Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1481 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 13:45

Мне он почему то не помогает sad.gif

#1482 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 21:06

Я когда совсем прижимало с головной болью, выпивала таблетку цитрамона, мне еще помогала чашечка свежеприготовленного кофе coffee.gif

#1483 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 09:04

Июньская, надеюсь ты не на диете?  Говорят те кто плохо кушает, у них и болит. Я как забывала поесть голова моентально мне напоминала.

#1484 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 11:08

Июньская, а какой срок беременности? У меня недель в 14-15 ужасно болела голова, я тоже спрашивала на этом форуме совет. Помогло только одно, чай с мятой и отдых (врач прописывала поставить глюкозу вроде как с магнезией, я отказалась). А еще муж делал массаж головы, не профессиональный конечно, просто когда я лежала, он пальцами легкими движениями  массировал. Меня очень расслабляло и боль проходила.

#1485 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 11:56

мужу лучше всяких таблеток от головной боли помогает массаж головы, шеи и плеч. Ему главное расслабить напряжённые мышцы, позвоночник и отдохнуть.

#1486 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 13:15

Вот я и вышла из больницы, на сохранении пролежала 21 день...Одно хорошо, сняли рвоту и тошноту...А вообще, сложилось впечатление, что всем выписывают одно и тоже...Ношпу и дюфастон...Дюфастон выписали, даже не объяснив причины...Пропила одну упаковку и перестала...(девчонки , которые уже принимали его, научили укак сбавлять дозу, врачи вообще не предупредили)... Вообщем, нашли у меня ещё полип, сказали, что удалять его только после родов теперь, а он кровит иногда...И откуда что берётся? Сходила после больницы в свою ЖК на приём и врач мне ничего не сказала про дюфастон...Так что пью только фолиевую и витрум форте...Надо ещё йодомарин прикупить...У меня тоже время от времени болит голова...Ничего не пью, т.к. тоже думала, что ничего нельзя...Надо проконсультироваться у врача по этому поводу...
Ещё проблемка образовалась...Сдавала мазки на инфекции в больнице-нашли уреаплазму, сказали, что во время беременности гормональный фон меняется и т.к. она живёт у всех, то из-за беременности просто повысился уровень этой инфекции..(примерно так объяснили)) Потом сдала бакпосев на уреаплазму-там ничего не нашли...В больнице врач сказала верить первому мазку, а в ЖК врач сказала, что бакпосев намного надёжнее...Теперь вот и не знаю, что делать...Лишний раз антибиотики пить не хочется...Отправили меня в Инвитро пересдавать бакпосев...Девочки, кто-нить что-нибудь знает по поводу этой уреаплазмы? У меня никогда её не было и в первую беременность у меня её не находили... unsure.gif

#1487 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 14:44

Дейдре, а ты прогестерон в динамике сдавала? дюфастон выписывают только если он ниже нормы, и резко нельзя бросать его принимать. На счет бакпосева, перездай, ну и что что тот анализ показал, это же не истина в последней инстанции может его перепутали в конце концов!

#1488 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 16:01

У меня срок очень маленький 7 недель. Все врачи отпинываются от меня так как говорят, что сейчас никаких таблеток нельзя. Вот и мучаюсь с головной болью.
Боюсь вдруг это как то на детке отразиться

#1489 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 16:29

Правильно. Не нужно ничего пить. Попробуйте к гомеопату обратиться, мне помогло и от головной боли, и от токсикоза.

#1490 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2008 - 18:48

Цитата(Яна @ Nov 1 2008, 02:44 PM)
Дейдре, а ты прогестерон в динамике сдавала? дюфастон выписывают только если он ниже нормы, и резко нельзя бросать его принимать. На счет бакпосева, перездай, ну и что что тот анализ показал, это же не истина в последней инстанции может его перепутали в конце концов!

Так в том то и дело, что не сдавала. По этому и пить перестала. Не бросила, а снижала. Девочки по палате научили как...

#1491 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2008 - 20:30

Ну и не парься, а прагестерон все же сдай, для очистки совести.
От головной только одно безвредное средство знаю, возьми свою руку и там где большой палец массируй, нажима тихонечно на все точки, там их много в нужную попадешь перестанит голова болеть.

#1492 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2008 - 18:07

Evgenia, а куда именно вы обращались?

#1493 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2008 - 18:08

Спасибо девочки за советы. Съездили на выходные за город отдохнули, обстановку сменили вроде ттт полегчало.

#1494 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2008 - 11:00

Есть клиника "кантарис" на чтз. Не сочтите за рекламу. На ул 1-й пятилетки.

#1495 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2008 - 19:46

Evgenia, спасибо большое, если не дай бог еще раз такое будет, съездим обязательно.

#1496 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 09:17

Девушки,а подскажите пожалуйста,как понять что роды приближаются? Слизистая пробка как выглядит?  Мозгом себе только излитие вод объяснить могу. Ждём с мужем,а как понять что скоро начнётся даже и не знаю... blink.gif

#1497 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 11:46

Шанаур, иногда понять не удается до самых схваток biggrin.gif
Пробка у некоторых выходит, у некоторых нет. У меня за 2 дня до родов стабильно выходила. Спутать ее с чем то другм нельзя acute.gif Но всегда это было уже на 41 неделе.
Во вторую беременность у меня за неделю до родов начинались тренировочные схватки (каждые 10-12) минут и я не спала, замеряла промежутки между ними, сидела на чемоданах, собираясь звонить в скорую...потом засыпала blink.gif . И так 4 дня подряд. А потом 2 дня перерыв без всяких схваток. В первую беременность такого не было.
Вы не беспокойтесь: первые роды в среднем длятся от 10 часов, так что в роддом все равно успеете biggrin.gif

#1498 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 12:24

Шанаур,название у слизистой пробки говорит само за себя. У меня она отошла уже перед самыми родами. Тренировочные схватки была за 2 дня где-то, утром, потом всё успокоилось. А потом за день перед родами ночью были схватки тоже тренировочные. А потом ближе к обеду уже началось  всё по-настоящему. Примерно так....

#1499 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 12:42

Хм. У меня пробка отошла за сутки до начала родов - такая слизь, немного с кровью. Тренировочных схваток не было ни одной. Через сутки отошли воды, а схваток так и не дождались - стимулировали. Было это в 39 нед ровно по их подсчетам, в 38 ровно - по моим.

#1500 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 12:56

воды у меня не отходили. родила почти в 39 недель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноут самсунг | 3D печать больших моделей | прихожая паола | m479fnw