Перейти к содержимому

Всё об искусственном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468

#321 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 15:44

это понятно , я вот в аптеке смотрела нан №3 и нутрилон с года какой то , детское молочко

#322 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 15:54

Состав детское молочко: обезжиренное молоко, кукурузный сироп, лактоза, молочный жир, растительные масла, соевый лецитин, микроэлементы, витамины, культура термофильных бактерий и культура бифидобактерий. Без искусственных консервантов, стабилизаторов и красителей.

Состав НАН3: лактоза, обезжиренное молоко, деминерализованная сыворотка,
растительные масла, соевый лецитин, цитрат кальция, рыбий жир, хлорид
магния, сульфат железа, культура бифидобактерий, сульфат цинка, культура
лактобацилл, сульфат меди, йодид калия, витамины.

просто я думаю дело в названии, уже по взрослее написали - молочко))) а состав не сильно отличается.

#323 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 15:54

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 16:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нан №3

слышала о нем неплохие отзывы от педиатра

#324 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 16:28

меня муж просто одолел , говорит нужно отучать от груди , что бы спала сама . Он не высыпается , она же большая становится пинается ночью ворочается , а у меня проблем со сном нет ))) и не отпускает спать нас в другую комнату как в прочем и я его )))

вообще попробуем НАН , хранится , как я понимаю , смесь не долго , как каша наверно 2-3 недели
потом попробуем молочко

#325 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 17:19

Цитата
Беладонна, это та же смесь, только более питательная. и кстати, оно без сахара, но много витаминов и питательных веществ.

+1
Мы едим либо ее, либо Нан-3, либо Нутрилон-3(джуниор). Для нас особой разницы нет. Но это по каждому ребенку индивидуально нужно смотреть, особенно если есть склонность к аллергии.

#326 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 19:14

я тоже про нан 3 хороште отзывы педиатора слышала.
в аптеках посматриваю на него, но у меня муж наоборот пока считает рано отучать, да и мне как то жалко, хотя бывают ночи, когда думаю "завтра же утром пойду и куплю смесь"))))

#327 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 20:23

нам приходиться докармливать смесьюsad.gif вроде стараюсь, прикладываю постоянно, сцеживаю, а молока больше  не становиться! тут мама сказала, что кормила нас до полугода, потом молоко пропало совсем, сестра детей своих до месяца кормила, потом пропало, вторая сестра старшего до полугода, младшего до 3 месяцев! может быть это по наследству у нас? у меня блин грудь уже болит от постоянного сцеживания, такое чувство, что головой об стенку долблюсь, эффект такой же, то есть НИКАКОЙ! муж ругается, говорит, что лучше уж смесью кормить, чем доводить себя до такого состояния, у меня уже постоянные истерики! муж сказал, что ребенку нужна спокойная мама, а не истеричкаsad.gif вот себе это внушаю сижуsmile.gif грудью кормить оно конечно хорошо, но спокойная мама лучше  dry.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 26 August 2011 - 20:30

#328 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 20:26

нам врач говорит, что смесь (речь шла про НАН-1 кисломолочную ) хранить обязательно в холодильнике, а готовую, не больше 2 часов

#329 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 20:51

Даш, а как ты определила, что молока мало и дочке не хватает? И как давно это началось?

#330 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 20:51

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 17:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

меня муж просто одолел , говорит нужно отучать от груди , что бы спала сама .

Ох, Лен, нет тут гарантии, что после отлучения она будет спать отдельно и спокойно. Тут вообще получается 2 стресса - мало того, что грудь забрали, так еще и ночью одну оставили.

Дарья, это в другую тему. ГВ наладить вам можно, было бы желание.

#331 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 20:57

Натусечка, пойду в тему про ГВ расскажу

#332 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 21:30

Mariel, я то не собираюсь ее пока отлучать от груди совсем , пусть ест сколько ест , мне именно на сутки ее нужно оставить , максимум 2-4 раза в месяц . Да и в отпуск мы собирались осенью без Лизуни ( но уже все накрылось )

#333 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 21:32

Даша я с Мариной полностью согласна НАЛАЖИВАЙТЕ ГВ поскорее ( у меня был срыв , я уже в аптеку пошла за смесью , но дала себе и доче еще 1 шанс и у нас все получилось !)

#334 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 21:42

Елена-замужем, наверное, у многих из нас хоть раз бывали такие срывы. Но это уже действительно в другую тему smile.gif

#335 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 21:47

советы советами, а мама все таки должна слушать свое сердце в первую очередь.

#336 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:08

lisale, вот вот, мое сердце мне подсказывает, что не могу я дочку голодной держать, что ей не хватает моего молока.

#337 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:14

можете считать меня плохо матерью, но для себя я решила, что моему ребенку важнее спокойная мама, чем грудное молоко. а для меня важнее сытый ребенок и если я не могу этого добиться, кормя грудью, значит буду докармливать! я конечно буду бороться до последнего и буду кормить грудь, пока там хоть чуток молока будет, но и загоняться по этому поводу я не буду, устала уже. для меня одна цель, чтоб мой ребенок был сыт и доволен!

#338 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:26

Дарья, никто тебя не будет считать плохой матерью, ты - самая лучшая мама для своей крошки!

#339 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:34

Цитата
а готовую, не больше 2 часов

:где сильно ругающийся смайл?: 1 ЧАС, не больше!!!!!!!!!!!!!!!

#340 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:38

Цитата
Дарья, никто тебя не будет считать плохой матерью, ты - самая лучшая мама для своей крошки!

+1000!

Я лично тебя очень и очень понимаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шефелтон мебель официальный сайт | 3D печать моделей | barn mac | комод пеленальный