Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1421 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 19:01

Цитата(Katerinka @ Oct 16 2008, 01:18 PM)
Меня вчера чуть в срочном порядке не госпитализировали((( А все потому, что медсестра в ж/к и в роддоме обозначения разные используют: мои "следы белка" превратились в "очень сильный гестоз, при котором необходимо немедленно ложиться в больницу" Вот и наматывала круги из ж/к в роддом.
Медсестра в приемном покое оказалась очень хорошей - пошла навстречу и чуть-чуть отсрочила госпитализацию, чтобы я могла д р мужа отпраздновать))
Очередь на плановую госпитализацию - неделя и берут только "своих"...
Так что на следующей недельке укладываюсь рожать... Если раньше не приспичит... Страшно...

Все будет хорошо, главное думать о ребенке!Что скоро вы уже встретитесь... biggrin.gif

#1422 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 19:04

Цитата(Фима @ Oct 16 2008, 12:57 PM)
у большинства облегчает))))на некоторых оказывает странное действие. но я тут подумала. уже спустя какое то время после родов и решила. что когда пойду за 2 попробую. рожать без анестезии. Теперь ведь знаю эту боль. не факт конечно что вынесу ее , но буду стараться

Фима, а у тебя были потом боли в спине или еще какие-ниб неприятные последствия?А во время родов тоже ничего не ощущается?

#1423 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 20:59

про эпидуралку: я хотела обойтись без нее, но в очередной предложенный раз не выдержала smile.gif, может быть,е сли б не предлагали, так и обошлась бы. Не настраивайся сразу категорически, что все сама, посмотришь по своему желанию и настроению smile.gif, может, за 3-4 часа родишь безо всякого обезбаливания. Из последствий... ммм... сейчас вспомнила, что в самый первый день при ходьбе не хватало воздуха (но я в самый первый день вообще была никакая), с тех пор, тфьу-тьфу, никаких последствий не отмечалось. Последствия еще зависят от грамотности анестезиолога, ЧГМА в этом отношении хвалят. Присоединяюсь к Фиме, теперь я знаю, что это за боль, и надеюсь в следующий раз справиться с ней сама smile.gif. В родах ты ощущаешь все, но безболезненно (и еще ноги будут ватные). Кстати, ближе к потугам и в начале их добавлять дозу все равно не будут.

#1424 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 15:47

Цитата(МаЛиНкА @ Oct 16 2008, 07:04 PM)
Фима, а у тебя были потом боли в спине или еще какие-ниб неприятные последствия?А во время родов тоже ничего не ощущается?

вот меня брать за показатель анестезии не надо. она ваще на меня странно подействовала. орала как и другие девочки....но только последнии 2  часа. а я где то уже писала. что потом у меня болела поясница. сильно очень. сейчас уже ничего не беспокоит. тьфу тьфу

#1425 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 19:27

Еще про эпидуралку...Я тоже согласилась на нее только из-за того, что врач весь период схваток помогала открывать шейку вручную, поначалу терпела, но потом уже терпеть эти раскрытия стало очень тяжело, врач уже без пальцев, а результата ноль....Мне никакого обезболивания этот метод не принес, а вот все что ниже пояса отнялось, поэтому в  потугах боли были жуткие, а ноги ватные.Так что не уповайте на эпидуралку, не факт, что вам станет с ней легче, лучше настраивайтесь на адекватное поведение в родах, НЕ ОРИТЕ, не тратьте силы, а лучше мычите на каждой схватке и потуге, помогает гораздо лучше и не так жутко выглядит со стороны biggrin.gif

#1426 Гость_Lucky87

Гость_Lucky87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 01:03

Привет всем! Я новенькая. Жду чада уже 21 неделю. На неделе пойду на УЗИ в мед. центр "Репродуктивное здоровье". Скажите, кто-нить там был?

#1427 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 09:53

Цитата(Lucky87 @ Oct 21 2008, 01:03 AM)
Привет всем! Я новенькая. Жду чада уже 21 неделю. На неделе пойду на УЗИ в мед. центр "Репродуктивное здоровье". Скажите, кто-нить там был?

Я была на УЗИ у Мещерякова. Дяденька понравился, очень долго и тщательно рассматривал, в отличии от ЧГМА, где все УЗИ заняло минуты 2 максимум.

#1428 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 14:29

Lucky87 привет! Я сама в этом центре не была, но моя родившая подруга хвалила "тамошнее" УЗИ, а про ЧГМА почему то слышу уже не в первый раз подобное высказывание как у "Катеринки". Хотя моя врач настаивает, что нужно именно в ЧГМА делать.Может это место через чур "раскрученное" к ним идут толпами, вот они и перестали стараться?smile.gif Девчонки, а расскажите у кого когда животик появился? Мне почему то этого так хочетсяsmile.gif Животика заметногоsmile.gif Lucky87, у меня на Новый год будет тоже 21 неделя, животик уже большой?

#1429 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 16:31

Цитата(Klopik @ Oct 21 2008, 02:29 PM)
Хотя моя врач настаивает, что нужно именно в ЧГМА делать.Может это место через чур "раскрученное" к ним идут толпами, вот они и перестали стараться?smile.gif

Да я бы не сказала, что место особо "раскрученное": оборудование не новое,из врачей вроде только Кирсанова (он заведующий УЗИ) хвалят.
Но он мне в 32 недели таких диагнозов понаставил, что у меня волосы дыбом встали blink.gif  и как назло моя врач в ж/к не принимала, а другая чуть в срочном порядке в больницу не положила. На УЗИ у Мещерякова подтвердился только один возможный диагноз. И я не одна такая...

#1430 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 17:12

Катеринка, извини, я наверное все напуталаsmile.gif Подумала, что под ЧГМА имеется в виду КДС на Воровского, где мед академия... там я знаю есть Блинов и Гаврикова они делают узи. Мои подруги не очень довольны оставались Блиновым... А оборудование их вроде хвалят...

#1431 Гость_Lucky87

Гость_Lucky87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 18:58

Кlopik! Насчет животика - это все индивидуально, наверное. Но лично на моем сроке его уже не скроешь. Он вообще у меня как-то рано начал появляться.
Про инфу о центре спасибо всем! Надеюсь, не разочаруюсь. Я в первый раз УЗИ делала бесплатно в своей ЖК, 2-хмерноое, но все равно была очень довольна, а теперь пойду на 3-хмерное и мож пол ляльки узнаю. g.gif

#1432 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 19:13

Из всех УЗИ мне больше всего понравилось в 6 больнице у Дайнеко. Оборудование не самое новое, зато отношение  smile.gif (я бесплатно делала) Особенно, если учитывать, что это было после наркоза и была вероятность выкидыша. В общем, Дайнеко - супер дядька, все показал и успокоил))

#1433 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 22:07

Дайнеко, а так же Чайкин и Гольцфарб - замечательные узисты!!! А для уже родившихся детишек Суздальцев - просто находка!!! thumbup.gif
Все они работают в перинатальном центре роддома №6 (ЧМЗ)

А последний раз по воле случая мы ездили в УЗИ центр профессора Кинзерского на Воровского 34а. Цены дешевле чем на ЧМЗ рублей на 100 каждое УЗИ. Смотрят к.м.н. Без очередей (по записи) на новом оборудовании. Все доброжелательно объясняют. Очень рекоммендую!

#1434 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 11:47

Завтра укладываюсь в больницу. Держите за нас кулачки.

#1435 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 11:53

Абсолютно согласна с Женей, Гольцфарб очень хороший узист!!!! Я можно сказать с "детства" к нему хожуsmile.gif У меня была киста, так только его результат узи в дальнейшем, полностью совпал с "вскрытием". Так не хотелось на операцию, что обошла практически все центры города. Гольцфарб тогда работал в роддоме на ЧТЗ, а потом пропал. Теперь я знаю куда! Спасибо, Женя! А на ЧМЗ узи 3д?

#1436 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 11:59

неа, обычное. 3д - это скорее развлечение для мам, специалисту достаточно 2д

#1437 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 12:10

Для меня каждый поход в больницу стресс, объясните теперь мне неучу:
bang.gif
Группа риска беременности по: недонашиванию, АРД, - это записано в книжке беременной. Что это значит????
bang.gif  cray.gif

#1438 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 12:16

Katerinka, удачи вам! Держим smile.gif

#1439 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 12:17

Наверно, это означает, что за тобой улучшенное наблюдение должно быть)) врачи они же перестраховщики - понаставят диагнозов "на всякий случай", чтоб в случае чего сказать "мы же предупреждали..."

#1440 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 12:28

Да ладно бы хоть объяснили, а то я спросила а в ответ : "это мы для себя пометки делаем, а вам это не нужно  crazy.gif" .
Что значит мне это не нужно???????? это касается меня и моего малыши - не нужно блиииин, решили  bang.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовый шезлонг | стиральная машина с вертикальной загрузкой уценка | стул прозрачный в аренду | банкетка прикроватная