Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1141 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 14:30

Фима, прошлые беременюшки тоже смогут поучаствовать smile.gif

#1142 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 14:34

так поздняк фотка только одна. эта. а то ради конкурса я бы пофоткалась, и так и этак и вот так. а теперь второго ждать только

#1143 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 14:50

вот и повод подходящий wink.gif

#1144 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 14:52

ну уж нет уж. не сманите.  через пару лет конкурс лучше повторить

#1145 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 14:59

У меня несколько фоток, начиная с 5 месяца и до 9! Доче потом буду показывать! До и после родов какая мама была... Где выкладывать будем?

#1146 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 15:02

Выкладывайте свои фото вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

. Создала темку специально для вас. Там вы можете показать свои пузики  tease.gif

Условия выкладывания фотографий прежние: не более 600 пикселей по больше стороне, вес не более 100кб и формат jpg manicure.gif

#1147 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2008 - 15:23

Линочка, не расстраивайся, у нас все получится, ведь мы этого так хотим. Мы с тобой, у нас все получится. Знаешь как говорит мой муж, что бы меня успокоить, может мася не хочет быть допустим близнецами, а хочет быть скорпионом.... Так что как говорит мой врач...РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ!

#1148 Гость_Янинка malinka

Гость_Янинка malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2008 - 21:13

Про конкурс прикольно придумали! Вот не множко еще подрасту и обязательно приму участие.
Записалась  на 3D УЗИ на конец июня. В надежде, что узнаю кто будет, уж очень любопытно.
На 17 недели уже можно разглядеть пол лялички? g.gif Думаю мальчик будет

#1149 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 08:49

мне на 12 уже сказали кто будет)))

#1150 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 09:01

Цитата(nushich @ Jun 19 2008, 04:23 PM)
Линочка, не расстраивайся, у нас все получится, ведь мы этого так хотим. Мы с тобой, у нас все получится. Знаешь как говорит мой муж, что бы меня успокоить, может мася не хочет быть допустим близнецами, а хочет быть скорпионом.... Так что как говорит мой врач...РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ!

У меня муж хочет близнецов (по знаку зодиака), а это значит надо чтоб я в  августе забеременнела... и я чувствую так оно и получится  tease.gif

#1151 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 12:44

Конечно получиться, вот сейчас отдохнете, погреетесь солнышком и... smile.gif
И вообще, даю установку, все хочушки этим летом массово начнут беременеть! smile.gif

#1152 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2008 - 01:51

У меня первый день последних М - 28 августа, ПДР был 4 июня. Так что у вас не только август на "работу", ещё и сентябрь захватите. Бархатный сезон! Романтика! 00000002.gif
Эх! А нам ещё целый месяц полового покоя... cray.gif

#1153 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2008 - 04:21

Блин! Так привыкла за 9 месяцев к этой темке, по привычке здесь всё просматриваю, уходить не хочу...sad.gif А ведь пора бы в другую тематику. В папке Избранное надо бы внести новую ссылку.

#1154 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2008 - 08:09

а у меня ПДР была 2 июня, но доча решила появитсься на границе двух знаков Тельцов и Близнецов. Это получается лучше в сентябре стараться,чтоб близнецы получились (мы как раз в сенятябре  заделали дочу)

#1155 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2008 - 14:56

Сегодня по СТС с 18:00 будут показывать сериал "9 месяцев". Очень трогательный фильм, сама плакала когда смотрела на 7-ом месяце. Рекомендую к просмотру всем беремешкам!

#1156 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2008 - 16:23

Цитата(Янинка malinka @ Jun 19 2008, 10:13 PM)
Про конкурс прикольно придумали! Вот не множко еще подрасту и обязательно приму участие.
Записалась  на 3D УЗИ на конец июня. В надежде, что узнаю кто будет, уж очень любопытно.
На 17 недели уже можно разглядеть пол лялички? g.gif Думаю мальчик будет

3D УЗИ обязательно покажет на твоем сроке, даж раньше можно. А мне вот сказали в 20 недель на обычном  УЗИ. Правда, бывают такие детки, которые "прячутся" до последнего. Но ты лялю попроси показаться перед тем как пойти  biggrin.gif

#1157 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 19:23

[quote=anutkin,Jun 22 2008, 05:23 PM] Записалась  на 3D УЗИ на конец июня. В надежде, что узнаю кто будет, уж очень любопытно.
На 17 недели уже можно разглядеть пол лялички? g.gif Думаю мальчик будет [/QUOTE]
[/quote]
Не советую настраиваться на определенный пол ребенка, всякое может быть. Подруга родила 2 мес назад, все УЗИ показывали мальчика+какой-то там китайский календарь тоже предсказывал мальчика, все было куплено в голубых тонах, а родилась-то девочка! У мамочки был шок... blink.gif

#1158 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2008 - 12:00

Вчера случилась у меня огромная неприятность  blink.gif утром очень заболел бок (в районе аппендицита), потерпела я сколько смогла и рванула к своему гинекологу, она меня сразу в хирургию отправила. Вобщем эту ночь я провела в больнице,с подозрением на острый аппендецит. Испугалась жутко,сегодня выписали,сказали что детка мой предавил кишечник (кусочек),а ведь уже готовы были меня на операцию посылать...вобщем натерпелась я страху. Но зато есть и радостное известие у нас СЫНА намечается!!! Муж вчера просто летал  dance.gif

#1159 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2008 - 12:03

Хорошо, что все хорошо, рада за вас, Шанаур!

#1160 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2008 - 12:09

Цитата(Персия @ Jun 25 2008, 01:03 PM)
Хорошо, что все хорошо, рада за вас, Шанаур!

Спасибо большое!!!  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль красное яйцо | braun mg5010 | дома в стиле барнхаус одноэтажные | Интегрируй приложения вместе с Альбато: cdek talk - синхронизация за 5 минут!