Беременность 2008
#1121 Гость_sevo444ka
Отправлено 11 June 2008 - 22:42
#1122 Гость_Мурка
Отправлено 11 June 2008 - 23:55

#1123 Гость_Стася
Отправлено 12 June 2008 - 16:36
Ой, это наверное муж пишет...

Но где же они так долго???

Привет. Нас нет на форуме так долго, потому что не можем себе домой интернет провести. Сегодня первый раз к родителям приехали
#1124 Гость_Nessi
Отправлено 13 June 2008 - 11:49
#1125 Гость_Янинка malinka
Отправлено 13 June 2008 - 21:34
В день выписки 29 мая утром ко мне заходит какая та женщина и говорит сколько я должна оплатить за палату за 6 суток и говорит что я еще должна 10 тыс. за анестезию и типа у меня были индивидуальные роды.
Я в шоке! Думаю какие индивидуальные роды, у меня было плановое кесарево на Румянцево, но так как его закрыли меня переводом привезли сюда по договоренности моего врача с Узловой.
Ни каких бумаг я не подписывала когда меня принимали, ни каких сумм денег не оговаривалось ваще! И все 7 дней они молчали по поводу денег а в день выписки решили на дурака сомной.
Я позвонила мужу,что нужно еще 10 тыс. оплатить чтоб захватил.
В момент выписки и рачета за палату муж отсчитывает 15700( это 5700 за палату за 6 суток и 10 тыс. типа за анестезию).
Видимо между собой там не определились сколько же с меня все таки взять.Девушка делает удивленные глаза и говорит что Вы все таки будете оплачивать анестезию! ?
Муж в стопоре, просит их подготовить чек так как ни каких бумаг мы не подписывали.Те говорят что чеков они не дают, а вот есть у них заявление где написано что мы жертвуем эти деньги в фонд роддома.Мы ваще ничего не понимаем, а причем тогда тут анестезия типа за которую с нас требуют деньги.Девушка завет какую та главную, разбирались минут 10 каким образом я сюда попала рожать и за что деньги.
И пришли к выводу, что оказывается с нас ничего не надо и просят забыть этот разговор и ни кому не говорить.Муж предлагал взять хотя бы 5 тыс. в их фонд, но те стали отмахиваться с испугаными глазами!
А деньги за палату тоже проходят у них не через кассу, потому что они по просили подписать заявление на пожертвования на сумму 5700(за палату).
Вот такие дела творятся в роддоме №7!!!!
Полный беспредел!!!!
Девочки! Я тоже в шоке от рассказа. Сама думаю в этот роддом. Просто от того, что не знаю в какой надежнее. А об ЧГМА столько отзывов. Почти все хорошие.Ну а с деньгами они конечно не красиво. Просто пользуются положением, знают что деваться некуда-заплатят, лишь бы все хорошо прошло.А если разобраться, они просто наглеют. И что делать остается. Мы живем на Северо-Западе, не знаю, посоветуйте куда лучше попасть рожать.
#1126 Гость_Янинка malinka
Отправлено 13 June 2008 - 21:38

Насчет родов в 7ом родом у меня сложилось двоякое вппечатление, об этом в другой темке.
Поздравляю маму и малышку! Растите здоровенькими и красивенькими...
#1127 Гость_Янинка malinka
Отправлено 13 June 2008 - 21:47
Девочки у меня проблемы с эндокринологом. Сдала ТТГ до 12 нед. показал 2,79 а положенно 2,0. Врачу не понравился результат, сказала, что это влияет на мозг малыша. Выписала эутирокс и сказала сменить элевит на витрум. Через месяц на повторный анализ, и типо там видно будет. Я очень расстроилась. Никогда с щетовидкой проблем не было и у родственников тоже. И вообще , что значит на мозг ребенка влияет, и что видно будет...Может кто наблюдается у эндокринолога?
#1128 Гость_Персия
Отправлено 14 June 2008 - 00:01
#1129 Гость_Мурка
Отправлено 14 June 2008 - 00:23
она пила какие-то таблетки (спрошу завтра название), из натурального чего-то, чуть ли не еловые или с добавлением чего-то, может несколько месяцев, второй анализ показал снижение к норме, третий уже все было нормально..
так что лучше консультироваться у нескольких врачей, может что в инете почитать, есть ведь какие-то сайты с консультациями, есть форумы студентов мед вузов (свежие и новаторские знания могут дать варианты) .. а потом уже и решать..
#1130 Гость_Персия
Отправлено 14 June 2008 - 15:23
В горбольнице принимают профессора, талон к ним нужно брать в отдельном кабинете, но нужно ехать очень рано и желательно направление от врача.
#1131 Гость_Penka
Отправлено 16 June 2008 - 06:09
Вообще элевит назначают принимать с йодомарином, но я пила только элевит. Йод сейчас всем назначают, но то что его может быть переизбыток в организме-никто не спрашивает, тут нужно быть оч аккуратной. И не спеши менять элевит на витрум, мне тоже врачи насоветовали, типа он лучше, уже с йодом сразу идет, а у меня на него началась сильная аллергия после 5 дней приема и лечила я ее потом 2,5 мес., при этом помогла мне только гормональная мазь...

#1132 Гость_Creamolia
Отправлено 16 June 2008 - 07:24

#1133 Гость_Lina
Отправлено 17 June 2008 - 06:20

ХГЧ ничего не показало, врач сказала что тест среагировал на какой то из препаратов которые я принимаю (у меня аллергия на тополиный пух, и я пью противоалергенные таблетки), так что пока мы не беремечатые... но надежды не теряем

#1134 Гость_Янинка malinka
#1135 Гость_Жолик
Отправлено 18 June 2008 - 05:55
Поздравляю новых беремешек, надеюсь меня не выгонят с этой темки.
Lina, ты молодец, что не теряешь надежды! Всё у вас получится. Будет у вас и масик и девоська! Кстати, в честь твоего ника мы назвали дочу - Лина!

#1136 Гость_Фима
Отправлено 18 June 2008 - 13:37
#1137 Гость_Shark528
#1138 Гость_Creamolia
Отправлено 18 June 2008 - 14:09

#1139 Гость_Galina
Отправлено 18 June 2008 - 14:15

Поучаствуем?

#1140 Гость_Фима
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных