Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1021 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 09:40

Цитата(ПЕНКА @ May 23 2008, 07:41 AM)
Девочки, третью ночь подряд просыпаюсь от жуткой судороги :-((((( Бедная мужа)))))))) и щипает меня и массажирует.........что делать то??? А на утро мышцы болят...караул......на ножки встать больно(((((((((((

Пенка, у меня такое было недель в 20... Недостаток кальция - сейчас ребь его из тебя усиленно тянет!!! Лопай бананы и пей ряженку - у меня через неделю прошло. Я ором орала среди ночи, муж чуть с кровати не падал  laugh.gif

#1022 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 09:56

в бананах не кальций, а калий

#1023 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 10:24

Мне в этом случае врач рекомендовал пить магний В6, но лучше посоветоваться с врачом, судороги, когда магния не хватает.

#1024 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 10:32

Пошла к врачу.....узнаю чего именно мне не хватает.........
А боль то адская........

#1025 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 11:35

я клала подушку между ног,на ночь массаж делала и свободное белье одевала,мужнино smile.gif

#1026 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 14:20

Цитата(senya @ May 23 2008, 11:35 AM)
я клала подушку между ног,на ночь массаж делала и свободное белье одевала,мужнино smile.gif

ТАКС...ЭТО....ЯЖ ВАЩЕ БЕЗ БЕЛЬЯ tongue.gif  biggrin.gif  kiss.gif

#1027 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 14:22

Сходила к врачу...сказали попить магний В6, а еще отеки на ногах нащупали, отправили в дневной стационар......блин..с водянкой :-(

#1028 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 20:13

Мы таки родились smile.gif)), 19 числа, в 22-00, к счастью, обошлось без стимуляции. Роды были не то чтобы совсем легкие, но вполне переживаемые smile.gif, сейчас первый день дома, осваиваемся... позже выложу отчет. Кстати, роддомом на Черкасской я о-очень довольна, от всего (!) персонала, от акушерок до анестезиологов и медсестер, остались очень хорошие воспоминания.
САмое главное забыла smile.gif, у нас Вячеслав, 49 см, 2890 гр. 8/8

#1029 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 20:52

Поздравляю!!!!

#1030 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 21:14

Аленочка, поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькие и не болейте!
А я еще до сих пор дома, 2ого июня кесарево плановое назначено. Очень жду твоего отчета!  Как наша общий врач?

#1031 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 22:54

Алена, поздравляю! Здоровья вам с малышом!

#1032 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2008 - 02:44

Алена_, поздравляем!!! Давай отходи от родов и быстренько к нам с отчётом.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

C сыночком!

#1033 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 19:01

Алёна, в роддоме ЧЭГРЭС эпидуралку не любят, потому что делать толком не умеют... потому я и не выюрала тот роддом... Для меня эпидуралка была спасением на тот момент!!! А врачей "естественников" теперь в 7-ом, думаю, немного... Хотя эпидуралка во всём мире не считается чем-то неестественным, если рожаешь через естественные родовые пути.
А где отдельный туалет для платных палат по 450???  blink.gif Я ходила в общий в конец коридора  laugh.gif

#1034 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 20:42

blink.gif  blink.gif  blink.gif ,я была уверена что палата входит в стоимость!!! Просто мне в среду в ОПБ ложиться, про палату разговора не было, так меня еще и в общую положить могут?  g.gif  Когда я лежала там 2 недели назад, то попросилась сразу в платную палату, когда поняла что меня в общую положить хотят, но пролежав там 12 дней на дневном стационаре, отдала всего 1000р, но я была уверена, что когда на сами роды лягу в общую точно ложить не станут! sad.gif

#1035 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 21:17

Девочки, вы в роддоме ЧГМА рожали? Если не секрет, сколько стоит?

#1036 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 21:27

мне то просто не 3-4 дня лежать, а 10 после кесарева, а это 4500р, уже ощутимо! g.gif
Ален, а не подскажешь палаты 309-310 это какие? Просто она вроде меня на них записала.

#1037 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 21:40

Цитата(Katerinka @ May 25 2008, 09:17 PM)
Девочки, вы в роддоме ЧГМА рожали? Если не секрет, сколько стоит?

индивидуальные роды-17 тыс.

#1038 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 21:44

Elenochka, а естественные или кесарево разницы нет?
Я вот озадачилась вопросом стоит ли идти на платные, я и так по месту жительства туда отношусь, насколько слышала там большинство врачей хорошие.
С одной стороны, индивидуальные надежнее как-то (я почему-то не уверена, что все пройдет гладко), а с другой деньги-то тоже не лишние...

#1039 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 21:49

И еще, я тут с женщиной лежала в больнице.
Она когда первого рожала (в ЧГМА) у нее знакомый врач и медсестра роды принимали. Они ей наотрез отказались ставить эпидуралку(противопоказаний не было), сказали, что лучше сейчас потерпеть, чем в старости со спиной мучится, если не раньше.
И еще одна рассказывала, что после эпидуралки где-то через полгода она села, а встать не смогла(как будто порализовало) как назло дома никого нет, ребенок плачет, а она подойти не может. Так и ревела вместе с ним, пока муж с работы не пришел и на скорой не увезли.

В общем, понаслушаешься такого, что уже и не знаешь что делать

#1040 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 22:07

У меня 18 тыс, но я у нее наблюдалась чуть ли не с 20 недель. Насчет третьего этажа не знаю, я лежала на втором, но 209-210 - это как раз платные, думаю, размещение на этажах одинаковое?
Различия в отношении персонала к бюджетникам и платникам я лично не заметила... насчет последствий анестезии пока рано говорить, но вроде тамошних анестезиологов хвалят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кулинарный термометр беспроводной | 3d сканирование объектов | аренда шатра 2 2 | комоды недорого