Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#141 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2008 - 16:22

На воровского у Блинова 830 Узи + Допплер

#142 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2008 - 17:47

ну вот, я таки выбралась из больницы, куда меня уложили с нарушением кровотока. Из-за того, что я на тот момент еще подхватила насморк, меня положили не в роддом, а во второе отделение гинекологии на ЧТЗ. Что я хочу сказать: НЕ ПОПАДАЙТЕ ТУДА!!!!
Врачи вечно недовольные и нервные, ничего не объясняют, по крайней мере, врач, которая вела нашу палату - Татьяна Глебовна (не знаю, как фамилия). После обхода, если она в плохом настроении, девчонки, бывало, ревели.
Кормят отвратительно, я за неделю скинула 1 кг (если бы не передачи от родни, анверно, еще больше было бы).
Про состояние сантехники и душа вообще молчу.
В общем, я безумно рада, что меня оттуда выписали.

ЗЫ: тут был вопрос про высокое давление. Я с ним живу уже чуть не 10 лет и, в общем-то, оно мне не мешает. Когда встала на учет, терапевт назначила таблетки, с тех пор ни одного повышения не отмечено... так что все нестрашно.

#143 Гость_Аленка84

Гость_Аленка84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2008 - 18:08

Цитата(Стася @ Jan 25 2008, 12:39 PM)
Девочки, у кого-нить кроме меня есть высокое давление? Что вам врачи говорят?

Мне мой врач сказала, что даже 120 на 80 это уже много для моих лет. Мне всего 24 года. Хотя я всегда считала, что 120 на 80 это как у космонавта.
Когда рожаешь давление очень повышается, поэтому это создает проблемы для сердца и зрения. Говорят что при очень большом давлении, можно потерять зрение. Не зря нас обследует окулист, и дает рекомендации.

#144 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 00:03

Расценки ясны. Буду думать. rolleyes.gif

#145 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 08:27

Цитата(Алена_ @ Jan 28 2008, 05:47 PM)
ЗЫ: тут был вопрос про высокое давление. Я с ним живу уже чуть не 10 лет и, в общем-то, оно мне не мешает. Когда встала на учет, терапевт назначила таблетки, с тех пор ни одного повышения не отмечено... так что все нестрашно.

А ты какие таблетки пьешь?

#146 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 09:28

Сначала  по 2 таблетки "Допегит" в день, но у меня от него была очень сильная сонливость, тогда терапевт назначила "Атенолол" по пол-таблетки утром и 1 "Допегит" вечером. Вообще мне 23, и к 120/80 врачи относятся спокойно. Я вот тоже боялась, что из-за давления могут послать на кесарево (у меня еще близорукость), но до сих пор никто ничего про это не заговаривал.

#147 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 09:45

Цитата(Алена_ @ Jan 29 2008, 09:28 AM)
Сначала  по 2 таблетки "Допегит" в день, но у меня от него была очень сильная сонливость, тогда терапевт назначила "Атенолол" по пол-таблетки утром и 1 "Допегит" вечером. Вообще мне 23, и к 120/80 врачи относятся спокойно. Я вот тоже боялась, что из-за давления могут послать на кесарево (у меня еще близорукость), но до сих пор никто ничего про это не заговаривал.

Я тож пила Атенолол - мне помогал. Держал стабильное давление.
А насчёт близорукости... если окулист не направил на кесарево, знач. всё нормально!!! thumbup.gif

#148 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 09:57

Девочки, такой прикол! На последнем приёме в 30 недель врач мне сказала, что живот маленький... что-то я юмора не поняла...  blink.gif  В каком месте он маленький??? Мне он огромным представляется, а ведь нам ещё два месяца! Ого-го как нарастём ещё... Кому-то кроме меня говорили об этом и чем грозит??? g.gif
Визуально она ничего сходу не сказала, сказала только в процессе замера обхвата и высоты матки. bc.gif

#149 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 10:02

Creamolia, не переживай, вырастет у тебя еще лялька к рождению. На сохранении девочка одна лежала с "маленьким животом", так родила нормального ребеночка 3350. мне кажется врачам иногда лишь бы что сказать

#150 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 10:05

У меня врач каждый раз удивляется, что живот большой, а он у меня при всех беременностях был большим. Обе девчонки по 3400 рождались, одна в 39, а другая в 38 недель. (Видимо по этому и срок завышают). Вообще, размер живота индивидуален, нельзя же всех подгонять под какие то стандарты.

#151 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 11:02

Девочки, здравствуйте!
Принимайте меня в свои ряды smile.gif

#152 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 11:04

Поясните, пожалуйста, насчет расхождения тазовых костей: когда оно начинается и как проявляется?

#153 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 11:14

Цитата(Rety @ Jan 29 2008, 11:02 AM)
Девочки, здравствуйте!
Принимайте меня в свои ряды smile.gif

Привет! принимаем!

#154 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 11:20

Здравствуй, новичок, вливайся!
Тазовые кости расходятся, чтобы ребеночку было удобнее расти и чтобы облегчить его прохождение по родовым путям. Начало у всех по разному, У меня где то с 25-й недели в эту беременность, в первую я вообще ничего не ощущала, во вторую с 30-й недели, а в этот раз с каждым днем все тяжелее. Таз болит неимоверно, встаю и хожу с трудом, сегодня вообще ночка была жуткая. Самое интересное, мне по этому поводу выписывали витамины, вроде как нехватка кальция, но они тут бесполезны, к родам пройдет.

#155 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 11:34

Цитата(Алена_ @ Jan 29 2008, 11:04 AM)
Поясните, пожалуйста, насчет расхождения тазовых костей: когда оно начинается и как проявляется?

У всех по-разному... смотря какой таз изначально... могут вообще не расходиться... а могут так расходиться, что уж точно заметишь... боль ацкая!!!  blink.gif
Моя мама в третью беременность мной с 6-го месяца живот в руках носила(шила платья с карманами), болело жуть... но под конец даже лобок разошёлся, хотя я и небольшая родилась 3250. У всех индавидуально... У меня месяца полтора уже болииииит...

#156 Гость_alenyshka

Гость_alenyshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 13:47

девочки а у меня вообще с 4 месяца таз расходится, врачи говорят все нормально! крепитесь!

#157 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 15:44

kiss.gif а у меня ничего не болит, только на работе чувствую, что меня часто пинают, и мышцы под животиком болят когда хожу по улице, а тонус вообще не ощущала, и таз не чувсвую что расходится хотя в объеме увеличилось на 10см blink.gif

#158 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 16:20

А как оно должно проявляться, где болит-то? А то с утра ноет практически в паховой области, для яичников низковато, вот и думаю.

#159 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 16:40

Вставлю и свои пять копеек в разговор. я в первую беременность вообще не ощущала, что кости расходятся, а в эту мы еще не доросли до такого срока smile.gif

#160 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 17:13

Цитата(Алена_ @ Jan 29 2008, 04:20 PM)
А как оно должно проявляться, где болит-то? А то с утра ноет практически в паховой области, для яичников низковато, вот и думаю.

Алена_ у меня справа под животом ноет иногда, говорят благодаря бандажу мышцы болеть не будут, а я его еще так и не купила  blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

ноутбук huawei matebook d 16 mclf x | Стеллажи и библиотеки калифорния | аренда модульного дома | бтс мебель