Перейти к содержимому

Какой матрасик лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2008 - 00:50

Не знаю, какой лучше выбрать матрасик в кроватку.  unsure.gif Сейчас спит на стареньком, он уже в середине продавлен. Конечно, решили брать ортопедический, а не ватный. Но в магазине несколько видов этих ортопедических: и на пружинах, и на стружках кокосоых, и еще какие-то. Подскажите, какой удобнее для сна и чтобы подолговечнее, а то кто знает, сколько мы еще лялек понарожаем

#2 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2008 - 09:57

Вроде бы кокосовый счетается гипоаллергенным, т.к. из натурального волокна...

#3 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2008 - 10:32

мы кокосовый купили. нам сказали что для маленьких деток само то.

#4 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2008 - 13:47

у нас был кокосовый матрас, выбирала долго и читала много. Сейчас ничего не помню  rofl.gif

#5 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2008 - 17:59

не знаю, у нас полностью матрас из кокоса, там даже ковырять не надо, заглядываешь, а там кокосовое волокно.

#6 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 13:03

А кто-нибудь пробовал матрас из латекса, без кокоса?

#7 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 17:06

Sveto4ek, у нас 2-сторонний матрас с одной латекс, с другой кокос, больше латексная сторона нравится!

#8 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:23

а мы кокосовый купили... вроде начиатлась, что для грудничков самое то. потом,если что, поменяем

#9 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:40

Кудрявая, а какой толщины? Вы же кроватку с матрасиком покупали? Решили поменять его?
Мы купили Б/у с матрасиком, в идеальном состоянии, но от него такой запах странный - как резиной какой-то. Матрасик с двух сторон с кокосом, внутри типа жесткого синтепона. Дышать невозможно. Я думала, что он клеенкой их пропах, постирала чехол - не помогло.
Сейчас ищем новый, но боюсь, что вдруг он завоняет также... Решили купить дорогой жаккардовый, как на нашей кровати.

#10 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 16:06

Беладонна, нет, мы кровать без матрасика брали. сейчас кокос купили, но он в полиэтилене пока стоит у стены - так что насчет запаха не в курсе. он не сильно толстый   - на глаз см наверно 6-8

#11 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 17:36

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы купили Б/у с матрасиком, в идеальном состоянии, но от него такой запах странный - как резиной какой-то. Матрасик с двух сторон с кокосом, внутри типа жесткого синтепона. Дышать невозможно. Я думала, что он клеенкой их пропах, постирала чехол - не помогло.

У нас кокосовый матрас. Ничем не пахнет абсолютно.
Единственное, он очень жесткий, ребенок на нем спать отказывался, пока одеяло не постелили, чтоб помягче было )))
Для спины конечно жесткое оно полезней, но чего не сделаешь ради спокойного сна )))

#12 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 17:39

anutkin, этот нормальный по упругости, так как слой кокоса небольшой, а внутри упругий синтепон.
А если взять с пружинами, а снаружи кокос?

Латекс, кокос, жаккард дороговастенький получается - 2600(((
Прошлись в Калибре по взрослым матрасам, хотели заказать, но там цены получаются вообще безумные. Зато наслушались как на базаре (((

#13 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 17:44

Беладонна, да не бери ты этот дорогущий матрас!!!!
Вдруг малыш только с тобой будет согласен спать???? Мой только ближе к году в свою кровать перелег. Да и то часто ко мне приходит спать до сих пор )))

#14 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 17:48

Я жестко настроена приучать к своей кроватке, тем более у нас такая теснота в спальне, что кроватка впритык будет к моей.
Просто я не понимаю чем матрасик воняет. Неужели у них пописы так через клеенку проникли в матрасик??

#15 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 17:50

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:48)

Я жестко настроена приучать к своей кроватке, тем более у нас такая теснота в спальне, что кроватка впритык будет к моей.
Просто я не понимаю чем матрасик воняет. Неужели у них пописы так через клеенку проникли в матрасик??

А я-то как была настроена! ))))))
Но после того как 3 месяца поспала по 4 часа в сутки, я сдалась. Вот честно. Очень спать хотелось. Ну очень-очень!!!

Скорее всего пописами и воняет... Новый не пахнет абсолютно. А ты знаешь попробуй его на балконе несколько дней проветрить. Может перестанет вонять?

#16 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 19:10

anutkin, пробовала, месяц стоял. Еще эта вонь в квартиру шла(((

#17 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 20:24

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:10)

anutkin, пробовала, месяц стоял. Еще эта вонь в квартиру шла(((

Тогда выбрасывай его нафиг!!! А то вдруг там какая-нибудь бяка.
Я считаю, надо новый кокосовый покупать, который помягче на ощупь, не очень жесткий. Это наверное и есть тот что на пружинах.

#18 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 10:33

Цитата(anutkin @ Вчера, 18:50)

Но после того как 3 месяца поспала по 4 часа в сутки, я сдалась. Вот честно. Очень спать хотелось. Ну очень-очень!!!

+1! anutkin, я немного дольше продержалась, мес до 5-6))) До этого нам страшновато с малышом спать было, боялись придавить, брала только под утро. а сейчас нам так нравится просыпаться с ним вместе!)))

Соррьте за офф)

#19 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 11:09

Вот и я со своим суперским матрасиком)) Муж пока я была в РД купил жаккардовый с кокосом и латексом... В итоге конечно же со второй половины ночи сынишка с нами - просто нереально сидеть и кормить в ночи(

#20 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 12:13

а мы и днем и ночью сладко спим в своей кроватке на пружинном ортопедическом матрасе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

двухкамерный холодильник купить в москве | решетка адр 400х300 | барн 68 | Газовая колонка GWH 10 Fonte Glass Paradiso Zanussi