Беременность 2008
#1501 Гость_Шанаур
Отправлено 06 November 2008 - 16:01
#1502 Гость_Shark528
Отправлено 06 November 2008 - 16:16
она частями может отходить
#1503 Гость_Elenochka
Отправлено 06 November 2008 - 17:09
#1504 Гость_lisale
#1505 Гость_Персия
Отправлено 06 November 2008 - 19:19
#1506 Гость_Penka
Отправлено 06 November 2008 - 19:50

#1507 Гость_Жолик
Отправлено 10 November 2008 - 04:27

Что значит мне это не нужно???????? это касается меня и моего малыши - не нужно блиииин, решили

Меня моя врач вообще шокировала. Сидела Я в очереди на прием. Передо мной ещё одна беремешка была, а у неё "книжка беременной женщины" перечёркнута по диагонали двумя линиями. Мы с этой девушкой разговорились на беременные темы, она мне рассказала что её книжку перечеркнули в 30 нед. ... Подошла моя очередь. В кабинете у врача спрашиваю, мол так и сяк, до меня к вам приходила на прием девушка, ей в 30 недель книжку зачеркнули, а у меня тоже 30 недель, и книжка чистая. Почему? Врач с мед.сестрой переглянулись и с улыбкой сказали: "Ну раз так хочешь, давай и тебе перечеркнем". Я такая довольная (думала, что это означает 30-недельный рубеж) спрашиваю, а почему перечеркивается двумя линиями? На что мне врач отвечает: "Это наше - врачебное. Любой другой врач поймет. А вообще-то это означает какие-то осложнения или угрозу!" Мне аж поплохело мнемного. Вот так и обозначила Я себя. Ходила потом ещё 10 недель "меченая".
Шанаур, в ОПБ не хочешь идти сдаваться?
#1508 Гость_Шанаур
Отправлено 10 November 2008 - 08:48

#1509 Гость_Evgenia
#1510 Гость_Жолик
Отправлено 11 November 2008 - 03:04
Точно! Наслаждайтесь тишиной, покоем и требуйте от мужа к себе внимания по-больше ибо потом вообще не до вас будет...
#1511 Гость_Shark528
#1512 Гость_Катя$
Отправлено 13 November 2008 - 21:03
Меня моя врач вообще шокировала. Сидела Я в очереди на прием. Передо мной ещё одна беремешка была, а у неё "книжка беременной женщины" перечёркнута по диагонали двумя линиями. Мы с этой девушкой разговорились на беременные темы, она мне рассказала что её книжку перечеркнули в 30 нед. ... Подошла моя очередь. В кабинете у врача спрашиваю, мол так и сяк, до меня к вам приходила на прием девушка, ей в 30 недель книжку зачеркнули, а у меня тоже 30 недель, и книжка чистая. Почему? Врач с мед.сестрой переглянулись и с улыбкой сказали: "Ну раз так хочешь, давай и тебе перечеркнем". Я такая довольная (думала, что это означает 30-недельный рубеж) спрашиваю, а почему перечеркивается двумя линиями? На что мне врач отвечает: "Это наше - врачебное. Любой другой врач поймет. А вообще-то это означает какие-то осложнения или угрозу!" Мне аж поплохело мнемного. Вот так и обозначила Я себя. Ходила потом ещё 10 недель "меченая".
Шанаур, в ОПБ не хочешь идти сдаваться? [/quote]
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!!! КАК БУД-ТО САМИ ВРАЧИ НЕ ИМЕЮТ ДЕТЕЙ И НИКОГДА НЕ ХОДИЛИ БЕРЕМЕННЫМИ!!!!!!!!!!ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!!

#1513 Гость_МаЛиНкА
Отправлено 14 November 2008 - 13:48
Дамы подскажите - где лучше рожать в Челябинске, я сама из Златоуста - не хочу в наш роддом.
Очень хвалят роддом на Черкасской (ЧГМА). Я сама там буду рожать по договору у Пищальниковой.
В этом роддоме всех врачей хвалят.
#1514 Гость_Жолик
Отправлено 17 November 2008 - 03:26
Шанаур, в ОПБ не хочешь идти сдаваться? [/QUOTE]
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!!! КАК БУД-ТО САМИ ВРАЧИ НЕ ИМЕЮТ ДЕТЕЙ И НИКОГДА НЕ ХОДИЛИ БЕРЕМЕННЫМИ!!!!!!!!!!ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!!

Вот такая вот наука! Я думаю, что в ожидании второго малыша буду вести себя по другому - проще относиться ко всяким таким вот высказываниям врачей и прочих "доброжелателей". Я понимаю, что всё таки врачи это врачи и они стоят на страже нашего здоровья, но тем не менее...
#1515 Гость_Evgenia
Отправлено 17 November 2008 - 12:27

#1516 Гость_Galina
Отправлено 17 November 2008 - 13:13

Мне в мою беременность только такие и встретились

#1517 Гость_Фима
#1518 Гость_Elenochka
Отправлено 17 November 2008 - 13:26

#1519 Гость_Shark528
Отправлено 17 November 2008 - 13:52
#1520 Гость_МаЛиНкА
Отправлено 18 November 2008 - 14:14
Я вот ни хочу рожать в Златоусте - чтобы тебя перед родами накололи уколами, а потом промежность резали (у меня все подружки за последнее время так рожали) - что за новая мода?
Рожать по договоренности значит, что ты напрямую с врачом договариваешься, что хочешь на платные индивидуальные роды. Вы подписываете договор, по кот.часть денег получает она, часть на пожертвование роддому(типо).Я уже 2 недели таким образом наблюдаюсь на Черкасской и все устраивает, даже больше. Обращаешься к ней по любому вопросу. И как только начинаются схватки звонишь ей(в любое время суток) и она выезжает в роддом тебя ждет. И все..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных