Беременность 2008
#1081 Гость_Zena
Отправлено 30 May 2008 - 15:14
Я в шоке от роддома №7, какой там безпредел, у меня плановое кесарево было на Румянцево, но в тот день когда меня подготовили к операции, утром экстренно закрыли роддом, так как там нашли инфекцию и была помывка по плану только с 2 июня.И меня с операционной увезли по договоренности моего врача на ЧГМА!
Вы знаете что они там такие бабки рубят в наглую, вы вообще задавались вопросом что вы там оплачиваете и что входит в стоимость платных роддов!?
Отчет поллный дам в другой темке!
#1082 Гость_Персия
Отправлено 30 May 2008 - 17:11
#1083 Гость_Kseniya
Отправлено 30 May 2008 - 21:15

#1084 Гость_Zena
Отправлено 31 May 2008 - 09:35
В день выписки 29 мая утром ко мне заходит какая та женщина и говорит сколько я должна оплатить за палату за 6 суток и говорит что я еще должна 10 тыс. за анестезию и типа у меня были индивидуальные роды.
Я в шоке! Думаю какие индивидуальные роды, у меня было плановое кесарево на Румянцево, но так как его закрыли меня переводом привезли сюда по договоренности моего врача с Узловой.
Ни каких бумаг я не подписывала когда меня принимали, ни каких сумм денег не оговаривалось ваще! И все 7 дней они молчали по поводу денег а в день выписки решили на дурака сомной.
Я позвонила мужу,что нужно еще 10 тыс. оплатить чтоб захватил.
В момент выписки и рачета за палату муж отсчитывает 15700( это 5700 за палату за 6 суток и 10 тыс. типа за анестезию).
Видимо между собой там не определились сколько же с меня все таки взять.Девушка делает удивленные глаза и говорит что Вы все таки будете оплачивать анестезию! ?
Муж в стопоре, просит их подготовить чек так как ни каких бумаг мы не подписывали.Те говорят что чеков они не дают, а вот есть у них заявление где написано что мы жертвуем эти деньги в фонд роддома.Мы ваще ничего не понимаем, а причем тогда тут анестезия типа за которую с нас требуют деньги.Девушка завет какую та главную, разбирались минут 10 каким образом я сюда попала рожать и за что деньги.
И пришли к выводу, что оказывается с нас ничего не надо и просят забыть этот разговор и ни кому не говорить.Муж предлагал взять хотя бы 5 тыс. в их фонд, но те стали отмахиваться с испугаными глазами!
А деньги за палату тоже проходят у них не через кассу, потому что они по просили подписать заявление на пожертвования на сумму 5700(за палату).
Вот такие дела творятся в роддоме №7!!!!
Полный беспредел!!!!
#1085 Гость_Zena
Отправлено 31 May 2008 - 09:41
А вопрос еще возникает такой, который заставляет задуматься, а за чем нужен сертификат за который им за роженицу перечисляют деньги!
К тому же все лекарства, вся анестезия, катетеры супер пуперовские их, как они говорят, все же закупается на деньги государства! А они все это продают нам и денюжки себе в карман складывают!
#1086 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 31 May 2008 - 23:58
В день выписки 29 мая утром ко мне заходит какая та женщина и говорит сколько я должна оплатить за палату за 6 суток и говорит что я еще должна 10 тыс. за анестезию и типа у меня были индивидуальные роды.
Я в шоке! Думаю какие индивидуальные роды, у меня было плановое кесарево на Румянцево, но так как его закрыли меня переводом привезли сюда по договоренности моего врача с Узловой.
Ни каких бумаг я не подписывала когда меня принимали, ни каких сумм денег не оговаривалось ваще! И все 7 дней они молчали по поводу денег а в день выписки решили на дурака сомной.
Я позвонила мужу,что нужно еще 10 тыс. оплатить чтоб захватил.
В момент выписки и рачета за палату муж отсчитывает 15700( это 5700 за палату за 6 суток и 10 тыс. типа за анестезию).
Видимо между собой там не определились сколько же с меня все таки взять.Девушка делает удивленные глаза и говорит что Вы все таки будете оплачивать анестезию! ?
Муж в стопоре, просит их подготовить чек так как ни каких бумаг мы не подписывали.Те говорят что чеков они не дают, а вот есть у них заявление где написано что мы жертвуем эти деньги в фонд роддома.Мы ваще ничего не понимаем, а причем тогда тут анестезия типа за которую с нас требуют деньги.Девушка завет какую та главную, разбирались минут 10 каким образом я сюда попала рожать и за что деньги.
И пришли к выводу, что оказывается с нас ничего не надо и просят забыть этот разговор и ни кому не говорить.Муж предлагал взять хотя бы 5 тыс. в их фонд, но те стали отмахиваться с испугаными глазами!
А деньги за палату тоже проходят у них не через кассу, потому что они по просили подписать заявление на пожертвования на сумму 5700(за палату).
Вот такие дела творятся в роддоме №7!!!!
Полный беспредел!!!!
я 10000 и (сколько та было не помню) за палату также платила и подписывала бумагу, что дарю деньги роддому...это так оплачиваются роды (чтобы налоги с них не брали)...не вижу здесь ничего такого...у меня было индивидуальное плановое кесарево у моего врача.
#1087 Гость_Penka
Отправлено 01 June 2008 - 11:48

#1088 Гость_Penka
Отправлено 01 June 2008 - 11:52

#1089 Гость_Алена_
Отправлено 01 June 2008 - 12:21
ЗЫ: кажется, нас скоро погонят за флуд
#1090 Гость_GA-ZA-ZA
Отправлено 04 June 2008 - 11:49
#1091 Гость_anutkin
Отправлено 06 June 2008 - 11:15

#1092 Гость_Фима
Отправлено 06 June 2008 - 11:36
#1093 Гость_anutkin
#1094 Гость_Персия
Отправлено 06 June 2008 - 13:43
#1095 Гость_Penka
Отправлено 06 June 2008 - 14:21

Неа, у меня наоборот волосы сейчас как никогда густые

#1096 Гость_Elenochka
Отправлено 06 June 2008 - 16:34

Насчет родов в 7ом родом у меня сложилось двоякое вппечатление, об этом в другой темке.
#1097 Гость_Персия
#1098 Гость_Elenochka
Отправлено 06 June 2008 - 18:17

#1099 Гость_Ноэль
#1100 Гость_Алена_
Отправлено 06 June 2008 - 20:06

Будешь смеяться, но моя знакомая собирается рожать тоже у Г.П. через месяц, и тоже ждет Лизу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных