Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1301 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 20:23

Девочки, мне пара наверное на учет вставать, не могу с врачем определиться, на чмз знает кто-нибудь врача хорошего, про Амбросимову что можите сказать?

#1302 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 21:03

слышала о ней хорошие отзывы, только вроде к ней всегда очередь огромная, как впрочем и к другим...Только, она вроде бы Абросимова. это в ж/к ЧелГМА.
Я у Лякишевой наблюдаюсь, претензий нет, но и особых восторгов тоже.

#1303 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2008 - 09:04

Девочки!!!!!!Я в панике!!!!!!! Проснулась с утра и обнаружила на своих белых плавках какие-то выделения небольшие, бардовые...  что это такое как это расценивать?Что делать? Абросимова? Да, я как бы по прописке туда отношусь, на участке у меня другая врач, но рекомендовали мне именно ее.

#1304 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2008 - 09:48

Яна! А сколько недель?

#1305 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2008 - 10:16

Яна, лучше скорее к врачу обратиться

#1306 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2008 - 10:16

знаешь как мама моя говорит, были бы кости а мясо нарастет. родится маленьким все равно потом свое наберет

#1307 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2008 - 10:17

Яна. к врачу бегом, не откладывая

#1308 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2008 - 10:46

Девочки, ну не пугайте вы её. Она сама уже наверное перепугалась. Если срок еще маленький, то такое может быть. К врачу сходить обязательно нужно, там посмотрят на узи. Главное чтобы не было отслойки. Назначат ей или дюфастон или утрожестан. А вообще моя врач говорит, если кровь бордовая как при месячных и только мажет, то панику поднимать рано. Когда алая, тогда к врачу незамедлительно.

#1309 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2008 - 20:44

ой,девочки! у меня тут такое дело,что "ни самой посмотреть, ни товарищу показать". вобщем у меня геморой вылез. говорят он в родах вылазит,а мне до них еще больше месяца. как подумаю на сколько все усугубиться после родов,аж жутко. наверно до родов нельзя лечить, не знаю. девочки подскажите

#1310 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2008 - 04:29

В роддом девчонки брали свечи Релиф. Они около 100-150 руб. стоят. Только вот в аннотации написано: беременным и кормящим принимать с осторожностью. Я вот тоже из стадного чувства купила себе эти свечи, и "накаркала"... Родила без разрывов, но зато с этой бякой. Свечи пока боюсь ставить и ко врачам идти тоже. Подруга пользовалась мазью Релиф. Но ты лучше со врачом проконсультируйся.

#1311 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2008 - 11:04

Задатки геморроя всегда появляются во время беременности, но усугубляются и вылазиют в основном в родах. Причина тому - неправильное кровообращение в органах малого таза - растущая матка пережимает там всё... А в родах во время потуг - вылазиет обычно...
Марусенька, релиф и проктогливенол - очень хорошо, а главное быстро помогают... Их можно беременным и кормящим. Мне акушерка в роддоме их выписала. Но не более указанной дозировки в сутки... у меня даже раза в 2-3 меньше получалось. Да и прошло всё быстро - за несколько дней. Главное не затягивать с лечением, и ознакомиться с инструкцией!!!

#1312 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 11:04

у меня тоже во время родов эта бяка вылезла. мне помогла просто гепариновая мазь. из роддома выходила уже практически все прошло

#1313 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2008 - 11:15

Флебодиа 600. Можно во время беременности и во время кормления грудью. Исключая 2 недели до родов и 2 недели после родов. Если совместно с местной мазью, то проходит за 3-4 дня.

#1314 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 16:46

Девочки а у меня другая проблема. у меня постоянно закладывает левое ухо. До беременности никогда такого не было. Ходила к лору к двум разным врачам, оба сказали что все нормально и никаких отклонений нет. А закладывает почти каждый день и хожу потом на полголовы глухая. Потом когда прихожу домой, ложусь на эту сторону через некоторое время раскладывает.

#1315 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 01:33

Может быть чтото с сосудами?  Умоего папы тугоухость именно изза сосудов, к невропатологу попробуйте обратиться,раз ЛОР не помог.

#1316 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 00:21

девочки вы тут все такие дружные,столько новго от вас узнала,мой будущий муж хочет ребенка,наверное надо залететь,только что то я боюсь,а вдруг я не смогу столько терпеть,а?

#1317 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 12:01

это только кажется что невероятно тяжело быть беременной,когда это случиться любые хлопоты будут казаться радостью. это ведь самое большое счастье!

#1318 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 14:06

Ну  незнаю, мне так очень понравилось ходить беременной!! тяжковато бало конечно в последний месяц, но это все мелочи!!! rolleyes.gif

#1319 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 11:24

Цитата(Yuliya03 @ Sep 7 2008, 12:21 AM)
девочки вы тут все такие дружные,столько новго от вас узнала,мой будущий муж хочет ребенка,наверное надо залететь,только что то я боюсь,а вдруг я не смогу столько терпеть,а?

А я наоборот - так хочу быстрее забеременеть! Раньше немного боялась, а щас - ни капельки. Во-первых, уже свыклась с этой мыслью (почитала форум- узнала много полезного), во-вторых, чувствую поддержку мужа.
На этой неделе сходим в центр планирования семьи и наверно будем уже знать, на когда планировать)))))))))))))))

#1320 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 13:51

Елка, аналогичный случай. Раньше так боялась забеременить, а сейчас уже хочется ребеночка. Но мы планируем через годик, так как хотим купить квартирку, чтобы было где киндеру бегать. biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический грильди амонд эк про | стулья мягкие для кухни купить в спб | барнхаус в московской области | m2540dn