Перейти к содержимому

Всё об искусственном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468

#441 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2016 - 02:54

У меня такой скепсис, что в рд смесь подбирают индивидуально... Ну вот честно, не верю им.
Скореее дают всем одну и ту же, просто говорят, что она самая лучшая и подходит именно вашему ребенку)

#442 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2016 - 06:50

Всем спасибо за ответы!!!
Марин, мне тоже кажетс, что не подбирают

#443 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2016 - 10:41

У меня было ЭКС в 6 роддоме, пока лежала в ПИТе, дочу начали кормить смесью, и потом несколько дней еще давали (как пришло молоко, так отказалась от смеси) Кормили раз в 3 часа из шприца с соской, название смеси не помню, но соседка по палате сказала, что очень хорошая)

#444 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2016 - 15:23

Просмотр сообщенияMarina (20 October 2016 - 02:54) писал:

У меня такой скепсис, что в рд смесь подбирают индивидуально... Ну вот честно, не верю им.
Скореее дают всем одну и ту же, просто говорят, что она самая лучшая и подходит именно вашему ребенку)
неправда, у нас давали разную,
и так же потом на этапе всем деткам строго подобранную смесь, начиная от обычных, заканчивая гиппоаллергенными

#445 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2016 - 15:24

Просмотр сообщенияflo (19 October 2016 - 23:13) писал:

Во 2 роддоме на Гагарина смесь приносили всем по необходимости, молоко далеко не у всех быстро приходит, плюс сложности с формой сосков бывают. Бутылочки никто не просил свои.
хмм. прикольно, а мне сказали принести.
и никому в бутылочках смесь не приносили, всё в шприцах.

#446 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2016 - 16:22

Просмотр сообщенияПална (20 October 2016 - 15:23) писал:

неправда, у нас давали разную,
и так же потом на этапе всем деткам строго подобранную смесь, начиная от обычных, заканчивая гиппоаллергенными
На этапе по-другому все. В 7-ке я видела на этапе таблица у медперсонала была по весу ребенка (доношенный, недоношенный, экстремально низкая масса) подбор типа смеси.
А при обычной ситуации: выписка после ер на 3 сутки кто будет в рд заморачиваться подбором смеси?

#447 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2016 - 17:27

Marina,наверное обычно никто не заморачивается, но в нашем случае заморочились )
мы на 8 сутки выписывались, и при выписке доктор давал рекомендации по смеси.

#448 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2016 - 17:35

Например, в 6-ке есть смесь, которая дается детям в качестве питания или докорма, например, Нутрилон-1, потом Симилак, сейчас - не знаю, какая, и всегда есть набор лечебных смесей по показаниям - антирефлюксные, гидролизаты разных степеней, смеси для недоношенных деток и т.п.

#449 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2016 - 21:51

А я верю, что подбирают. Потому что это скрытая реклама производителей. У нас какую давали, такие и буклеты в пакетик потом сунули)

#450 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2016 - 21:56

Беладонна, всем разные сунули?

#451 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2016 - 23:37

Просмотр сообщенияМурка (22 October 2016 - 21:56) писал:

Беладонна, всем разные сунули?
У нас 6,5 лет назад вроде всего 2 предлагали и их и положили.
А с Мироном мне смесь не приносили, соседке тоже , но мы и не просили

#452 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2016 - 00:28

В январе докорм в 7 приносили симилак премиум и потом мне еще подарочную банку дали, хотя я говорила, что с ГВ все ок. Неонтолог просто принесла мне эту банку и сказала - это подарок от фирмы) я потом ее отдала на благотворительность.

#453 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2016 - 01:58

Просмотр сообщенияКсенич (23 October 2016 - 00:28) писал:

В январе докорм в 7 приносили симилак премиум и потом мне еще подарочную банку дали, хотя я говорила, что с ГВ все ок. Неонтолог просто принесла мне эту банку и сказала - это подарок от фирмы) я потом ее отдала на благотворительность.
Не по теме, конечно. Но когда-то (лет 10-12 назад) подобные вещи были вообще запрещены: нельзя было рекламировать заменители грудного молока, и тем более, раздавать бесплатные образцы. Сейчас, я смотрю, уже никто этого принципа не придерживается, главное - прибыль :(

#454 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2016 - 10:08

Я еще помню, что Богдану давала эти бутылочки, а так как опыта не было, молока изначально у меня было мало, я реально собиралась подкармливать именно этой смесью (он же ее ел). Так что расчет очень верный

#455 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2016 - 10:18

Когда я лежала, смесь приносили всем по умолчанию, кормить или нет - сами все решали, врачи на эту тему ничего не говорили. Марку смеси тоже никто не озвучивал, с собой не давали. Я, честно говоря, до этого обсуждения и не подумала бы, что могут смесь рекламировать) Реклама подгузников и всяких кремов была, но она была явной. А смесь - просто смесь.

#456 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2016 - 10:38

С Юрием мне даже не предлагали смесь, Андрея нутрилоном кормили, и действительно, именно им мы потом и докармливались, хотя уч.педиатр мне настойчиво и совершенно безосновательно советовал на агушу-голд переходить.

#457 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2016 - 14:04

Нам не приносили смесь по умолчанию, только девочке, которой по показаниям нельзя было кормить, и если кто попросит. А так только спрашивали, как дела с грудью, и напоминали, что "ребёнок - лучший молокоотсос". Так что в тройке, можно сказать, наоборот пропаганда ГВ

#458 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2016 - 14:09

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

Нам не приносили смесь по умолчанию, только девочке, которой по показаниям нельзя было кормить, и если кто попросит. А так только спрашивали, как дела с грудью, и напоминали, что "ребёнок - лучший молокоотсос". Так что в тройке, можно сказать, наоборот пропаганда ГВ
Я когда в 7-ке после родов лежала, то там так же было как ты пишешь. Мы с соседкой вдвоем лежал, когда она только после КС была и молоко еще не пришло, то ей приносили смесь по умолчанию в первые сутки. А как только молоко пришло - смесь перестали приносить, причем она ходила просила: типа молока мало. Приходила акушерка, "доила" ее за соски, смотрела сколько молока, выносила вердикт, что достаточно молока и смесь им никто не давал: расцеживайтесь, кормитесь грудью раз молоко есть. И просто так попросить "на сейчас" смесь нельзя было: ее готовили списочно на конкретных детей, т.е. не заказал предварительно сместь - на ребенка ее не приготовили.
Удивилась, что потом другие порядки стали

Сообщение отредактировал Marina: 23 October 2016 - 14:12

#459 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2016 - 21:16

Тоже была удивлена, так как когда рожала Полину такого не было.

#460 Гость_Bravabravia

Гость_Bravabravia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2016 - 00:07

Моя в роддоме плакала, а молока не было и я ей давала смесь Семпер, которая была в роддоме - все было отлично, никакой аллергии и ребенок отлично заснул после нескольких часов плача. Потом мы на ГВ перешли и все норм было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо керамический цена | smd8yc801e | стол компьютерный купить в перми | раздвижные столы на кухню