Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1321 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 18:29

девочки, говорят что с каждым поцелуем мама защищает своего ребеночка от возможных совершенных им  преступлений а у не целованных детей больше шансов стать преступниками и гладить ребенка маленького особенно нужно не менее 300 раз в день. мамочки, прирступайте к зацеловыванию!.... smile.gif

#1322 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 19:39

интересное поверье, а когда я свою дочурку нацеловывала(обажаю это делать и ей оч нравится) на глазах у свекрови, она сказала: "Нельзя так много целовать, капризняячать будет, сглазите." Я сразу это мимо ушей пропустила, и продолжаю нацеловывать. Ребенок должен чувствовать что его любят, а как это еще показать как не поцелуем??? kiss.gif

#1323 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 20:53

Я тоже хочу быстрее лялечку, аж слюни у нас текут, но не обсуждали еще.

#1324 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 22:37

Цитата(Yuliya03 @ Sep 7 2008, 12:21 AM)
девочки вы тут все такие дружные,столько новго от вас узнала,мой будущий муж хочет ребенка,наверное надо залететь,только что то я боюсь,а вдруг я не смогу столько терпеть,а?

Столько терпеть - это Вы о чем именно? smile.gif

На самом деле первая беременность - это самое "шоколадное" время, когда можно и нужно впасть в здоровый эгоизм. Уже во второй раз так не получится, старшая детка внимания потребует smile.gif)

#1325 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 22:50

Да беременность-это действительно самое легкое, эйфория от рождения ляльки проходит оч быстро, через сутки уже попадаешь в другую реальность... blink.gif

#1326 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 22:52

Но чесно говоря "небеременное" состояние гораздо прикольней, несмотря на все трудности... biggrin.gif

#1327 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 15:31

Сходила на узи. Наконец-то определили кто - МАЛЬЧИК!!!! Я правда была уверена, что девочка, но ничего)))
Чем может грозить низкое предлежание?
Что надо делать при обвитии пуповиной? Может гимнастика какая есть...

#1328 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 15:39

Katerinka, поздравляю! А почему на таком сроке только определили пол? Раньше прятался?
У моей знакомой, подруга наблюдалась в большом современном перенатальном центре в Иркутске, просветили пять раз девочку. Родила мальчика...она была в шоке...сначала даже подумала, подсунули не её ребенка.
Удачи rolleyes.gif

#1329 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 15:43

спасибо!
Ага, прятался. На прошлом узи сказали, что вероятнее девочка. А тут мальчик)))
В санатории отдыхала с женщиной, ей сделали 4 узи, 2 раза определили девочку и 2 раза мальчика)))

#1330 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 15:48

Katerinka, низкое предлежание может мешать тебе, когда деть будет совсем большой! Будет голова давить в тазу... Ещё говорят, что низкое может провоцировать преждевременные роды, т.к. голова сильно давит на шейку. У меня было низкое, но ничего страшного не произошло.
При обвитии ничего не сделаешь. Мне в 33 недели ставили обвитие, а после 35 его уже не было. Если у тебя достаточно места маляве и вод не мало, то размотается ещё 10 раз!

#1331 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 15:58

Creamolia, спасибо. Будем уговаривать, чтоб размотался)))

#1332 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 17:47

у меня тоже было низкое предлежание, пугали что рожу раньше времени. И определили пол тоже только в 32 недели.

#1333 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 18:18

Бесплатные палаты - простые, мать и дитя - от 450 руб/сутки до 1750.
Катеринка, УЗИ показывает вероятность обвития, может, там просто пуповина поверх шейки лежит, а не обвилась. Мне в 32 недели ставили, в родах ничего не было

#1334 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 18:36

Люблю я наших врачей.... Сначала напугают до смерти, а потом говорят "не переживай, все хорошо"... Блин....
Да еще врач моя заболела(( Сходила к двум другим, сказали, что положили бы меня в больницу, а так все хорошо...
Может кто знает, что такое ХФПН в диагнозе?

#1335 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 18:55

это хроническая фетопланцентарная недостаточность. Я этот диагноз уже прочитала в своей выписке. А до этого и не знала что это у меня есть

#1336 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 20:28

Shark528, спасибо.
Чем дальше, тем больше прихожу к выводу: меньше знаешь - крепче спишь.

#1337 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 15:21

А кто-нибудь Fine "видел"? Я ее третий день ищу. И в личку написала  unsure.gif

#1338 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 18:08

fine занята smile.gif
как освободится чуть чуть, появится в инете.

#1339 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2008 - 18:48

smile.gif Девочки выписали меня из больницы, smile.gif ставили угрозу, узи угрозы не показало, прогестерон в норме нашли только какой-то дисбактериоз влагалища, сказали фигня и при беременности флора меняется, не 12ти неделях мол поставишь кое какие свечи... и все ок! Ну а от самой гинекологии на чгма я не в восторге...

#1340 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 10:22

А я вчера была в ЦПС (центр планирования семьи). Небольшой отчет.
Впечатление в целом положительное. Особенно от врача, была у Униговской Марины Владимировны. Завели карточку, сразу взяли анализы на инфекции, выписали направление еще на несколько.
Немного неприятное впечатление осталось от платного приема - оказывается без Челябинской прописки у них консультации платные, 310р. первая и 280 последующие.  А я не стала себе прописку пока делать, так как хочу экзамены в ГАИ у себя в декабре сдавать.

ПЫ.СЫ. Муж расстроился, что его участие не понадобилось - его попросили на ресепшене подождать. Он, видимо, готовился  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

видеокарта rtx 3060 купить | стол кухонный раздвижной с фотопечатью | барн хаусы мини проекты планировка | DGS-1210-52-F3A