Перейти к содержимому

Всё об искусственном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468

#141 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 08:31

Цитата(Klopik @ 27.9.2009, 0:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки а кто пользуется или пользовался термосом для хранения воды... термос это который внутри с зеркальной колбой или стальной, которые сейчас везде... и как долго там вода держится?

а еще кто как кормит из бутылочки? всмысле положения ребенка... на руках... в кроватке
раньше на ГВ мы кормились на руках спокойно... сейчас на руках только в слинге можно накормить... подругому не лежит

кормили на руках маленькую, а когда подросла то клали на подушку, а после года сама брала бутылку и вперед спать))) но надо смотреть, чтоб кормление проходило под углом, чтоб не захлебнулся.

#142 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 15:55

Цитата(Klopik @ 27.9.2009, 0:08)

а еще кто как кормит из бутылочки? всмысле положения ребенка... на руках... в кроватке
раньше на ГВ мы кормились на руках спокойно... сейчас на руках только в слинге можно накормить... подругому не лежит

Начинали в обычной позе на руках, потом перешли на позу на коленях-Ник лежит у меня на коленях ножками к моему животу, мои ноги (я сижу) чуть приподняты...(удобно одновременно в инете лазить tongue.gif tongue.gif  ). Теперь он стал сильно пинаться и мы чаще кормимся лёжа на диване. Иногда Ник сам ложится на бочок-ему так засыпать удобнее-бутылку сосёт и зависает)))

#143 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 17:26

Цитата(lisale @ 24.9.2009, 0:05)

я тоже пробовала своё молоко мне очень понравилось.

мне тоже понравилось:-), правда я не пила, а так слизывала иногда с себя и с Надюшки:-)
не знаю как детские смеси, а вот лактогонная смесь Лактомил гораздо более невкусная, чем мое молоко (для меня:-))

#144 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 18:11

Почему когда ребенку исполняется 6 мес, нужно переходить на соответствующие соски?
у нас сейчас 0+... но мне кажется, что из них и так хорошо льется...

просто собираю заказ в Москву и думаю, заказывать себе соски или нет...

#145 Гость_Санта79

Гость_Санта79
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 15:40

я думаю, что учитывают какие-нибудь стандартные размеры: ближе к году мы полностью перешли на соски после 6 мес, т.к. те уже мелковатыми были.

#146 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 18:32

А мы тоже на СВ  sad.gif
Сейчас вы наверное тоже чем-нибудь в меня кинете, но нету у меня молока. А последнее время молока как-то резко стало еще меньше. Не знаю, что и делать. Раньше прямо приливы ощущала, после душа молоко вытекало из груди. А теперь пустая грудь. Как бы вообще на ИВ не перейти...
В роддоме сказали, что с грудью нужно "работать" - расцеживать. Я как дура купила молокоотсос Авентовский. Больше 20 мл ни разу не удалось сцедить, причем сквозь слезы. Молокоотсос так и валяется, никому ненужный.
Консультант по ГВ вообще оказалась хамкой и истеричной особой.
Одни говорят одно делать, другие- другое...

Мы докармливаемся НАНом 1, бутылочки у нас Авентовские, стерилизатор (очень удобная вещь) тоже авентовский.

Сообщение отредактировал ANNY: 11 October 2009 - 18:45

#147 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 20:10

ANNY, не забрасывай молокоотсос, даже если ничего не сцеживается, всё-равно польза будет!!! Я так месяц мучалась, но результат стоит того! Напишу тебе ещё в личку...

#148 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 20:29

ANNY, не  переживай, может всё еще наладится. и не в коем случае не вини себя, а другие пусть говорят что хотят, если ты не будешь кормить грудью, а будете на ИВ ты ребенку хуже не сделаешь!

Сообщение отредактировал lisale: 11 October 2009 - 20:31

#149 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 11:43

ANNY, не переживай!!!! У тебя льлька совсем маленький и еще сто раз все изменится, главное всегда перед бутылкой грудь давай, потихоньку будет насасывать хоть немножко. Данечка как кушает?
У меня сейчас молочка мало, но как бы то ни было мы всегда сначала едим грудь, а уж потом смесь.
Попей чаи спец., млекоин. А еще у педиатра спороси они выписывают какую то схему (там таблеточки Снежинка вроде знает мы как то сней про это говорили), тож для молока.
В общем шпокойствие, только шпокойствие!  
А ты кушать успеваешь? или все время с сынулей полуголодная? просто у меня так было первое время, на себя вообще времени не было. А молока побольше было, когда кушала хорошо, чего нить горячее.

#150 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 11:58

Мы всегда с груди начинаем, и что самое удивительное, Даня очень любит грудь ...  wub.gif
Соска- бееееее, бутылка- поел и плюнул. А вот титя-это дааааааа. Сосет, старается, не выплевывает. Захочешь отобрать и не сможешь.
Я на него смотрю и думаю: "Вот что он там ищет, ведь уже нет ничего?" g.gif

Цитата(Июньская @ 12.10.2009, 12:43)

ANNY, не переживай!!!!
А ты кушать успеваешь? или все время с сынулей полуголодная? просто у меня так было первое время, на себя вообще времени не было. А молока побольше было, когда кушала хорошо, чего нить горячее.

Даже и не знаю...  g.gif По мне так нормально я ем...  g.gif А мама стонет, что я голодую...  g.gif

#151 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 12:48

ANNY, никто в Тебя ничем не кинет, попробуй лактогонные смеси например или просто чай с молоком почаще пей и не переживай, от переживаний Данику Твоему сытнее не будет... а кушать Тебе правда думаю надо пока побольше, диеты при ГВ - не очень хорошо, я так думаю:-)

#152 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 13:26

ANNY, ты в другой теме писала что уже начала стараться фигуру в порядок привести... Может повременить?

#153 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 14:04

ANNY, мне педиатр говорила, что перед кормлением нужно съесть, например, 2 большие горячие котлетины )))))
Вот насчет фигуры тут уж выбор либо молоко, либо стройность, хотя знаешь по себе скажу все лишние кг постепенно уходят.
Ты не ж не булки ешь, а мяско, кашки. У меня молоко прибывало от масляных тортов ))))))))))))) и хлеба с маслом.
Это тебе кажется, что ничего нет, а ему по капле, но течет.

#154 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 15:02

Цитата(ANNY @ Вчера, 19:32)

В роддоме сказали, что с грудью нужно "работать" - расцеживать. Я как дура купила молокоотсос Авентовский. Больше 20 мл ни разу не удалось сцедить, причем сквозь слезы.

ANNY, у меня тоже так было! По 20 мл и все! Целый месяц! А потом пошло дело, стало увеличиваться кол-во. И то что у тебя из груди щас не льется как первое время это тоже ничего! И не означает что у тебя там ничего нет. Не торопись с СВ, может Дане хватает молока-то? По поводу диеты, я перепробовала наверное все ср-ва для увеличения лактации. И они дали эф-т. Если хочешь, напишу в личку.
ЗЫ. Не поняла, почему сцеживаешь со слезами?

#155 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 19:28

Цитата(SNEJINKA @ 12.10.2009, 15:02)

ЗЫ. Не поняла, почему сцеживаешь со слезами?

Сейчас уже спокойно,а первое время грудь была переполнена молоком (причем задним, оно скапливалось в дольках), горячая и болела. Все боялись, что будет мастит, пыталась сцеживать- боль адская, через слезы. Поборолись, справились.
А теперь молоко не скапливается.

А по поводу еды, я и так масло ем, сыр тоже(до беременности никогда не ела ни то ни другое), чай с жирными сливками пью, мясо.

Сообщение отредактировал ANNY: 12 October 2009 - 19:30

#156 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 22:41

ANNY, потерпи первые 1,5-2 мес трудно. У меня Костя плохо сосал и иногда появлялись шишки. Бывало и в 4 утра вставала и сцеживала через слезы, а всего ничего гр 30-40. И в душе горячем разминала.
Сейчас все проще.

#157 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 23:12

в душе горячем - это тема! мне тоже помогало.

#158 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 21:26

Цитата(Июньская @ 12.10.2009, 15:04)

Вот насчет фигуры тут уж выбор либо молоко, либо стройность, хотя знаешь по себе скажу все лишние кг постепенно уходят.

в моем случае, ИВ это путь к полноте, когда было ГВ ела чуть ли не постные каши так как детеныша постоянно обсыпало + поесть реально было некогда - одно кормление плавно перетекало в другоеsmile.gif))
а сейчас....smile.gif))))))))))))))))))))))) я просто молотилка, ведь все можно! девочки и я каюсь перед вами всеми - поклевываю иногда чипсики!!! уже 2 года этого не делалаsmile.gif)))))))))))))))

#159 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 12:44

Девочки, хотела спросить, а у вас детки съедают норму, положенную по возрасту? Вот на баночках со смесями написано, сколько для какого возраста смеси нужно. Мы НАН едим, для нашего возраста написано-210 мл. А у меня Ник 120-150 съедает...А иногда и недоедает эти 120-150... Ест 6 раз в день, особо вроде от голода не мучается...Вот думаю, как так? Заставлять мне его столько есть или не нужно? Мне кажется, он за этот месяц почти не прибавил. Взвешивала его сама в пн, так получается всего 300гр. Маловато что-то... unsure.gif

#160 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:03

Дейдре, заставлять есть больше точно не надо! Мы на ГВ за 6 месяц тоже 300 гр набрали.
Вы прикорм ещё не вводили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить стулья раскладные | телевизоры филипс купить в москве | барнхаус из сип панелей | круглый раздвижной стол