Всё об искусственном вскармливании
#81 Гость_Июньская
Отправлено 21 September 2009 - 21:26
Shark528, но форма груди лично у меня уже во время беременности изменилась, кормление ничего кардинального не сделало.
#82 Гость_Evgenia
Отправлено 21 September 2009 - 22:39
#83 Гость_Дейдре
Отправлено 21 September 2009 - 22:51
Никого не хотела обидеть своими высказываниями...Жаль, что такая интересная тема опять перешла на личности...

Сообщение отредактировал Дейдре: 21 September 2009 - 23:55
#84 Гость_Санта79
Отправлено 21 September 2009 - 23:03
может ей фото показать - во что превратилась моя грудь после рождения ребенка, хотя мы на ИВ
"второй стоячий превратился в четвертый висячий"
и все в растяжках (средств извела от растяжек много - ни на милиметрик не помогло)
эта темка мне напомнила подобные темы на др. форуме
пересмотрела: НАН мы покупали за 198 руб, теперь он 298 руб (цены усредненные)
хватает на 3-4 дня, когда ре полностью на смеси
конечно, есть смеси дешевле, а там на кефир перейдут
или на молочке что-нибудь выпишут
в плане финансов - ГВ - очень бюджетный вариант

#85 Гость_lisale
Отправлено 22 September 2009 - 07:02
#86 Гость_tata_bogd
Отправлено 22 September 2009 - 09:23
Сообщение отредактировал tata_bogd: 22 September 2009 - 09:27
#87 Гость_Klopik
Отправлено 22 September 2009 - 12:53
а задело это Евгению
у кого авентовские бутылки, вы их в спец. стерилизаторе обрабатываете?
#88 Гость_Дейдре
Отправлено 22 September 2009 - 13:01
#89 Гость_Klopik
Отправлено 22 September 2009 - 13:01
вообще как лактация останавливается, если быстро надо? перетягивается грудь?
когда я таблетками останавливала, меня шатало, рвало... голова трещала... врач сказала, а как ты хотела химией естественную природу гасить! ГВ и материнство - не разделимы!
даже еще совсем недавно при надавливании на сосок у меня выделялось молоко, а таблетки я месяц пила!
#90 Гость_Света П
Отправлено 22 September 2009 - 13:19

Я никого не проверяла... Просто часто встречается и типичная ошибка это. Запомнить легко - окончание такое же, как и в специальности - например, врачом-хирургом, врачом-реаниматологом, врачом-педиатром. Не врачём-окулистём ведь будет!
Извините еще раз. Как говорится, не знаешь, как пишется слово "будка" - пиши "маленький домик". Мне помогает. Я сама для скорости знаки препинания иногда выкидываю и слова недописыв

#91 Гость_Klopik
Отправлено 22 September 2009 - 14:18
#92 Гость_Натсик
Отправлено 22 September 2009 - 14:43
Полностью согласна. Я пропускала одно кормление и ребенка кормили из бутылочки, в итоге после трех месяцев она брала грудь только ночью, молоко убывало и в четыре месяца я вообще перестала кормить. Со вторым малышом буду умнее
#93 Гость_Июньская
Отправлено 22 September 2009 - 17:35
К сожалению без бутылочки его тоже больше не становится
#94 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 September 2009 - 22:35
Klopik, это не ко мне. Это Shark528 писала.
Не согласна. Я докрмливала из бутылочки 1,5 мес, сначала взвешивала, давала грудь, опять взвешивала, докармливала. И так каждое кормление. Потом это пошло на убыль, стала докармливать 3 раза, потом 2 и так до нуля. Перешли на ГВ. Сейчас деть бутылочку очень НЕ ЛЮБИТ! Когда даю разведенное лекарство из бутылки, начинается ор, приходится вливать вручную. Хотя оно сладенькое, оч редко когда сосет сам
#95 Гость_Катя$
Отправлено 23 September 2009 - 08:35
А вообще если четсно, то все эти темы о ГВ и ИВ мне сильно напоминают темы о блондинках и брюнетках, большой и маленькой груди, мужчины и женщины за рулем.............. и т.д. и т.п.
К консультанту по ГВ обращатся не хочу. Я прочитала КУЧУ всего о налаживании ГВ все одно и тоже и все теже рекомендации, с оговоркой про индивидуальные случаи. Разговаривала с девочками, которые общались с консультантами все теже ЦУ. Я как Станиславский НЕ ВЕРЮ.
В общем все сворачивается к тому чего я болялась, опять все тот же прессинг............ А все наши рассказы вот чес слово очень напоминают оправдания

Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, но благими намериниями устлана дорога в ад.
Сейчас когда мне мамочки с достаточным количеством молока дают советы, я просто улыбаюсь, что либо доказывать просто надоело.
Крик души))))))))))))))))))))))))))))))
Вот прочитала половину темы....КЛОПИК пишите все правильно, сама прошла через все это с первым он у меня искуственник с 1го месяца....и считаю что нет ничего страшного в этом...где-то это удобно так как у ребенка четкий режим и это огромный плюс для мамы....
А что касается налаживания ГВ я согласна с ЕВГЕНИЕЙ....потому что это реально и за это надо бороться....второй ребенок у меня на груди ..хотя и были ОЧЕНЬ большие проблемы........Поэтому я за ГВ, и понимаю мамочек которы е перешли на ИВ. Девочки просто еще раз хочу сказать что кормить может КАЖДАЯ!! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!!

#96 Гость_Катя$
Отправлено 23 September 2009 - 08:44

#97 Гость_Klopik
Отправлено 23 September 2009 - 11:12
#98 Гость_Катя$
Отправлено 23 September 2009 - 12:30
Ночные кормления конечно это жесть...чтобы долго не парится я заранее подогревала воду и ставила ее в термос, ночью оставалось только смесь добавить....сейчас как вспомню...да было время!!!!!А еще очень рано стала прикармливать...к 6 месяцам мы попробовали и овощи и фрукты и каши...конечно не все сразу а постепенно))))))))
#99 Гость_Элири
Отправлено 23 September 2009 - 12:33
#100 Гость_Света П
Отправлено 23 September 2009 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных