Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1241 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 14:39

Цитата
я тогда была беременна вторым ребенком, пришлось скрываться до 27 лет, так как справки о моей беременности не помогали.

Дезертиры!!! smile.gif
Я вот тоже боюсь. Муж отдал долг Родине в 2002 г. Говорит, что могут скоро позвать обратно, хотя бы на учения какие-то.
Жуть с этим Осетинским конфликтом! Сами смотрим, переживаем, как бы не повезли "пушечное мясо", как это было с первой Чеченской кампанией. sad.gif

#1242 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 15:04

Цитата(Elka @ Aug 12 2008, 01:15 PM)
Мне почему-то так хочется быстрее стать беременной! Не просто охото ляльку, а именно быть беременной. По-моему, странное желание.  unsure.gif  blink.gif

У меня сейчас часто возникает такое желание! Смотрю на беремешек, завидую-ю-ю! Они ж ещё не знают, что впереди их ждёт!!!  laugh.gif
Куча пелёнок, плач, часто по ночам, лялик, которому на руках мамы так хорошо, что один лежать он не хочет! И ты даже не знаешь, пардон, как в туалет сходить...
Но всё равно понимаешь, что это чудное создание часть тебя, твоя кровинушка, самая прекрасная на свете!!!

#1243 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 15:42

Цитата(Жолик @ Aug 12 2008, 02:39 PM)
Цитата
я тогда была беременна вторым ребенком, пришлось скрываться до 27 лет, так как справки о моей беременности не помогали.

Дезертиры!!! smile.gif
Я вот тоже боюсь. Муж отдал долг Родине в 2002 г. Говорит, что могут скоро позвать обратно, хотя бы на учения какие-то.
Жуть с этим Осетинским конфликтом! Сами смотрим, переживаем, как бы не повезли "пушечное мясо", как это было с первой Чеченской кампанией. sad.gif

Почему сразу дезертиры? У меня муж офицер запаса, в свое время военная кафедра в Вузе, была вместо службы, на законных основаниях, разве правильно, что офицер запаса имея маленького ребенка и беременную жену идет в армию на 2 года... А кто семью будет содержать?

#1244 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 15:56

По мнению нашего государства вам с ребенком должно хватать ок.6000 руб. Вроде бы такое пособие выплачивают женам с детьми срочников.

#1245 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 16:24

Ой, девочки вот и я к вам присоединяюсь smile.gif

#1246 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 17:32

@ннушк@ !!!!!!!! Поздравля!!!!!!!!!!!

#1247 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 18:09

Девочки, а вам как по ночам спится?
Я раньше так любила поспать, а теперь тяжело стало.
По ночам часто просыпаюсь, потом долго не могу заснуть. Засыпаю - ерунда всякая начинает сниться...
Смотрю на часы и считаю время до подъема!  blink.gif
А у вас как?

#1248 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 18:31

Цитата(anutkin @ Aug 12 2008, 06:09 PM)
По ночам часто просыпаюсь, потом долго не могу заснуть. Засыпаю - ерунда всякая начинает сниться...
А у вас как?

Спать ложусь не раньше 2 ночи, доча спит хорошо, но так как днем кушает плохо, то я специально встаю 2 раза ночью, кормлю спящую дочу.

#1249 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 19:45

@ннушк@, молодца! Поздравляю!
anutkin, Я после того как у меня было кровотечение на ранних сроках, часто видела во сне кровь на моем нижнем белье. Просыпалась от страха, бежала в ванную, смотрела на самом деле что случилось. И только после того, как увижу что всё хорошо и это был всего лишь сон, успокаивалась, дальше ложилась спать.
Тебе советую попить валерьянку в таблетках. Я от неё дрыхла как сурок. Не получается спать ночью, спи днем. Я вот ночью в Интернете висЮ, пока дочь и муж спят и никто не отвлекает!

#1250 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 20:01

мне засыпалось тяжело, все время вертелась, сбоку на бок перекатывалась (еще и доча пиналсь,когда спать ложилась). Утром муж рано будил,когда на работу уходил. Я где-нибудь час-два делами занималась, апотом опять спать ложилась на часок.

#1251 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 20:02

И ерунда тоже бывало снилась..........

#1252 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 22:24

а мне вообще первый месяц беременности все умершие мои родственники снились, практически каждую ночь. Жутко было, потом прошло.

#1253 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 08:36

Ой спасиба девочки!!! Я сама так радаsmile.gif
Я думала я одна такаяsmile.gif тоже вся кая гадость сниться!
Есть средство чтоб спать получше smile.gif  прижать посильнее к мужу и все пройдет smile.gif!!!!!

#1254 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 10:12

Девочки, и наконец-то я в этой теме rolleyes.gif
Урра!!! Я беременюшка. biggrin.gif

#1255 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 12:19

Цитата(anutkin @ Aug 12 2008, 06:09 PM)
А у вас как?

Анют, у меня так было, но только в начале беременности... вернее когда только узнала. Не спала ночи на пролёт - спать не хотелось - усталости и недосыпа не было... вот что-то мешало спать - и всё. Постепенно нормализовалось blink.gif

#1256 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 12:21

Ой, сколько новых беременюшек!!! Поздравляем!!!

#1257 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 14:27

Да, в нашем полку прибыло беременных!
Это здорово! thumbup.gif

Вот и сегодня ночью почти не спала, кошмар какой-то...
А тут еще муж так некстати и надолго уехал в командировку...
Я так просила его не уезжать, мне уже рожать скоро и угрозу ставят. А он взял и уехал. Вот.
Пришла сегодня опять в слезах от врача.
Говорят ложись в больницу, а как я лягу если я одна-одинешенька, и кота не с кем оставить?
Ну ничего. Как-нибудь справимся.

#1258 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 04:42

Если кладут для перестраховки, то можешь написать отказную. А вот если что-то серъезное, то лучше соглашайся на госпитализацию. Полежишь, отдохнешь, пообщаешься с "коллегами". А вот что с котом делать, это вопрос. Может есть в Челябинске гостиницы для животных? Спроси у Панды, она вроде у нас по животным спец.

#1259 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2008 - 11:16

я по ночам почти не сплю.наверно у меня с малышкой разные био ритмы днем почти не толкается а ночью бои просто. а муж не верит что пинается сильно- он только руку на живот положит а она (хитрюга) сразу успокаивается и не пинает. он за 7 месяцев всего 2 раза ее подловил.а вот нащет биоритмов я уже всерьез задумываюсь,наверно трудновато будет по ночам когда она родиться.

#1260 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2008 - 11:53

Всем привет! Отчет о родах я напишу...только когда буду готова к этому....пока что моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ родов и я всеми силами стараюсь не возвращаться к воспоминаниям об ожидании "размягчения шейки" и особенно послеродовом периоде...Как следствие всего произошедшего-отсутствие молока, голодный крупный ребенок и сон на успокоительных часа 3-4 в сутки...Вот так... unsure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

dino adge гриль | прикроватный столик на колесиках для еды | стол обеденный купить в москве недорого | вешалка с крючками