Перейти к содержимому

Всё об искусственном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468

#221 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:18

Гость_Eвгения, мы же все разные и вкусы разные у всех и детки тоже, нам кажется, что смесь как смесь, а им е нравится smile.gif

#222 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 19:35

Давно собиралась написать, но забывала... Платон кушает Нутрилон комфорт-2 (мы только с него какаем нормально)... так вот я раньше ругалась на производителей, что банка и ложка по сравнению с НАНом не удобная - нет бортика, чтобы убирать горку с ложки и нужно пользоваться например ножом.... но это не очень удобно, когда смесь нужно сделать быстро... мы стали делать этот бортик из "фольги" которая под крышкой - не открываем до конца- загибаем! может кому пригодиться задумка - мы "тормознутые" до нас не сразу дошлоsmile.gif))

#223 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 17:24

Девочки, кто на смесях, какашки всегда с непереваренными вкраплениями? Мы тут 3 суток на смеси были, так прям много так комочков непереваренных, вот думаю толи кишечник так среагировал на смесь, то ли норма?

#224 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 18:01

NochkaS, нет, это не норма. Нормальный стул однородной консистенции.
Просто это кишечник так у масика с непривычки среагировал.
Точно так же бывает и при введении прикорма. Что-то переваривается, а что-то выходит в первозданном виде, что-то частично переваривается...

#225 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 22:39

Klopik, у Нутрилона сейчас новая банка 900 гр, вообще суперская! с платиковой крышкой, а внутри спец полосочка что бы излишки смеси убирать, но больше всего  меня впечатлила штучка-держалка на крышке с внутренней стороны для ложечки. В общем в новом дизайне все удобства и нюансы учтены))))))

#226 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 22:34

Июньская, Тань, а что появился нутрилон комфорт 2 в больших банках? где продается? я не видела еще...

#227 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:48

Klopik, насчет комфорта не знаем мы простой берем. Для меня самый большой выбор смеси в дочках сыночках в фокусе, больше нигде не видела.

Сообщение отредактировал Июньская: 10 March 2010 - 13:49

#228 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 14:26

Июньская, да в том то и дело, что именно комфорта нет больших банок, а с мелкими так не удобно и 1 баночка мелкого комфорта стоит как большая простого нутрилона

#229 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 16:00

Klopik, ну то что он дороже это да. Но у нутрилона, что 2 маленьких банки, что 1 большая по деньгам то на и выходит. Маленькая стоит 300 р (400 гр), а большая 620 (900 гр).  Так что выгода не великая. Мне маленькой удобней пользоватся, но большая красивее)))))))

#230 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 21:10

Сегодня в фокусе покупал муж смесь. К каждой банке каша в подарок smile.gif

#231 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 16:30

Июньская, мы такими подарочными банками в МЕТРО затарились капитально еще до Нового года! и я сдуру начала Платону их давать, а они молочные + ваниль в составе... так у нас с них тАкОЙ атопический дерматит начался! досих пор вылечить не можемsad.gif  хотя они конечно вкусные! у меня муж любитель каш всяких, так он их себе с молоком замешивал в качестве десерта - говорит на пудинг похоже, а я такое притарное есть не могу....

но может у вас другие каши в подарок?

Тань, извини, что с ценами достаю, но правда интересно... Фокус нам далеко, но если там смесь настолько дешевле... будем ездить... Ты имела ввиду цены на Комфорт или простой нутрилон? В МЕТРО - большая банка (900гр) простого Нутрилона стоит 500р, а маленькая банка (400 гр) нашего Комфорта2 - 407 руб

дня за 2 баночку мы съедаем маленькую (едим по 210 + в каши "бадяжим")

#232 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 18:55

Klopik, Ксюш, я тебе про цены только на простой Нутрилон могу сказать. 900 гр 620 руб.
Давай, когда муж в следующий раз поедет, я его попрошу посмотреть чтобы тебе сравнить.  В Метро мы последнйи раз смотрели он был точно если не доророже, то такая же цена.

#233 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 09:54

Девочки, можно глупый вопрос... Какая смесь и хорошая для малыша и сладкая, если самой есть придется?

#234 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 10:53

Беладонна, зачем? g.gif

#235 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 10:58

lisale, врач настаивает, что у нас недобор веса и типа смесями докармливать ПРОБОВАТЬ. Сегодня начну контрольные взвешивания делать, по результату вдруг придется пробовать докармливать. Кароче, чтобы не пропала смесь, ну и мне для ГВ полезно будет.

#236 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 11:12

понятно. конечно лучше не докармливать, вон девочки пишут, что первое время бывает такое, а потом всё налаживается. контрольное взвешивание это тема, надо проследить за количеством съеденого. попробуй пригласи консультанта по ГВ, может чем поможет для налаживания ГВ. смесь конечно это последняя инстанция, но если малышу будет лучше, думаю стоит на всякий случай купить баночку.
мы кроме НАНа ничего не брали, а так по вкусу мне кажется как сухое молоко)))

#237 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 11:22

Беладонна, смесью если вдруг надумаешь докармливать, то только с ложки или из шприца, не вкоем случае из бутылки, последствия могут быть не обратимыми, как в нашем случае

#238 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 11:43

NochkaS, ого!
Спасибо! Ес-но, врач об этом забыла упомянуть.

#239 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 11:44

Цитата(lisale @ Сегодня, 12:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы кроме НАНа ничего не брали, а так по вкусу мне кажется как сухое молоко)))

Я слышала, что некоторые смеси откровенно горькие!

#240 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 11:50

Беладонна, горькими могут быть смеси специализированные, а обычные - адаптированные, как сухое молоко, но это на мой вкус, мне нравилось)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ddr5 5600 | Полки m-group | аренда офисной мебели | купить деревянную вешалку стойку для одежды напольную