Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1161 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2008 - 12:14

Цитата(Шанаур @ Jun 25 2008, 01:00 PM)
Вчера случилась у меня огромная неприятность  blink.gif утром очень заболел бок (в районе аппендицита), потерпела я сколько смогла и рванула к своему гинекологу, она меня сразу в хирургию отправила. Вобщем эту ночь я провела в больнице,с подозрением на острый аппендецит. Испугалась жутко,сегодня выписали,сказали что детка мой предавил кишечник (кусочек),а ведь уже готовы были меня на операцию посылать...вобщем натерпелась я страху. Но зато есть и радостное известие у нас СЫНА намечается!!! Муж вчера просто летал  dance.gif

Да, бывает такая ложная тревога, слава Богу, что хоть граммотно диагностировали, а то мало ли... blink.gif У меня спмой такая ситуация была нед в 17 - резко температура подскочила, болит правый бок где-то внизу, я конечно тут же себе диагностировала аппендицит (согласно симптомам описанным в журнале) а оказалось, что это маткой придавило мочеточники и песочек посыпался из почки tease.gif

#1162 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2008 - 12:18

А у меня тоже новости: УЗИ показало, что наша ляля все-таки легла головой вниз, значит появился шанс родить самой biggrin.gif Правда, ставят крупные размеры ляльки и одиночное обвитие unsure.gif

#1163 Гость_Naday

Гость_Naday
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2008 - 16:23

Цитата(Шанаур @ Jun 25 2008, 01:00 PM)
Вчера случилась у меня огромная неприятность  blink.gif утром очень заболел бок (в районе аппендицита), потерпела я сколько смогла и рванула к своему гинекологу, она меня сразу в хирургию отправила. Вобщем эту ночь я провела в больнице,с подозрением на острый аппендецит. Испугалась жутко,сегодня выписали,сказали что детка мой предавил кишечник (кусочек),а ведь уже готовы были меня на операцию посылать...вобщем натерпелась я страху. Но зато есть и радостное известие у нас СЫНА намечается!!! Муж вчера просто летал  dance.gif

У меня тоже такое бывает периодически: бока болят или под животом или над животом резкие боли, но как правило они быстро проходят. Думаю это потому что внутренние органы зажимаются животом и им деваться некогда...особенно проблемно когда кишечник заполняется.... blink.gif
Через неделю тоже пойдем пол смотреть  clapping.gif нам с мужем все равно какого пола хоть мальчик хоть девочка хорошо, а на работе уже деньки считают все спрашивают когда уже пойдешь узнавать... bq.gif

#1164 Гость_Янинка malinka

Гость_Янинка malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2008 - 09:07

[quote=Penka,Jun 23 2008, 08:23 PM] [QUOTE=anutkin,Jun 22 2008, 05:23 PM] Записалась  на 3D УЗИ на конец июня. В надежде, что узнаю кто будет, уж очень любопытно.
На 17 недели уже можно разглядеть пол лялички? g.gif Думаю мальчик будет [/QUOTE]
[/QUOTE]
Не советую настраиваться на определенный пол ребенка, всякое может быть. Подруга родила 2 мес назад, все УЗИ показывали мальчика+какой-то там китайский календарь тоже предсказывал мальчика, все было куплено в голубых тонах, а родилась-то девочка! У мамочки был шок... blink.gif [/quote]
Мы с мужем особо не настраиваемся на определенный пол, пусть хоть мальчик, хоть девочка.Просто хочетя малыша!А узнать пол, это простое любопытство.Главное,чтоб здоровенький был! thumbup.gif

#1165 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 03:33

А самое приятное, это когда ты только родила, акушерка говорит: "Ну, смотри кого родила!" И показывает писюльку ляльки. И ты ещё раз думаешь: ну до чего же техника дошла!!! (это Я про УЗИ). Правильно пол указали!
Очень жалею, что так и не сделали трёхмерное УЗИ!

#1166 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 15:35

я в КДЦ ходила только. так что сравнивать не могу, но меня там все устраивало

#1167 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 17:27

На Воровского они должны были новый аппарат получать. Разговор был при мне, когда я ходила на УЗИ в 33 недели... ох давненько это было.

#1168 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 09:39

Аппаратура и там и там хорошая, но в КДЦ - подешевле, чем в Фамилии...Да че там аппаратура (как будто мы в ней че-то понимаем g.gif ) главное попасть к хорошему спец-ту, а уж он-то что нужно- все увидит...А вот про 3-D УЗИ особо мечтать не следует- включают его если только есть, что показать пациентке, а так для врача оно малоинтересно, все важные аспекты он смотрит при помощи обычного УЗИ

#1169 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 19:52

Цитата(Penka @ Jun 28 2008, 10:39 AM)
Аппаратура и там и там хорошая, но в КДЦ - подешевле, чем в Фамилии...Да че там аппаратура (как будто мы в ней че-то понимаем g.gif ) главное попасть к хорошему спец-ту, а уж он-то что нужно- все увидит...А вот про 3-D УЗИ особо мечтать не следует- включают его если только есть, что показать пациентке, а так для врача оно малоинтересно, все важные аспекты он смотрит при помощи обычного УЗИ

да, нам включали 3D узи, когда мы попросили личико сфотографировать. Разница большая, только для нас толу не было, лялик ручками поллица закрыла и никак показываться не хотела! biggrin.gif

#1170 Гость_Янинка malinka

Гость_Янинка malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 11:21

Мы сходили на 3D-УЗИ  в Лотос.Я бы не сказала, что особо довольна и разницы м\у обычным и трехмерным большую не увидила. Все в коричневых оттенках. Зато сделали запись малышки. И нас обрадовали ДОЧЕЙ!!!!Правда сказали, что только 80%, но в листочке все-таки написали - пол плода-женский.СУПЕР!!!!Мы так хотели девочку. Будет у нас МИЛАНА!!!

#1171 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 13:32

Замечательно! Поздравляю с дочей!

#1172 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 17:09

Девочки, я ушла в декрет!
Ура, теперь не буду вставать рано утром на работу!!!  thumbup.gif
А то в последнее время так тяжко было, живот все чаще болит...
Правда, буду работать дома, но зато когда и сколько захочу!  biggrin.gif

#1173 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 17:20

anutkin, ура! отоспишься немного wink.gif

#1174 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 17:27

Ты угадала - это моя давняя мечта!  biggrin.gif

#1175 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2008 - 11:02

Девушки,подскажите как быть... у нас с мужем на август/сентябрь уже 3 приглашения на свадьбу,одно из которых свадьба моей лучшей подруги. И я теперь переживаю как я буду выглядеть 6-7 месяц?! И во что одеться? Слегка осмотрелась по беременным магазинам и поняла что мне НЕЧЕГО одеть... у меня слегка паника.

#1176 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2008 - 11:48

Лучше не по беременным, а по обычным smile.gif)), сейчас ампир в моде, у меня временами такое ощущение, что то ли все вокруг беременные, то ли я поторопилась "отстреляться" и опередила тенденции smile.gif)

#1177 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2008 - 14:56

я тоже советую не слишком затариваться чисто "беременными" вещами. У меня как раз на сроке 6-7 месяцев много мероприятий было, я покупала платья в обычных отделах, также и кофточки всякие, сейчас с этим не проблема. И всеэто я и сейчас ношу, уже без пузика, смотрится не хуже. rolleyes.gif

#1178 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 04:16

Цитата(Шанаур @ Jul 5 2008, 11:02 AM)
И я теперь переживаю как я буду выглядеть 6-7 месяц?!

Выглядеть, конечно, лучше невесты не получиться, но вот лучше всех остальных - точно!
На нашей свадьбе моя подруга была на 7-ом месяце беременности. Я когда сама потом ходила на 30-ой неделе, спросила её: "Как ты на нашей свадьбе просидела так долго, с регистрации и до конца банкета? Я себя не представляю сейчас на каком-либо торжестве!" Она мне ответила: "Просто у меня тогда страсть была на всё сладкое. Вот и сидела, тортика свадебного ждала!"  tongue.gif

#1179 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 09:41

Цитата(Шанаур @ Jul 5 2008, 11:02 AM)
Девушки,подскажите как быть... у нас с мужем на август/сентябрь уже 3 приглашения на свадьбу

у меня сестра на нашей свадьбе была на 9 месяце беременности. выглядела просто отлично . я и сама на НГ корпоратив ходила меньше чем за месяц до родов. все ок было. можно порыскать и найти что-нить подходящее

#1180 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 19:06

Вчера совершала кратковременные набеги на магазины и немного успокоилась... flirt.gif ,думаю второй по красоте после невесты быть  queen.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

udimm | Садовые диваны для дачи joygarden | шатер в аренду на мероприятие | фото кровати двуспальной с мягким изголовьем