Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1281 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 10:05

Цитата(anutkin @ Aug 25 2008, 09:36 AM)
Цитата(Galina @ Aug 24 2008, 09:18 PM)
anutkin, посмотри темку:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И вообще, проверь 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, может найдешь еще подходящую тему.

Спасибо что тему подкинула. Я её как-то пропустила.
Почитала, хоть немного успокоилась.
Вчера мужу весь вечер рассказывала про свои "симптомы". Он меня внимательно и терпеливо выслушал и заявил: хватит ныть, иди уже и рожай!  biggrin.gif  rofl.gif Вот возьму и пойду... рожать!  biggrin.gif

anutkin, а ты где собираешся рожать? Незнаю, как в других роддомах, но в БСК, те кто раньше ложится ходят на гимнастику, оч хорошая штука надо сказать, я теперь дома эти упражнения делаю, если есть время. Мы там также на мячах учились скакать, но в родах мне этот мяч был по-барабану, никакие боли он не облегчает, дольше пристраеваешся на него, зато теперь я на нем дочу укачиваю и выкладываю ее на нем на живот, чтоб тренировалась удерживать головку. А если боишся роды "пропустить"-сходи к врачу, шейку посмотрят и скажут, когда родишь, опасаться нужно только если у тебя была отслойка плаценты, тогда осмотр запросто может спровоцировать родовую деятельность.

#1282 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 10:24

Собираюсь рожать в роддоме № 7 на Черкасской. Мне книжку-то подписали, но сказали приезжать только со схватками, раньше меня не положат, поскольку мест нет и все такое...
Врач может выдать направление только в другой роддом. А я туда не хочу, хочу на ЧМЗ.
Вот поэтому и жду, когда начну рожать.
Проблема еще в том, что рожать мне вообще-то рановато, 37 недель только, хотелось бы ребенка доносить. Поэтому пью гинипрал - врач прописал.
А схватки все идут, живот болит.
Не знаю что и делать - то ли перестать пить таблетки и идти рожать, то ли носить дильше...

#1283 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 10:55

Да, непростая ситуация...Наблюдай за интервалами схваток, у меня тренировочные три нед шли, пробку выковарили нед в 38, так она до самых родов отходила. Еще есть такой тест- с 9 утра начинай считать шевеления плода, если он толкнулся неск раз слабовато в теч неск секунд, то это считай за одно шевеление.Насчитать надо 10 толчков и запомнить время последнего шевеления.У меня этот отрезок времени составлял ок 3 часов, и врач говорила, что дело постепенно движется к родам, это я считала последний раз  где-то дня за три до родов.Попробуй тоже посчитать. rolleyes.gif

#1284 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 08:52

Цитата(anutkin @ Aug 25 2008, 10:24 AM)
Собираюсь рожать в роддоме № 7 на Черкасской. Мне книжку-то подписали, но сказали приезжать только со схватками, раньше меня не положат, поскольку мест нет и все такое...
Врач может выдать направление только в другой роддом. А я туда не хочу, хочу на ЧМЗ.
Вот поэтому и жду, когда начну рожать.
Проблема еще в том, что рожать мне вообще-то рановато, 37 недель только, хотелось бы ребенка доносить. Поэтому пью гинипрал - врач прописал.
А схватки все идут, живот болит.
Не знаю что и делать - то ли перестать пить таблетки и идти рожать, то ли носить дильше...

anutkin, так ты еще не родила? что-то ничего понять не могу? а как тогда за вторым собралась?

#1285 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 09:02

Катя, я написала в той теме, что беременна только первым, но уже очень хочу второго  biggrin.gif
Ты, видно, неправильно меня поняла...

#1286 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 10:43

в 37 недель беременность считается доношенной. так что не боись. у подруги тоже отслойка была и тоже пила генепрал, но где то в 37 недель перестала и родила только в 40

#1287 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 00:06

Фима ну что родила????

#1288 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 08:25

Фима уже родила 7 месяцев и 4 дня назад (судя по надписи) biggrin.gif

#1289 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 10:06

Цитата(Yuliya03 @ Aug 27 2008, 12:06 AM)
Фима ну что родила????

че то не совсем поняла вопроса. я уже давненько родила

#1290 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 12:23

rofl.gif

#1291 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 13:26

Цитата(anutkin @ Aug 26 2008, 09:02 AM)
Катя, я написала в той теме, что беременна только первым, но уже очень хочу второго  biggrin.gif

А....вот теперь поняла!!!!!!!!!!!!!! А какой срок? похоже что уже скоро скоро...

#1292 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 15:11

Цитата(Катя$ @ Aug 27 2008, 01:26 PM)
Цитата(anutkin @ Aug 26 2008, 09:02 AM)
Катя, я написала в той теме, что беременна только первым, но уже очень хочу второго  biggrin.gif

А....вот теперь поняла!!!!!!!!!!!!!! А какой срок? похоже что уже скоро скоро...

38-я неделя... ага, скоро, он еще и раньше все норовит выскочить  biggrin.gif
так что ждем

#1293 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 15:13

щас если выскочит то уже не страшно

#1294 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 10:07

Цитата(Фима @ Aug 27 2008, 03:13 PM)
щас если выскочит то уже не страшно

а даже наоборот... последние деньки детки набирают вес как на дрожжах... а слонёнка сложнее рожать  laugh.gif

#1295 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 11:50

А я мечтаю, чтобы мой сынуля побольше набрал... Он такой маленький! И животик у меня малюсенький. Поэтому и боюсь пока рожать. Но чего уж тут рассуждать, когда надо будет, тогда и родится  biggrin.gif

#1296 Гость_sLADa

Гость_sLADa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 12:05

Привет, девочки! Поздравляю всех, кто уже "в ожидании"!  
Хочу вам подсказать очень интересный сайт и рассылку.  
Сайт называется :
Клуб Осознанного Материнства
www. lukashova. ru
Ведёт его и рассылку "Рождение Любви.  Роды с Любовью" Ирина Лукашова - дипломированный акушер-гинеколог и духовная акушерка из Санкт-Петербурга.  Она же проводит выездные семинары по подготовке к беременности и родам в разных городах.  
Пожалуйста, познакомьтесь с этим сайтом, там прямо на первой странице выложен последний выпуск рассылки, который тоже открывает глаза на эту тему.  
Может многие захотят, чтобы Ирина провела семинар и у нас в городе? Тогда мы пригласим её к себе. Можно и даже нужно участвовать с мужьями. Полезно будет всем - и готовящимся к беременности, и к родам.
Я очень хочу посетить её семинар, но для того, чтобы она приехала , нужно  30 человек желающих.
Интересно ли вам поучаствовать? Пишите. Жду отзывов

#1297 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 13:27

anutkin, у меня тоже живот был маленький и доча родилась маленькая в 38,5 недель. Не захотела в пузе сидеть и вес набирать.

#1298 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 16:47

Цитата(Shark528 @ Aug 28 2008, 01:27 PM)
anutkin, у меня тоже живот был маленький и доча родилась маленькая в 38,5 недель. Не захотела в пузе сидеть и вес набирать.

Я понимаю, что я не одна такая с маленьким животом, но очень уж меня врачи мучают... Прям до слез меня доводят каждый раз.
Shark, а сейчас как у вас с дочей дела? Все нормально? После рождения как вес набирали?
И еще вопрос - лежала ли ты на сохранении незадолго до родов? Или просто схватки в 38,5 начались и ты поехала в роддом?

#1299 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 18:14

мы за первый месяц набрали мало очень. сейчас нормально набираем,но пока еще 500гр до нормы не хватает.  В остальном нормально всё, развиваемся как положено.
Я на сохранение легла т.к. врачу не понравилось, что на КТГ лялька не шевелилась, она мне и сказала, что рожу скоро, я не поверила.
В итоге я легла в среду, а в ночь с четверга на пятницу уже родила.

#1300 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 18:14

еще меня все врачи спрашивали с каким весом я сама родилась, когда мой животик смотрели маленький.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамические барбекю | Зеркала Олимп | барнхаус одноэтажный | стойка для телевизора