Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1401 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2008 - 10:47

Цитата(марусенька @ Oct 9 2008, 12:14 PM)
я уже начинаю паниковать. срок родов уже подходит а у меня никаких признаков их наступления нет. ! боюсь что будут кесарить или стимулировать .

Марусенька, вот начнешь паниковать и врачей терзать: почему, да почему и точно стимулировать будут, а потом прокесарят!
Дата родов - понятие условное!!! Я уже писала, что у меня оба ребенка родились дней на 10 позже предварительной даты, т.е. на 42 неделе. И оба без стимуляции и без разрезов-разрывов, хотя первый весом 3750, а второй 3930. А уж как все болело-тянуло-кости ломило недели с 37-38!!!
Ребеночек сам знает лучше врачей когда ему пора появиться и готовится к этому.  bq.gif

#1402 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2008 - 11:48

Я тоже все предвестников ждала. Но - ни схваток подготовительных, ни опущения живота не чувствовала, ни всего остального. А за день до родов отошла пробка, потом отошли воды - и всё началось...

#1403 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2008 - 12:42

да я и понимаю что о переношенности говорить надо после 42 недель,но все равно как то волнуюсь,заждалась!

#1404 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2008 - 14:52

Не торопитесь ни в коем случае! У меня подруга родила в 40 недель, а у нас с ней 2 недели разница.  Так я поторопилась и через 5 дней после нее тоже родила smile.gif Просто лежали на одном этаже в роддоме, она после родов, а я - до. Так завидно было смотреть на нее уже с сыночком, а я всё еще с пузом хожу smile.gif

#1405 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2008 - 13:54

вот пошла 41 неделя. нервы начинкают шалить. никаких признаков того что скоро начнуться роды так и нет. а сегодня утром проснулась ,выпила стакан воды и настиг меня приступ рвоты. столько желчи аж жутко. че к чему не знаю. испугалась очень.тошнило все утро,голова гудит а живот не болит.  dry.gif

#1406 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2008 - 15:05

Может вам лучше в роддом сдаться, тошнота и головная боль нехорошие признаки, особенно на таком сроке. Да и вам спокойней будет.

#1407 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2008 - 15:47

Всем пузатикам огромный привет! Я из свадебной темы как и полагается в жизни переместилась в раздел беременностьsmile.gif Уже месяц читаю форум, но написать не решалась, потому что здесь как мне показалось все уже с большими сроками и это ваше большое  счастье девчонки! У меня 10нед. Моя беременность сразу же началась с угрозы прерывания. Уже 2 раза делали УЗИ (очень быстро так как это вредно) Сижу на дюфастоне и еще куче таблеток-витаминов. Я очень хочу чтобы кто-то поделился своим положительным опытом, если была подобная ситуация! Очень тяжело "варится в собственном соку", а на других сайтах такие ужасы про угрозу пишут, лучше не читать... Повторюсь, но очень хочется что бы кто то написал что то положительное.

#1408 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2008 - 16:27

Цитата(Elenochka @ Oct 11 2008, 03:05 PM)
Может вам лучше в роддом сдаться, тошнота и головная боль нехорошие признаки, особенно на таком сроке. Да и вам спокойней будет.

на скорой вроде пока смысла нет ,прошла тошнота. завтра переживу воскресенье и если не рожу то в понедельник фсе равно на явку. вот сижу и жду.

#1409 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2008 - 19:38

Цитата(Klopik @ Oct 11 2008, 03:47 PM)
Всем пузатикам огромный привет! Я из свадебной темы как и полагается в жизни переместилась в раздел беременностьsmile.gif Уже месяц читаю форум, но написать не решалась, потому что здесь как мне показалось все уже с большими сроками и это ваше большое  счастье девчонки! У меня 10нед. Моя беременность сразу же началась с угрозы прерывания. Уже 2 раза делали УЗИ (очень быстро так как это вредно) Сижу на дюфастоне и еще куче таблеток-витаминов. Я очень хочу чтобы кто-то поделился своим положительным опытом, если была подобная ситуация! Очень тяжело "варится в собственном соку", а на других сайтах такие ужасы про угрозу пишут, лучше не читать... Повторюсь, но очень хочется что бы кто то написал что то положительное.

Не переживай из-за угрозы. Мне ставили угрозу на 16-17 нед., в больничку положили. Как положили все сразу прошло. Ничего особого не делали, только магнезию и  ношпу ставили(укол).Главное какой у тебя настрой. А врачи они любят угрозу ставить, все-таки ответственные за нас. Поэтому перестраховываются  и начинают то таблетки попей, то в больничку.

#1410 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 10:55

Мне всю беременность угрозу прерывания ставили. В больницу я не ложилась, ходила в лневной стационар при ЖК. Но так как я врач, то сама контролировала положение. А вот будущим мамочкам, далеким от медицины, могу посоветовать одно - найти хорошего врача и слушаться его во всем smile.gif Удачи smile.gif

#1411 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 15:18

А у меня нашли гипертонус и чет врач интерисуется не хочу я немного в больничке полежать, понаблюдаться :-(

#1412 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 20:53

Гипертонус это не так страшно, а больничка я думаю это большой стрессsmile.gif покрайней мере для меня. Дома можно лечится теми же средствами, что в больнице и соблюдать постельный режим. Только дома спать никто не мешает + приличная еда и вообще море любви и заботыsmile.gif  А я про свою угрозу слишком мягко написала, на самом деле я всю беременность нахожусь в состоянии начавшегося аборта - так записан мой диагноз. Просто это звучит жутко и мне не хочется так думать. Постоянно пью кровоостанавливающие. Мне нужно до 16 нед продержаться smile.gif А там сказали будет лучшеsmile.gif

#1413 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 21:20

Если врач предлагает в больницу, ИМХО, надо ложиться. Дома, к сожалению никто постельный режим соблюдать не даст - работа. Но лучше лечь на дневной стационар. В 2-3 часа уже свободна (мы и раньше уходили). Зато под наблюдением врача, все анализы в одном месте и никаких очередей, да и санаторий могут предложить ok.gif
Мне моя врач вначале беременности сказала: как работа надоест - приходи.

#1414 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2008 - 12:45

Девчонки кто знает про эпидеруальную анестезию? Если ее предлагают во время сваток-нужно ли это?Какие плюсы и минусы?Могут ли быть последствия?
Я собираюсь рожать на Черкасской у Пищальниковой. Так вот она мне задала вопрос:как я отношусь  к такой анетезии?
На самом деле это облегчает сватки?

#1415 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 21:26

Ойй, проезжаю каждый день мимо родильного дома и каждый раз мечтаю о малышке!

#1416 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 12:57

у большинства облегчает))))на некоторых оказывает странное действие. но я тут подумала. уже спустя какое то время после родов и решила. что когда пойду за 2 попробую. рожать без анестезии. Теперь ведь знаю эту боль. не факт конечно что вынесу ее , но буду стараться

#1417 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 13:18

Меня вчера чуть в срочном порядке не госпитализировали((( А все потому, что медсестра в ж/к и в роддоме обозначения разные используют: мои "следы белка" превратились в "очень сильный гестоз, при котором необходимо немедленно ложиться в больницу" Вот и наматывала круги из ж/к в роддом.
Медсестра в приемном покое оказалась очень хорошей - пошла навстречу и чуть-чуть отсрочила госпитализацию, чтобы я могла д р мужа отпраздновать))
Очередь на плановую госпитализацию - неделя и берут только "своих"...
Так что на следующей недельке укладываюсь рожать... Если раньше не приспичит... Страшно...

#1418 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 13:55

не боись. мы с тобой.))))кулачки бум за тебя держать. я даже на ногах как нит пальцы в кулачки заверну за вас. все хорошо будет

#1419 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 14:05

Спасибо! будем надеяться на лучшее))

#1420 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 16:37

Katerinka, все будет хорошо! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

моноблок Acer Aspire C24-1800 | шкаф витрина низкий напольный | вешалка гардеробная напольная на колесах | компьютерное игровое кресло