Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1061 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 12:44

ну не знаю у кого как. но я в туалет уже через день понеслась

#1062 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 15:08

У меня вот тут вопрос: если меня привезли в р\д уже со схватками и повели в родильное. То где и с кем в это время остаются мои личные вещи? (Пакет с мордо-рыльным, деньги, телефон, одежда)

#1063 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 15:34

Телефон можно с собой, деньги... хм.. наверно, тоже smile.gif, у меня никто не проверял, что там в пакете, кроме бутылки с водой smile.gif. Мыльнорыльное и одежду лучше отдать сопровождающим, чтоб потом привезли, но я была одна, и пакет с запиской, чье, оставили в приемной, мне принесли на следующий день

#1064 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 16:25

все сдается в типа гардеробе где и закрывается. вас переоденут во все ихнее, так жена рассказывала...

#1065 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 16:30

ой, у меня в пакете было мыльнорыльное, упаковка прокладок, полотенчик, телефон, бутылка воды, шоколадка... Я была с этим пакетом на родах, всё остальное отдала мужу в приёмном покое. Пакет был со мной в предродовой, а потом уехал на каталке со мной в палату.

#1066 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 09:02

и я все самое необходимое взяла с собой. 2 полотенца. рыльно мыльное, прокладки. вода, телефон само собой, ности, вода. зарядник даже для телефона. Никто не проверял. А вот всю одежду верхнюю отдала мужу

#1067 Гость_Naday

Гость_Naday
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 09:36

Всем, привет! Давайте знакомиться!!!! Случайно забрела на этот форум и нашла много интересного для себя. Вот решила поучаствовать. Нахожусь на 17 недели беременности и конечно же все интересно особенно опыт "бывалых"..... biggrin.gif

#1068 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 13:53

Всем привет! Мы наконец то со вчерашнего дня дома! biggrin.gif  У нас все хорошо, но пока еще не влились в новый ритм жизни. Родила я хорошо, девочки кто еще не родил, не бойтесь!!! Вот соберусь с мыслями и накатаю рассказик свой про роды

#1069 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 16:35

Будем ждать отчетик!  biggrin.gif

#1070 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 17:51

уф, про "не бойтесь" - это ко мне smile.gif)) жду-жду рассказ про хороши роды smile.gif

#1071 Гость_Янинка malinka

Гость_Янинка malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 14:08

Цитата(Алена_ @ May 23 2008, 08:13 PM)
Мы таки родились smile.gif)), 19 числа, в 22-00, к счастью, обошлось без стимуляции. Роды были не то чтобы совсем легкие, но вполне переживаемые smile.gif, сейчас первый день дома, осваиваемся... позже выложу отчет. Кстати, роддомом на Черкасской я о-очень довольна, от всего (!) персонала, от акушерок до анестезиологов и медсестер, остались очень хорошие воспоминания.
САмое главное забыла smile.gif, у нас Вячеслав, 49 см, 2890 гр. 8/8

Молодчинка! Поздравляю с сыночком, ратите здоровенькими и умненькими! А подскажи, пожалуйста, фамилию врача на Черкаской у кого ты была...

#1072 Гость_Янинка malinka

Гость_Янинка malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 14:29

Девчонки, а я седня на первое УЗИ сходила. Так классно. Малыш в норме. Но я даже не думала,что он там так вертиться, такой шабутной, просто чудо. Я вышла от туда чуть не плакала от счастья. Сделала фотку - мужу показать. Просто супер!!!!

#1073 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 09:54

Янинка malinka, спасибо smile.gif, я была у Колесовой Галины Петровны, еще тут есть девушки, рожавшие у Узловой из того же роддома.

Вопрос на засыпку: а справку в консультацию может муж отнести? Или там нужна я лично?

#1074 Гость_Naday

Гость_Naday
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 10:20

Цитата(Янинка malinka @ May 28 2008, 02:29 PM)
Девчонки, а я седня на первое УЗИ сходила. Так классно. Малыш в норме. Но я даже не думала,что он там так вертиться, такой шабутной, просто чудо. Я вышла от туда чуть не плакала от счастья. Сделала фотку - мужу показать. Просто супер!!!!

Мне тоже на первом УЗИ понравилась.. bq.gif Ножки, ручки видела маленький прикольный, крутится, фотку дома дня три разглядывали... У мужа при виде фотки аж руки затреслись от радости... thumbup.gif
А такой шабутной он от аппарата узи, мне кажется, плохо излучение на ребенке сказывается, чтобы не говорили о том, что вред не доказан..мой врач мне сразу сказала, что после узи ребенок очень активно себя ведет... g.gif
Теперь жду не дождусь второго... hair.gif  manicure.gif

#1075 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 10:30

Цитата(Naday @ May 29 2008, 10:20 AM)
А такой шабутной он от аппарата узи, мне кажется, плохо излучение на ребенке сказывается, чтобы не говорили о том, что вред не доказан..мой врач мне сразу сказала, что после узи ребенок очень активно себя ведет...

Моя дрыхла все 4 беременных УЗИ... Врач мог хорошо рассмотреть и пофотографировать всяко... Вела себя нормально, короче  thumbup.gif

#1076 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 10:32

Цитата(Алена_ @ May 29 2008, 09:54 AM)
Вопрос на засыпку: а справку в консультацию может муж отнести? Или там нужна я лично?

Я сама свою относила, как раз когда мы в ЗАГС за свидетельством мотались. Послеродовым женщинам - без очереди. Я отдала справку и мне пощупали высоту матки на кушетке. Сказали, что через 2 месяца на осмотр на кресле... пока не ходила.

#1077 Гость_Naday

Гость_Naday
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 11:00

Цитата(Creamolia @ May 29 2008, 10:30 AM)
Цитата(Naday @ May 29 2008, 10:20 AM)
А такой шабутной он от аппарата узи, мне кажется, плохо излучение на ребенке сказывается, чтобы не говорили о том, что вред не доказан..мой врач мне сразу сказала, что после узи ребенок очень активно себя ведет...

Моя дрыхла все 4 беременных УЗИ... Врач мог хорошо рассмотреть и пофотографировать всяко... Вела себя нормально, короче  thumbup.gif

Повезло!!! У меня еще и спазмы были внизу живота целый день после этого (в 8.00 узи делала) достаточно не приятные.... dry.gif

#1078 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 16:02

Цитата(Creamolia @ May 29 2008, 10:32 AM)
Цитата(Алена_ @ May 29 2008, 09:54 AM)

Я сама свою относила, как раз когда мы в ЗАГС за свидетельством мотались. Послеродовым женщинам - без очереди. Я отдала справку и мне пощупали высоту матки на кушетке. Сказали, что через 2 месяца на осмотр на кресле... пока не ходила.

Оль, в ЖК надо талон брать или так приходить? Прям ко врачу своему, да?

#1079 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 16:15

Цитата(Anyta @ May 29 2008, 04:02 PM)
Оль, в ЖК надо талон брать или так приходить? Прям ко врачу своему, да?

Я за день записывалась (так положено у моего врача) и брала талон перед приёмом. Но прошла без всякой очереди.

#1080 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 16:29

А я пошла без записи, без очереди, приняли без проблем. А вообще справку хоть кто отдать может.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

процессоры intel i5 | купить телевизор 20 дюймов недорого | комоды белые | купить ноутбук в сплит