Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1081 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 15:14

Вот и мы тоже дома! Родились 22 мая в 12.00 с весом 3050 и ростом 51 см!Меня кесарили!

Я в шоке от роддома №7, какой там безпредел, у меня плановое кесарево было на Румянцево, но в тот день когда меня подготовили к операции, утром экстренно закрыли роддом, так как там нашли инфекцию и была помывка по плану только с 2 июня.И меня с операционной увезли по договоренности моего врача на ЧГМА!
Вы знаете что они там такие бабки рубят в наглую, вы вообще задавались вопросом что вы там оплачиваете и что входит в стоимость платных роддов!?

Отчет  поллный дам в другой темке!

#1082 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 17:11

Поздравляю! Не знаю на счет денег, я рожала бесплатно и вполне довольна!

#1083 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 21:15

я тоже рожала бесплатно в чгма и вполне довольна. даже забавно вспомнить всё, что было. smile.gif

#1084 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2008 - 09:35

Ситуация была такая значит!
В день выписки 29 мая утром ко мне заходит какая та женщина и  говорит сколько я должна оплатить за палату за 6 суток и говорит что я еще должна 10 тыс. за анестезию и типа у меня были индивидуальные роды.
Я в шоке! Думаю какие индивидуальные роды, у меня было плановое кесарево на Румянцево, но так как его закрыли меня переводом привезли сюда по договоренности моего врача с Узловой.
Ни каких бумаг я не подписывала когда меня принимали, ни каких сумм денег не оговаривалось ваще! И все 7 дней они молчали по поводу денег а в день выписки решили на дурака сомной.
Я позвонила мужу,что нужно еще 10 тыс. оплатить чтоб захватил.
В момент выписки и рачета за палату муж отсчитывает 15700( это 5700 за палату за 6 суток и 10 тыс. типа за анестезию).
Видимо между собой там не определились сколько же с меня все таки взять.Девушка делает удивленные глаза и говорит что Вы все таки будете оплачивать анестезию! ?
Муж в стопоре, просит их подготовить чек так как ни каких бумаг мы не  подписывали.Те говорят что чеков они не дают, а вот есть у них заявление где написано что мы жертвуем эти деньги в фонд роддома.Мы ваще ничего не понимаем, а причем тогда тут анестезия типа за которую с нас требуют деньги.Девушка завет какую та главную, разбирались минут 10 каким образом я сюда попала рожать и за что деньги.
И пришли к выводу, что оказывается с нас ничего не надо и просят забыть этот разговор и ни кому не говорить.Муж предлагал взять хотя бы 5 тыс. в их фонд, но те стали отмахиваться с испугаными глазами!
А деньги за палату тоже проходят у них не через кассу, потому что они по просили подписать заявление на пожертвования на сумму 5700(за палату).
Вот такие дела творятся в роддоме №7!!!!
Полный беспредел!!!!

#1085 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2008 - 09:41

А персоналом, который там работает реально я  вполне довольна! Все медсестра приветливыи доброжелательны! Это да!!!Ничего дурного сказать не могу! Но вот кто по старше у них и крутит деньгами просто офигевают! Коррупция короче у нас в рожддомах творится, врачи зажираются!
А вопрос еще возникает такой, который заставляет задуматься,  а за чем нужен сертификат за который им за роженицу перечисляют деньги!
К тому же все лекарства, вся анестезия, катетеры супер пуперовские их, как они говорят, все же закупается на деньги государства! А они все это продают  нам и денюжки себе в карман складывают!

#1086 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2008 - 23:58

Цитата(Zena @ May 31 2008, 09:35 AM)
Ситуация была такая значит!
В день выписки 29 мая утром ко мне заходит какая та женщина и  говорит сколько я должна оплатить за палату за 6 суток и говорит что я еще должна 10 тыс. за анестезию и типа у меня были индивидуальные роды.
Я в шоке! Думаю какие индивидуальные роды, у меня было плановое кесарево на Румянцево, но так как его закрыли меня переводом привезли сюда по договоренности моего врача с Узловой.
Ни каких бумаг я не подписывала когда меня принимали, ни каких сумм денег не оговаривалось ваще! И все 7 дней они молчали по поводу денег а в день выписки решили на дурака сомной.
Я позвонила мужу,что нужно еще 10 тыс. оплатить чтоб захватил.
В момент выписки и рачета за палату муж отсчитывает 15700( это 5700 за палату за 6 суток и 10 тыс. типа за анестезию).
Видимо между собой там не определились сколько же с меня все таки взять.Девушка делает удивленные глаза и говорит что Вы все таки будете оплачивать анестезию! ?
Муж в стопоре, просит их подготовить чек так как ни каких бумаг мы не  подписывали.Те говорят что чеков они не дают, а вот есть у них заявление где написано что мы жертвуем эти деньги в фонд роддома.Мы ваще ничего не понимаем, а причем тогда тут анестезия типа за которую с нас требуют деньги.Девушка завет какую та главную, разбирались минут 10 каким образом я сюда попала рожать и за что деньги.
И пришли к выводу, что оказывается с нас ничего не надо и просят забыть этот разговор и ни кому не говорить.Муж предлагал взять хотя бы 5 тыс. в их фонд, но те стали отмахиваться с испугаными глазами!
А деньги за палату тоже проходят у них не через кассу, потому что они по просили подписать заявление на пожертвования на сумму 5700(за палату).
Вот такие дела творятся в роддоме №7!!!!
Полный беспредел!!!!

я 10000 и (сколько та было не помню) за палату также платила и подписывала бумагу, что дарю деньги роддому...это так оплачиваются роды (чтобы налоги с них не брали)...не вижу здесь ничего такого...у меня было индивидуальное плановое кесарево у моего врача.

#1087 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 11:48

Пребываю в шоке от рассказа Zena[B] про оплату родов! blink.gif  Действительно беспредел!

#1088 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 11:52

Были на УЗИ у Блинова, наша Пузя залегла поперек, обматалась пуповиной и вообще довольно крупная (46 см, 2615 гр). Если лялька не поменяет положение-однозначно прокесарят нед в 38-39. unsure.gif

#1089 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 12:21

По-моему, гинекология и стоматология - две вещи, на которых не стоит экономить.. к тому, что хороший стоматолог бесплатным почти не бывает, мы вроде уже привыкли, а к гинекологам, видимо, еще нет.
ЗЫ: кажется, нас скоро погонят за флуд

#1090 Гость_GA-ZA-ZA

Гость_GA-ZA-ZA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 11:49

Всем приветик! Поделитесь опытом, кто рожал в роддоме №10. Моей старшей доче 6 лет, рожала там, впечатления не фонтан, интересно что-то изменилось или тот же бардак, для примера скажу только один факт: педиатор пришел только в день выписки, а все эти дни я лежала вместе с дочей в необорудованной палате, даже без детской кроватки. Какие впечатления?

#1091 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 11:15

Девочки, вопрос немножко не в тему рублики, но не хотелось отдельную тему создавать. У меня проблема - начался жуткий волосопад во время беременности. Волосы так и сыплются - уже расчесывать боюсь blink.gif Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И как с этим бороться?

#1092 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 11:36

а что после родов начнется. .....я до сих пор в шоке. такое ощущение что все выпадут

#1093 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 12:11

Ой Фима, ну и обрадовала ты меня!..   hair.gif

#1094 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 13:43

Та же беда с волосами, скоро лысая буду, да еще доча за них держатся любит...

#1095 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 14:21

Цитата(anutkin @ Jun 6 2008, 11:15 AM)
Девочки, вопрос немножко не в тему рублики, но не хотелось отдельную тему создавать. У меня проблема - начался жуткий волосопад во время беременности. Волосы так и сыплются - уже расчесывать боюсь blink.gif Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И как с этим бороться?

Неа, у меня наоборот волосы сейчас как никогда густые queen.gif  Но вот сегодьня начала читать статью в журнале "Мама, это я!" как раз про эту проблему, там пишут что в беременность волосы из-за смены гормонального фона растут сильней и не лезут, а когда родишь- мес через два фон восстановится и тут начинаешь осыпаться как елка. Рекомендации как всегда одни и те же: высыпаться+хорошо питаться+гулять на свежем воздухе и подыскать себе какой-нибудь средство для укрепления волос biggrin.gif

#1096 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 16:34

всем привет! наконец то мы дома, и наконец то я добралась до компа. Родились мы немножко раньше запланированного, 27ого мая,вмесо запланированного 2ого июня.  rolleyes.gif вес 3130кг, рост 50 см. и сейчас радуем всех домашних своим существованием. Дома нам очень нравится.
Насчет родов в 7ом родом у меня сложилось двоякое вппечатление, об этом в другой темке.

#1097 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 18:01

thumbup.gif Поздравляю!  thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif
Здоровья и благополучия! Как назвали?

#1098 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 18:17

Большое спасибо, назвали Елизаветой. Правда врач в роддоме сказала, что нас, Лиз, в классе много будет, очень популярное имя, мы и не знали, думали наоборот. rolleyes.gif

#1099 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 18:49

Поздравляю!!! clap.gif Ростите большие!!!! clapping.gif  clap.gif

#1100 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 20:06

Умницы, тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазить smile.gif.
Будешь смеяться, но моя знакомая собирается рожать тоже у Г.П. через месяц, и тоже ждет Лизу smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

asus vivobook s 14 oled | лучшие электроплиты горение | барн дома | все стулья ру интернет