Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1221 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 03:46

Цитата(Penka @ Aug 1 2008, 02:32 PM)
Всем привет! НАКОНЕЦ-ТО, 19 июля у меня родилась дочка, вес 4400, рост 55, родила сама.

Молодец, Penka!!!!
Желаю Олюшке не болеть, не плакать,
А много есть и какать!
  kiss.gif

#1222 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 10:10

Цитата(марусенька @ Aug 2 2008, 01:28 PM)
Цитата(senya @ Jul 31 2008, 04:17 PM)
Девочки,если кому интересно-ученым во время операции удалось заснять процесс овуляции,вот фото :

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

blink.gif аж в дрожь бросило. плохо я анатомию в школе учила. че это ваще за орган?

это, видимо, яичник, из которого выходит яйцеклетка... Вот из такой малявочки появляются наши деточки! Чудо! thumbup.gif
Penka, молодчинка!!!
Классное имя  manicure.gif

#1223 Гость_Lesyka

Гость_Lesyka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 22:33

Всем привет! Принимайте в свои ряды - у меня уже 23 недели.

#1224 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 23:20

Цитата(Lesyka @ Aug 4 2008, 10:33 PM)
Всем привет! Принимайте в свои ряды - у меня уже 23 недели.

Привет!  rolleyes.gif

#1225 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 19:44

Девочки, а для чего актовегин выписывают (уколы)?

#1226 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 22:56

он улучшает кровообращение, ребеночку больше кислорода попадает, вобщем полезное лекарство, только беременным его в виде капельницы назначают

#1227 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 23:30

я беременная и таблетки актовегина пила

#1228 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 09:41

А мне уколы в вену назначили...

#1229 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 10:21

актовегин хорошее средство.....и не только для беременных.

#1230 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 13:36

Привет всем! Вот решила вступить в ваши замечательные ряды.  biggrin.gif Подскажите, пожалуйста, а где информация по хорошим врачам-гинекологам? bc.gif

#1231 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 15:20

Вот интересная статья,жаль,что раньше не попалась мне на глаза.

ВРАЧИ КАК ИСКУССТВЕННОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ ДЛЯ ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДОВ
Нормальные естественные роды можно заносить в Красную книгу, настолько они стали редкими в наше время. По официальной статистике, количество нормальных родов по России составляет от 14 до 32 процентов. И это при том, что в этой статистике учитываются роды с обезболиванием и эпизиотомией (разрезом промежности), которые не считаются естественными.
Так что же такое нормальные роды?
Естественные роды — это роды без медицинских вмешательств. Которые самостоятельно начались, самостоятельно продолжаются столько времени, сколько нужно организму матери и ребенка. Если считать такие роды, то их наберется процентов 10, вряд ли больше. В основном так рожают либо по недосмотру врачей, либо за очень большие деньги, либо дома. Врачи в роддоме не считают нужным позволять рожать женщине так, как предписано природой. Чаще всего это происходит потому, что на такие роды требуется время и специальные навыки, которыми врачи уже не владеют.
Без кардиомониторинга, капельниц с окситоцином и ножниц российские врачи чувствуют себя как без рук. О таком приеме, как «защита промежности от разрывов», знают только отдельные акушерки. Правда, этот метод требует определенного умения и старания. А зачем стараться, когда есть ножницы? Чик — и готово. Не важно, что родившая женщина потом месяц сидеть не сможет, зато быстро.
Та же проблема со стимуляцией родов. Нормальная продолжительность беременности составляет от 38 до 42 недель. И только 5 процентов женщин рожают в заранее высчитанный срок, так называемый ПДР — предполагаемый день рождения. И тем не менее, если рассчитанный срок родов остался позади, гинекологи из ЖК настойчиво рекомендуют беременной женщине госпитализацию, а врач в роддоме предложит «готовить шейку».
Обычно их не волнует, что организму матери и ребенка необходимо подготовиться к родовому процессу — должны выделиться определенные гормоны, чтобы размягчились родовые пути и ребенок смог спокойно пережить родовой стресс.
Число случаев кесарева сечения неуклонно растет. Причем без существенных на то показаний, а просто по желанию роженицы или из-за неумения врачей вести нестандартные роды. А какой может быть у родов стандарт, если все женские организмы разные? Сплошь и рядом женщины рассказывают, что причиной кесарева сечения являлось то, что шейка «никак не раскрывалась» в сроки, отведенные инструкцией Минздрава.
Последствия неестественных родов
Даже самое «невинное» вмешательство — эпизиотомия — грозит новоявленной маме невозможностью сидеть от двух недель до двух месяцев. А стимуляция и выдавливание приводят к различным неврологическим проблемам у ребенка. Первое, что спрашивает невропатолог у матери на приеме, — кесарево или естественные роды, стимулированные роды или нет, обезболивали или нет, выдавливали ребенка или нет.
После вопроса: «А что, это как-то влияет на возможность возникновения неврологических проблем у ребенка?» — невропатолог невозмутимо отвечает: «Конечно». Почему невропатолог в детской поликлинике и акушер-гинеколог, принимающий роды, не взаимодействуют друг с другом, остается загадкой.
Источник:

#1232 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 15:46

Цитата(Prelestinka @ Aug 7 2008, 01:36 PM)
Привет всем! Вот решила вступить в ваши замечательные ряды.  biggrin.gif Подскажите, пожалуйста, а где информация по хорошим врачам-гинекологам? bc.gif

все нужные ссылки ..найдешь то что тебе нужно!

#1233 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 16:33

В продолжении статьи от senya расскажу историю из своего опыта.
Через 3 месяца после родов мама меня направила на массаж к одной милой бабулечке 75-и лет. Которая умеет находить и лечить болезни руками - лечебным массажем. Дар этот у неё наследственный, невероятно чувствительные и одновременно сильные руки, ну а остальное от опыта. Так вот она с 6 лет принимает роды, её готовили в повитухи - и знает о женском здоровье всё, хотя неграмотная...
Мне она восстанавливала матку и мочевой пузырь - страшно воспалённые от послеродового льда, а так же ставила на место копчик и вправляла пупок - о чём наши гинекологи и понятия не имеют...
После моего рассказа о родах она долго сожелея обсмеивала окушеров и врачей, что они и понятия не имеют о природе родов, и не умеют их принимать, а также восстанавливать женщин после родов...
Дашка моя шла с пуповиной и рукой, а эта бабушка говорит, что это элементарно развернуть ребёнка в утробе, вправить ручку... но ведь врачам проще разрезать промежность... (кстати на любом сроке после 20 недель можно развернуть ребёнка руками, если ягодичное предлежание, например). Да и женщине ни в коем случае нельзя лёд... Она говорит, что женщин в родах и после наоборот в баню водила, чтоб роженица распарилась, хорошо родила, и потом всё ненужное выходило. Роды принимала только стоя (роженица стоя или на корячках...) ну и всё в таком духе... Сейчас уже ко всему этому возвращаются на западе: роды в движении, отмена холода на живот... но Росси далеко до этого конечно...
С моей 3-хмесячной дочей она проделывала и массажик и то, что сейчас модно называть "динамическая гимнастика". Хотя заметьте бабушка неграмотная и всяким современным методикам конечно же не обучалась... и вообще она против медицины - в корне... Потому как современные врачи ко многим естественным процессам подходит с целью наименьшей мороки для себя...

#1234 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 12:52

Рыжунька, спасибо! Нашла! thumbup.gif

#1235 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 14:01

после завтра на явку опять. таблетков опять навыписывают! ой надоели мне эти таблетки. мужа могут в армию забрать прям перед родами. ох как же бесит меня наш военкомат. всю душу вымотали. а тут грузия воюет тварь такая! страшно мне. очень страшно. ведь там люди гибнут. сердце разрывается хоть вой. что делать то? как себя в руках держать и не нервничать?

#1236 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 14:26

Марусенька, так вроде же не забирают в армию,когда у жены большой срок.

#1237 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 15:13

отменили эту отсрочку,теперь компенсацию платят

#1238 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 15:50

после большого срока не забирают точно,если маленький забирают. Если точнее,то при сроке более 6,5 месяцев не должны забирать,но видимо этого не так просто добиться

#1239 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 15:56

Не все так просто с этой армией, у меня муж - офицер запаса, его тоже всячески зазаывали в армию, я тогда была беременна вторым ребенком, пришлось скрываться до 27 лет, так как справки о моей беременности не помогали.

#1240 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 13:15

Девочки, интересно так. Мне почему-то так хочется быстрее стать беременной! Не просто охото ляльку, а именно быть беременной. По-моему, странное желание.  unsure.gif  blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ASUS VivoBook 16X K3605ZU | Обеденный стол из hpl 160х80см 4sis Венето | дом в стиле барнхаус двухэтажный | xiaomi monitor a24i