Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1041 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 22:08

Цитата(Elenochka @ May 25 2008, 09:27 PM)
мне то просто не 3-4 дня лежать, а 10 после кесарева, а это 4500р, уже ощутимо! g.gif
Ален, а не подскажешь палаты 309-310 это какие? Просто она вроде меня на них записала.

Это палаты за 450.... там два бокса в палате и 4 кажется так...а почему 10 дней ?? Первые сутки после кесарева я лежала в Пите...а выписали ровно через неделю...т.е 6 суток.

#1042 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 22:09

да уж, страсти, может это зависит от того насколько профессионально ставят эпидуриалку? Вроде эта клиника специализируется на этой анастезии, у меня как миниму 3ое знакомых с ней рожали, одна подруга даже двоих с эпидуриалкой родила, и ни у кого вроде проблем не было. Это все индивидуально. Я, если честно тоже переживаю по этому вопросу, у меня копчик сломан был еще в детстве, и неправильно сросся, буду все с анестезиологом уточнять и с лечащим врачом.
А насчет платить или нет, я считаю на этом экономить не стоит. я намного себя защищенней и уверенней чувствую. Ты всегда знаешь, что чтобы ни случилось в любое время суток ты можешь позвонить своему врачу и получить помощь. Да и когда меня в стационар на 36 неделях отправили, я проблем не знала, лекарства все есть, отношение идеальное, и под постоянным контролем. Я не говорю, что при бесплатном другое отношение, там весь персонал хороший, но так как то надежней.

#1043 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 22:10

И еще..все кого кесарили когда и меня по 10000 платили unsure.gif ...кого еще до этого наблюдали еще дополнительно своему доктору но не более 5000

#1044 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 22:11

как я поняла 10 дней, но может ошибаюсь, 7- это утешает.

#1045 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 22:13

Мне сказали,что стоимость в любом случае 17 тыс, просто, если кесарево, то 12 тыс роддому, остальное врачу, если сама рожаешь-9 тыс. роддому, остальное врачу.

#1046 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 22:15

Цитата(Elenochka @ May 25 2008, 10:13 PM)
Мне сказали,что стоимость в любом случае 17 тыс, просто, если кесарево, то 12 тыс роддому, остальное врачу, если сама рожаешь-9 тыс. роддому, остальное врачу.

ну это от врача зависит....стоимость...я написала сколько девочки Пищальниковой платили

#1047 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 22:20

девочки, а сколько ребенка нельзя поднимать после кесарева?

#1048 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 22:23

Цитата(Elenochka @ May 25 2008, 10:20 PM)
девочки, а сколько ребенка нельзя поднимать после кесарева?

я уже на второй день носила..хотя сын весил не мало 3790...

#1049 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 22:29

Цитата(Elenochka @ May 25 2008, 10:09 PM)
да уж, страсти, может это зависит от того насколько профессионально ставят эпидуриалку? Вроде эта клиника специализируется на этой анастезии, у меня как миниму 3ое знакомых с ней рожали, одна подруга даже двоих с эпидуриалкой родила, и ни у кого вроде проблем не было. Это все индивидуально. Я, если честно тоже переживаю по этому вопросу, у меня копчик сломан был еще в детстве, и неправильно сросся, буду все с анестезиологом уточнять и с лечащим врачом.
А насчет платить или нет, я считаю на этом экономить не стоит. я намного себя защищенней и уверенней чувствую. Ты всегда знаешь, что чтобы ни случилось в любое время суток ты можешь позвонить своему врачу и получить помощь. Да и когда меня в стационар на 36 неделях отправили, я проблем не знала, лекарства все есть, отношение идеальное, и под постоянным контролем. Я не говорю, что при бесплатном другое отношение, там весь персонал хороший, но так как то надежней.

Вот в том-то и дело, что рожали они недавно и именно в этом роддоме.

Я вот тоже настраиваю себя на платные, чтоб спокойнее было. Я к Пищальниковой пока собираюсь (по отзывам), но еще долго...

Алена, а почему так рано пошли? в консультации не устроило что-то?

#1050 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 08:33

мне то просто не 3-4 дня лежать, а 10 после кесарева, а это 4500р, уже ощутимо! g.gif
Ален, а не подскажешь палаты 309-310 это какие? Просто она вроде меня на них записала.

309-310 это тоже платные палаты. но там вроде по 2 человека лежат. там немного другие расположения нежели на 2 этаже

#1051 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 09:08

Цитата(Katerinka @ May 25 2008, 09:17 PM)
Девочки, вы в роддоме ЧГМА рожали? Если не секрет, сколько стоит?

Мне индивидуальные обошлись в 15 тыс. Не кесарево. Хотя врач изначально называла сумму в 17 тыс. А в итоге: врачу 6 тыс, роддому 9 тыс. Когда платила, спросили: врач выезжала или была её смена?. Если бы была её смена, то дешевле ещё было бы...

#1052 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 09:10

Это палаты для кесарённых на двоих. Вот только я не поняла платные ли они... 311 и 312 точно платные. Я лежала в 311.

#1053 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 09:15

Да нет, в консультации все было нормально... сама не знаю, почему так рано smile.gif, решила, что на середине срока надо уже определяться

#1054 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 09:15

Цитата(Katerinka @ May 25 2008, 09:44 PM)
Elenochka, а естественные или кесарево разницы нет?
Я вот озадачилась вопросом стоит ли идти на платные, я и так по месту жительства туда отношусь, насколько слышала там большинство врачей хорошие.
С одной стороны, индивидуальные надежнее как-то (я почему-то не уверена, что все пройдет гладко), а с другой деньги-то тоже не лишние...

Девочки, когда я ходила беременная, я рассуждала так: Я за обучение в автошколе отдала 17 тыс. в начале беременности. Неужели мне на родного ребёнка будет жалко этих денег??? Да никогда...  blink.gif Не такая уж огромная сумма, если честно, хотя и ощутимая на этапе появления нового члена семьи... Просто не простила бы себе до конца жизни, если бы что-то пошло не так... и деньги бы могли решить возникшие не дай Бог проблемы... Хотя ни от чего нельзя быть на 100% застрахованными.
Зато от родов я получила огромное удовольствие. И буду рожать ещё. Для меня было важно присутствие такого желания после родов!!! laugh.gif

#1055 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 09:22

Вы договор с ними подписываете или просто оплачиваете услуги после выписки? Я так поняла, все через кассу, официально?

#1056 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 09:51

я тоже лежала в 311. во 2 боксе))))
Оплачиваешь после выписки. у меня все было официально.)))но они это все оформляют как добровольный взнос, а не как платные роды

#1057 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 10:17

Цитата(Фима @ May 26 2008, 09:51 AM)
Оплачиваешь после выписки. у меня все было официально.)))но они это все оформляют как добровольный взнос, а не как платные роды

Я тоже в 311 лежала во 2 боксе)) biggrin.gif

#1058 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 10:29

Еще забыла рассказать, что мне не понравилось в 5 роддоме, когда лежала там, на сохранении в марте этого года.
Это то, что нельзя выйти к мужу, все общение только через форточку sad.gif даже выйти в приемную к мужу нельзя, только тем кто лежит в платных палатах мужей запускают, а эти палаты 450р на 3чел, 750р на 2чел(душ и туалет в палате), и 1500р на 1чел (душ и туалет в палате).
Душ находится вместе с туалетом, поэтому очень холодно, когда народ заходит в туалет получается сквозняк, легко можно простыть.
Телевизор, микроволновка, электрочайник сдают в прокат от 10р сутки... нету столовой.

Роддом на Черкасской (ЧГМА) просто суперский! smile.gif
Попасть в него можно, заранее перед родами лечь вряд ли получится, как правило, нет мест, а вот если вы придете во время схваток, вас 100% возьмут рожать.
Можно ходить в трусах и в лифчике, никто не запрещает, трусы не обязательно аптечные, можно обычные х/б, прокладки тоже можно любые!! На уколы и обработку швов можно идти в трусах, никто тебя не торопит, спокойно садишься на кресло. Ходит врач, проводит зарядку по палатам, также показывают на тебе, если захочешь как сцеживать, как пользоваться молокоотсосом.
Душ находится отдельно от туалета, в нем не простынешь smile.gif
Есть оборудованная столовая, в которой есть микроволновка и всегда стоит чайник с водой или отваром из сухофруктов.
Можно спокойно ходить по этажам разрабатывать швы.
Можно с молоденькими нянечками договориться и зайти сфотографировать ребенка в детском отделении. Можно их просить оставить ребенка, что попозже занесете, а то ребенок не поел..smile.gif
Палаты не дорогие 350р на 2 чел и 450р на 1чел (правда нет туалета и душа).
Можно выйти к мужу на первый этаж, можно даже погулять с ним.
Кормят хорошо, вот только вы сами есть не захотите...после родов обычно не могут недели2 ходить в туалет..smile.gif
Можно сходить взвеситься на 1 или 4 этаже, правда весы старинныеsmile.gif
При выписке можно заснять на камеру как на ребенка одевают конверт на первом этаже.

Что не понравилось:
Было не понятно вовремя родов меняют ли они перчатки, когда бегают от одной роженицы к другой sad.gif но думаю так не только в этом роддоме......

#1059 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 11:14

Цитата(Фима @ May 26 2008, 09:51 AM)

и я laugh.gif

#1060 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 11:35

охх , страшно то как, чем ближе к делу, тем больше коленки трясуться! Сны сняться каждую ночь, что в больнице уже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с удалить объекты помеченные на удаление | компьютерные столы из металла и стекла | аренда стола на мероприятие | тумбочка прикроватная