Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#1001 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 14:45

Anyta сегодня родила сыночка! Поздравляем -

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

! smile.gif

#1002 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 15:37

Сходила на КТГ, поставили 5-6 баллов, лялька ни разу не пошевелилась за КТГ и сердебиение чуть меньше нормы. Врач отправила завтра в роддом. Сказала,что рожу скоро.

#1003 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 21:43

Благополучных родов, удачи!

#1004 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 00:33

Цитата(Elenochka @ May 20 2008, 11:01 AM)
так я и сдавала в консультации, знаю что точно герпес. он у меня 3 раза за беременность рецедивировал. И сейчас опять.

Подруга родила недели 3 назад, у нее был герпес рецедивный, он почти всю беременность то был, то нет. Но рожала сама, хотя врачи все знали.
Сами роды были отличными, но сейчас ребеночек лечится от желтушки (у мамы отрицательный, у него положительный резус фактор) и какая-то инфекция через неделю после родов появилась.
Может и герпес дал свое или нет, но лучше наверное обезопасится кесаревым на всякий случай,  я думаю

#1005 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 03:28

Цитата(Shark528 @ May 20 2008, 03:37 PM)
Сходила на КТГ, поставили 5-6 баллов, лялька ни разу не пошевелилась за КТГ и сердебиение чуть меньше нормы. Врач отправила завтра в роддом. Сказала,что рожу скоро.

Какие хорошие врачи тебя наблюдают! Меня с шестью баллами запугали как только могли. Что бэбику плохо, что ему кислорода не хватает. Думаю, уж лучше бы сказали, что рожу скоро!
Удачных тебе родов! Проведешь, заодно в р\д "разведку боем".

#1006 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 03:30

Была сегодня в ЖК.
У меня в книжке появилась запись, о которой Я даже и не мечтала!!! "Прибавка за неделю: -100 гр." rolleyes.gif Вот до чего доводит ограниченное потребление жидкости! Чувствую себя прекрасно, акушерка похвалила даже.

#1007 Гость_Янинка malinka

Гость_Янинка malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 10:10

Цитата(Shark528 @ May 20 2008, 03:37 PM)

Легких родов!

#1008 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 13:21

Цитата(Жолик @ May 21 2008, 03:30 AM)
Была сегодня в ЖК.
У меня в книжке появилась запись, о которой Я даже и не мечтала!!! "Прибавка за неделю: -100 гр." rolleyes.gif Вот до чего доводит ограниченное потребление жидкости! Чувствую себя прекрасно, акушерка похвалила даже.

а у меня последняя запись в книжке -1.1кг.!! tongue.gif  я просто напугалась, что последний раз меня отругали за большую прибавку, сказали на контрольное взвешивание через 2 дня придти. Вот я эти 2 дня и сидела, почти не ела и не пила, вот и результат -1.100, меня так хвалили!!! А я сразу после консультации в ближайшее кафе, отъедаться!! laugh.gif

#1009 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 13:26

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#1010 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 13:27

Цитата(Мурка @ May 21 2008, 12:33 AM)
Цитата(Elenochka @ May 20 2008, 11:01 AM)
так я и сдавала в консультации, знаю что точно герпес. он у меня 3 раза за беременность рецедивировал. И сейчас опять.

Подруга родила недели 3 назад, у нее был герпес рецедивный, он почти всю беременность то был, то нет. Но рожала сама, хотя врачи все знали.
Сами роды были отличными, но сейчас ребеночек лечится от желтушки (у мамы отрицательный, у него положительный резус фактор) и какая-то инфекция через неделю после родов появилась.
Может и герпес дал свое или нет, но лучше наверное обезопасится кесаревым на всякий случай,  я думаю

вот я и сходила сегодня к своему врачу в роддом, рассказала про герпес, в итоге все как я в интернете и читала она мне и пересказала, что высыпания за 2 недели до родов-очень опасны для ребенка, в итоге-плановое кесарево 2ого июня, правда у меня помимо герпеса к кесареву еще показания есть, шейка каменная, смягчаться вообще нехочет, и врядли добровольно раскроетсяsad.gif
Но если честно, я даже как то успокоилась, так хотелось в июне родить, рада что стимулировать не будут!

#1011 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 02:27

unsure.gif А Я панически боюсь кесарева сечения... Когда проверяют шейку?

#1012 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 09:20

Мне уже который раз снится, что я рыбу ловлю. А как ребеночка-то хочется!!! Вот поженимся и сразу будем планировать!

#1013 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 11:09

А мне перед беременностью не снилась рыба... а наоборот перед родами... Причём такая огрооооомная...

#1014 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 11:22

ээ..  а что значит рыба во сне? ))

#1015 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 11:26

Цитата(Solnyshko-ira @ May 22 2008, 11:22 AM)
ээ..  а что значит рыба во сне? ))

к деткам...

#1016 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 14:10

Цитата(Жолик @ May 22 2008, 02:27 AM)
unsure.gif А Я панически боюсь кесарева сечения... Когда проверяют шейку?

у меня в 38 с чем то смотрели, врач сказала что она уже на этом сроке как минимум размягчаться должна начать, но помоему это не у всех, все индивидуально, у кого то прям перед родами смягчается и раскрывается.  У меня физиологически такое, это с гармональными нарушениями связано, так что не переживай, все у тебя будет хорошо. Моя врач до последнего на самостоятельные роды надеялась, несмотря на узкий таз и каменную шейку, последней каплей стал герпес, тут уж не до меня, главное чтоб с ребенком все хорошо было!

#1017 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 14:14

анасчет сна о рыбе, мне вчера буквально моя бабушка позвонила, рассказала сон, что выловила она очень крупную красивую рыбу из реки, и спрашивает меня к чему это? Я ей тоже сказала: " По моим стопам пойдешь, бабуля, забеременеешь!" laugh.gif  Вообщем отдуши посмеялись.

#1018 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 03:00

Рассказывала девочка, с которой лежали в ОПБ.
Забеременела, а маме как-то и не говорила. Выбрала день, с мужем заранее порепетировали беседу. Сидят, значит, ждут тёщу в гости. Тут заходит мама и говорит: "Сейчас только была в мечети, при выходе дали хаир (у мусульман что-то вроде падаяния (деньги, платки, продукты) - рыбу. И к чему она мне?"
Молодожены переглянулись, пришлось немного сменить отрепетированную речь, и объяснить маме, что рыба к беременности не только во сне является.  biggrin.gif

#1019 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 07:41

Девочки, третью ночь подряд просыпаюсь от жуткой судороги :-((((( Бедная мужа)))))))) и щипает меня и массажирует.........что делать то??? А на утро мышцы болят...караул......на ножки встать больно(((((((((((

#1020 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 07:42

bc.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить ноутбук с виндовс 11 | телевизор самсунг купить | современные дома проекты в стиле барнхаус | овальный обеденный стол