Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1381 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 10:33

я вот очень переживаю что не смогу востановиться поле вторых родов....с первым я пришла в норму очень быстро...хотя и не кормила грудью.....как со вторым будет не знаю...

#1382 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 10:35

Цитата(anutkin @ Sep 30 2008, 10:31 AM)
Значит, это что-то с гормонами связанное... Из роддома выписывалась была 50, щас уже 47... короче скоро вообще ничего от меня не останется  blink.gif

Дак ты кушай больше.....а врачи что говорят?
Ребенок в весе прибавляет? Кстати как вы назвали малыша?

#1383 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 10:44

Я тоже до 20 нед. вообще не набирала, а сейчас в 2 нед набираю по 1 кг-1,3 кг. Врач уже ругать начала, что перебираю, больничкой грозит. Кушаю вроде также, нисколько не больше. g.gif

#1384 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 12:01

я набрала 14кг за беременность.....8 ушло сразу, и потом постепенно ушло все остальное. кормлю грудью до сих пор. но вешу сейчас меньше чем до беременности. выпадаю из одежды которую носила раньше....это видать от организма зависит. или выматалась просто. дом-работа и обратно, забыла уже что такое высыпаться. Так что девочки не переживайте придете в норму

#1385 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 20:51

Цитата(Катя$ @ Sep 30 2008, 10:35 AM)
Цитата(anutkin @ Sep 30 2008, 10:31 AM)
Значит, это что-то с гормонами связанное... Из роддома выписывалась была 50, щас уже 47... короче скоро вообще ничего от меня не останется  blink.gif

Дак ты кушай больше.....а врачи что говорят?
Ребенок в весе прибавляет? Кстати как вы назвали малыша?

Ем все время - жор страшный напал, постоянно хочется есть, а толку нет.
Ребенок прибавляет, кушает хорошо.
А врачи ничего не говорят - не ходят онни к нам. А я к ним не хожу - маленькие мы еще совсем.
Сына назвали Владимиром.

#1386 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2008 - 11:59

а у меня уже два дня живот болит. ноет так противно в низу. ох! может это значит что скоро рожать ? интересно сколько он так болеть будет? врач сказал что за несколько дней до родов должна пробка отойти и вот я ее жду,а  ее все нету. девочки она у всех отходила? ( и у кого за сколько времени до родов?). скажите рожать это очень очень больно?на что похоже? тут недавно услышала что похоже на боль если зубы без анастезии лечить. а вам как кажется?

#1387 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2008 - 12:47

у меня пробка как таковая не отходила..........любое лечение зубов фигня по сравнению с родами. вы рассказы почитайте девочек, там очень все подробно расписано

#1388 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2008 - 13:45

Я тоже не заметила, когда пробка отошла. А насчет родов - сейчас только помню, что было больно и всё. Быстро забывается и всё терпимо и без анестезии. Марусенька, не переживай, всё будет ок!

#1389 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2008 - 13:48

Марусенька, не волнуйся, беременным никто не остается smile.gif))
А если серьёзно, опять же, не волнуйся, у всех роды проходят ПО РАЗНОМУ. Даже первые и вторые роды по впечатлениям могут быть противоположны. Так что настраивайся на встречу с лялькой и не переживай wink.gif

#1390 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 17:34

а я сегодня пришла в универ свой на пары, там все так удивились! biggrin.gif че приперлась говорят, мы то думали что ты уж рожаешь rolleyes.gif . кароч сказали чтоб пока не рожу больше не приходила!а я и правда не пойду ,а то прям на лекции приспичит laugh.gif буду скучать в ожиданиии!

#1391 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 17:38

Здравствуйте, девочки! У меня вот такой вопрос...Я вчера была в ЖК на приёме у врача по прописке-в Ленинском районе, а она сказала, что мне надо вставать на учёт по месту жительства-на С/З.  Меня примут в местной ЖК? Или с этим сложности будут? Так нервничаю по этому поводу...

#1392 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 19:57

я сначала наблюдалась по прописке,потом как то на приеме проговарилась что не там типерь живу, и меня сразу же отправили по месту жительсва,до сих пор тут и наблюдаюсь.может им это нужно потому что потом будут продолжать наблюдать и  гинеколог и педиатр уже по настоящему адресу.

#1393 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 21:00

Марусенька, а КАК ты встала на учёт по месту жительства? Какие-то документы предоставляла? bc.gif

#1394 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2008 - 13:52

я просто с полисом и карточкой пришла на прием,можно перед этим на узи сходить(чтоб уже наверняка- все равно отправят)после твоего первого осмотра у гинеколога защитывается первая явка и ты уже на учете. ничего особенного не понадобилось rolleyes.gif

#1395 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 17:12

живот болит болит,а роды не начинаются! но он как то просто болит,везде так сказать,не похоже на схватки. и пробку я так и не могу дождаться. читаю- у всех признаки какие то перед родами, а у меня че то ваще никаких. че они просьто так возьмут и начнуться,без подготовки что ль? может такое быть?

#1396 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 21:04

у меня пробка не отходила заранее. просто схватки начались и всё

#1397 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2008 - 13:28

у меня недели за две живот тянуть начал, а пробка задолго до родов вышла, точнее ее часть, а потом уже когда воды отошли, вместе с водоми. Вообще то у всех индивидуально, нужно в любом случае дождаться схваток.

#1398 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 12:14

я уже начинаю паниковать. срок родов уже подходит а у меня никаких признаков их наступления нет. ! боюсь что будут кесарить или стимулировать .

#1399 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 12:38

Не переживайте, у меня хорошая знакомая недавно родила на 42 неделе, никто не стимулировал. Правда, поставили срок, что если не родит до такого-то, то будут стимулировать, но все обошлось))

#1400 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 14:16

Цитата(марусенька @ Oct 9 2008, 12:14 PM)
я уже начинаю паниковать. срок родов уже подходит а у меня никаких признаков их наступления нет. ! боюсь что будут кесарить или стимулировать .

не боись. у меня так же было. за 2 недели до родов какие то признаки были, как мне казалось схватки .но ничего. не рожала. а когда пришло время рожать, то до последнего не верила что все началось, что мне не кажется. и пробка у меня не отходила. и родила я на 41 неделе.....а мне наоборот хотелось чтобы на работе все началось. чтоб понервничали. но нет же. все началось поздно вечером дома.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рецепт для керамического гриля | 3D печать нейлоном | барн построить | барные стойки купить