Перейти к содержимому

Всё об искусственном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468

#401 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2013 - 18:58

Практически все производители адаптированных смесей имеют в своей линейке смеси, в зависимости от потребности ребенка и его здоровья, начиная от просто гипоаллергенных смесей (NAN HA, Нутрилон гипоаллергенный, Фрисолак гипоаллергенный и др. Но при серьезных проблемах, связанных с аллергией на белок коровьего молока они уже не работают),  заканчивая смесями, содержащими гидролизаты молочного белка(аминокислоты), применяемые при тяжелых заболеваниях ЖКТ (AlfareNestle, Nutrilon Пепти ТСЦ, Фрисопеп). В каждой линейке есть безмолочные смеси, на основе сои, есть кисломолочные смеси.

Есть смеси - на основе козьего молока - "Нэнни" и Kabrita.

Идеальной марки смеси, которая однозначно подойдет ребенку с проблемой аллергии не существует в принципе. Нужно определиться с тем, какой именно вид смеси ребенку нужен (гипоаллергенная, безлактозная, кисломолочная и т.д.) и далее уже определяться с маркой. И цена здесь далеко не показатель.

#402 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2013 - 19:12

мы кстати вроде гипоаллергенную ели

#403 Гость_Sonics

Гость_Sonics
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 02:52

Просмотр сообщенияСозвездие (27 August 2013 - 18:39) писал:

Ну конечно обращались, как же они аллергию выявили? И смеси с педиатром подбирали, но все не подходят они. Поэтому и спрашиваю какая фирма все же более лучше себя зарекомендовала. Это что за фирма? Кто производитель? Потому что мне и на глаза в магазинах вроде не попадалось такое название..... Она тоже специально без коровьего белка сделана?
Так пускай попробуют к другому или другим педиатрам обратиться. Вопрос ведь касается здоровья малыша, его точно не стоит на форумах решать. Да и у ребенка ведь сейчас это основное питание, за счет чего он растет и набирается силенок. Вопрос очень серьезный. Фрисо - это голландский производитель детского питания, они очень давно на рынке. Смесь эта специально разработана для деток с непереносимостью коровьего белка, надо читать состав, я уже не помню подробностей.

Просмотр сообщенияДарья (27 August 2013 - 18:47) писал:

вроде безлактозные должны быть? может нан попробовать, мы не аллергики, но ели нан обычную, нас устраивало, ни колик, животик не мучал и слышала от мам аллергиков, что вроде им нравится, но опять же ничего советовать не буду, так как сама тетя аллергика и уже привыкла очень осторожно относиться к тому, что он ест
Да уж, тяжело всё это -  сейчас смесь и под контролем мамы...а подрастет - то тем угостили, то тем накормили...а ребенку с мамой разгребать всё это. Важно аллергию не запускать и вовремя от не избавляться.

#404 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 16:55

Я болею, мне назначили курс антибиотиков, грудь велели убирать. Купила нан 2 и что-то волнуюсь, станет ли Ульяна ее есть?.. У нас уже только на ночь и пара ночных кормлений остались (и то ночные только в период зубов, обычно ночью она спит). Они ведь скорее как успокоительное, а не еда...

#405 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 16:59

Маш, а варианта антибиотиков, совместимых с ГВ не было?

#406 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 17:03

Мария Хуан, а с ГВ совместимыми никак не заменить?
Варя, когда мне очень нужно, чтобы она смесь поела, отказалась категорически (при том несколько дней отказывалась), но ей было почти 6 мес., Уля постарше все-таки.

#407 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 17:05

Просмотр сообщенияDragonfly (23 September 2013 - 16:59) писал:

Маш, а варианта антибиотиков, совместимых с ГВ не было?

Ну вот как-то очень настоятельно врач сказала именно так сделать... Я же в твоей теме уже говорила, что немножко пропила АБ, ей сейчас тоже об этом сообщила, видимо, она сделала вывод, что нужно другие препараты принимать, не знаю. И затевать дискуссию, честно признаться, было некогда, там за дверью уже чуть ли не драка за очередь происходила.
И вообще я, каюсь, на автопилоте и в каком-то тумане сходила и в поликлинику, и в аптеку. А размышлять начала сейчас)))

#408 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 17:08

Просто, уже не в первый раз сталкиваюсь - врачу проще всего назначить АБ, несовместимые с ГВ, и сказать - как хотите, так и отлучайте, это ваши проблемы, нежели держать в голове резерв из антибиотиков, совместимых с кормлением грудью.

#409 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 17:10

Просмотр сообщенияMariel (23 September 2013 - 17:03) писал:

Мария Хуан, а с ГВ совместимыми никак не заменить?
Варя, когда мне очень нужно, чтобы она смесь поела, отказалась категорически (при том несколько дней отказывалась), но ей было почти 6 мес., Уля постарше все-таки.
и мой тоже ни в какую смесь не принимал, даже, будучи голодным. Просто орал до моего прихода.

Маша, ьез обид только, ты как хотела к году завершить гв, так оно и получается, только оооооочень жаль, что таким методом.
Ты сама как эту новость восприняла, спокойно? не расстроилась?
я бы не знаю, что делала, если бы нас в таком возрасте от гв просили отказаться, дни были бы адскими.

#410 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияMariel (23 September 2013 - 17:03) писал:

Я не поняла, какой мне вывод сделать)) Больше шансов, что откажется? или что?

#411 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 17:15

Лиан, конечно, без обид)
К году хотела, но до года ведь еще три месяца)) да и период у нее сейчас трудный, зубы пачкой лезут, вот и появились у нас ночные кормежки, а еще недавно - ты свидетель! - Ульянка мирно храпела всю ночь напролет))

#412 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияМария Хуан (23 September 2013 - 17:15) писал:

Лиан, конечно, без обид)
К году хотела, но до года ведь еще три месяца)) да и период у нее сейчас трудный, зубы пачкой лезут, вот и появились у нас ночные кормежки, а еще недавно - ты свидетель! - Ульянка мирно храпела всю ночь напролет))
да, мы все поражались, такая крошка и мирно спит всю ночь, честно, я такое видела в 1 раз)
Но в любом случае, пусть у вас все пройдет легко и безболезненно.

#413 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 17:18

На мой взгляд шансов, что откажется от смеси, меньше, у вас ведь и кормлений гораздо меньше сейчас осталось, чем у нас тогда было :)
Все хорошо будет.

Ты потом планируешь вернуться на грудь или на смеси оставить?
Лишь бы не было реакции на НАН, он вроде сладкий очень.

#414 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 17:19

Да блин!
Я точно как ежик в тумане. Толтко сейчас обратила внимание, что это же аугментин. Он ведь не противопоказан при гв?
Что-то я не поняла, зачем тогда врач сказала сворачивать...

#415 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 17:27

Маша!)
вот ты шороху навела)

#416 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 17:31

дак!
А теперь мне жалко потраченных денег))))
кому смесь?))))

А если серьезно, чем может навредить Ульке мой прием аб? Срывом стула? Какой-то еще реакцией?

#417 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 17:44

да, стул сорвать может, реакцию на кожу дать, например.
поэтому ты ей что-то для флоры подавай (бифидум, линекс, аципол и т.д.)

#418 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияMariel (23 September 2013 - 17:44) писал:

да, стул сорвать может, реакцию на кожу дать, например.
поэтому ты ей что-то для флоры подавай (бифидум, линекс, аципол и т.д.)

а не достаточно того, что она каждый день кисломолочку ест? кефир, творог, йогурт.

#419 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 18:10

Просмотр сообщенияМария Хуан (23 September 2013 - 17:31) писал:

дак!
кому смесь?))))

На блины!

#420 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 18:24

Просмотр сообщенияМария Хуан (23 September 2013 - 17:52) писал:

а не достаточно того, что она каждый день кисломолочку ест? кефир, творог, йогурт.
это наверно лучше у Лены узнать, но на сколько я знаю, антибы напрочь флору выкашивают, и кефира может быть не достаточно для ее восстановления, лучше все-таки именно препаратами поддержать. Хотя если ЖКТ крепкий - может и вообще ничего не быть, но я бы в 9 мес. еще подстраховалась бифидумом (его даже новорожденным дают, когда мамам антибы ставят)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

доработка типовых конфигураций 1с 8.3 | этажерки для кухни под бытовую технику | стол журнальный трансформер купить | купить стулья в спб