше рожать в Челябинске, я сама из Златоуста - не хочу в наш роддом.

Очень хвалят роддом на Черкасской (ЧГМА). Я сама там буду рожать по договору у Пищальниковой.

В этом роддоме всех врачей хвалят.

#1514 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2008 - 03:26

[quote=Катя$,Nov 13 2008, 09:03 PM] [QUOTE=Жолик,Nov 10 2008, 04:27 AM] [/QUOTE]

Шанаур, в ОПБ не хочешь идти сдаваться? [/QUOTE]
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!!! КАК БУД-ТО САМИ ВРАЧИ НЕ ИМЕЮТ ДЕТЕЙ И НИКОГДА НЕ ХОДИЛИ БЕРЕМЕННЫМИ!!!!!!!!!!ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!! nea.gif [/quote]
Вот такая вот наука! Я думаю, что в ожидании второго малыша буду вести себя по другому - проще относиться ко всяким таким вот высказываниям врачей и прочих "доброжелателей". Я понимаю, что всё таки врачи это врачи и они стоят на страже нашего здоровья, но тем не менее...

#1515 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2008 - 12:27

Девочки, все-таки обидно, что вы всех врачей ругаете. Я вот работала участковым терапевтом в поликлинике по российской-200, может даже, кто-то из вас был у меня на приеме. Так вот, я в принципе к больным отношусь хорошо, ко мне многие с других участков ходят, а к беременным вообще у меня особое отношение. Я обычно выхожу в коридор на приеме, или посылаю медсестру, узнать, есть ли в очереди беременные, если есть - принимаю их первыми. Если нужно, я их чуть ли не за ручку на все обследования вожу. Не хочу себя нахваливать, но  просто обидно, что вы так всех врачей обобщаете. В любом учреждении здравоохранения, даже за самую нищую зарплату и дикую нагрузку, найдется хороший врач. unsure.gif

#1516 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2008 - 13:13

Evgenia, есть, есть хорошие врачи smile.gif
Мне в мою беременность только такие и встретились smile.gif

#1517 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2008 - 13:20

и мне с врачами везло. ругалась только в очереди

#1518 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2008 - 13:26

У меня тоже хорошие врачи в беременност были. Я только в начале беременности на плохих натолкнулась в железнодорожной поликлинике(гинеколог). А вот терапевт там был хороший мужчина, доброжелательный, но абсолютно безграмотный. Он ничего не знал про то как лечить беременных от простуды. laugh.gif  К каждому моему визиту он заранее готовился, читал инет и т.д.(он даже это не скрывал). Но зато как человек хороший был, я от него всегда с улыбкой уходила. Лечилась сама, мне просто больничный нужен был. rolleyes.gif

#1519 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2008 - 13:52

И у меня в беременность были хорошие врачи. Терапевт у нас отдельно для беременных была, очень приятная женщина.

#1520 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 14:14

Цитата(Надежда_М @ Nov 18 2008, 01:53 PM)
А что значит рожать по договоренности - в смысле мимо кассы. Как поняла на Черкасской такое можно.
Я вот ни хочу рожать в Златоусте - чтобы тебя перед родами накололи уколами, а потом промежность резали (у меня все подружки за последнее время так рожали) - что за новая мода?

Рожать по договоренности значит, что ты напрямую с врачом договариваешься, что хочешь на платные индивидуальные роды. Вы подписываете договор, по кот.часть денег получает она, часть на пожертвование роддому(типо).Я уже 2 недели таким образом наблюдаюсь на Черкасской и все устраивает, даже больше. Обращаешься к ней по любому вопросу. И как только начинаются схватки звонишь ей(в любое время суток) и она выезжает в роддом тебя ждет. И все.. biggrin.gif рожаешь под наблюдением, в отдельной роддовой. И потом в течение месяца врач тебя консультирует по любым вопросам, касающиеся тебя и малыша.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шезлонги лежаки для дачи | бытовая техника дешево в москве со склада уцененная | купить компьютерный стол угловой | kyocera p3150dn