Перейти к содержимому

Всё об искусственном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468

#121 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 21:03

я пробовала, по вкусу как топленое))) но я топленое и пью с чаем, может поэтому. не могу сказать что противно на вкус, но просто само знание что свое... не нравится

#122 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 22:30

Цитата(Катя$ @ Сегодня, 9:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А еще девочки я очень много ошибок делаю....когда пишу....и знаки не расставляю ...потому что пишу одной рукой...второй ребенка держу....очень стыдно...

ой, а я думала я одна такая несознательная...

#123 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 23:05

я тоже пробовала своё молоко мне очень понравилось. а вообще вкус молока зависит от того, кто как питается.

#124 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 23:12

Цитата(lerika @ 23.9.2009, 20:41)

а я попробовала. я ж ребенка этим кормлю. не скажу что гадость, просто в принципе теплое молоко не люблю. мое было приторно сладким. не знаю,почему у большинства такое отвращение. это же не уринотерапия)))

Вот-вот, приторно сладкое...И не то, чтобы отвращение...Просто как-то...не по себе...Может, если бы дали попробовать втихоря, чтоб я не знала, что это моё молоко, мне бы понравилось..)))

#125 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 00:18

Цитата(lisale @ 24.9.2009, 0:05)

я тоже пробовала своё молоко мне очень понравилось. а вообще вкус молока зависит от того, кто как питается.

Тогда у меня супер сладкое и шоколадное smile.gif

#126 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 01:01

Ага, а у меня банановое.

#127 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 12:43

Июньская, ты шоколад лопаешь?))))

Элири, я обожаю бабнаны, но в рд так запугали аллергией на них... съедаю 1, ночью))), когда ванюшку покормлю))) вроде нет на него реакции, ттт

#128 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 14:05

SNEJINKA, да smile.gif Я без шоколада жить не можу. Смесяца понемножечку вводила никакой реакции не было. Но у моего ребенка не может быть аллергии  на него)))))
Бананы ем с первого дня, мне наоборот сказали в роддоме что можно.

А вообще я сейчас ем все, я ужеписала. У меня очень маленький список продуктов, которые нельзя.

#129 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 14:20

Я бананы с первого дня ем, в роддоме сказали, что можно, шоколад со второго и грецкие орехи и салаты и т.д. Все нормально. Конечно, много сладкого я не ем.
А с банами я творог делаю: пачка творога, банан, сметана и немного сахара.

Сообщение отредактировал Элири: 24 September 2009 - 14:22

#130 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 17:58

А я морозила молоко поначалу - все боялась, что ррраз и закончится. Накопила в морозилке 5 полных банок авентовских, была спокойная. И не подумала даже, что рядом рыба лежит. А когда через 3 месяца решила все вылить (жааааалко было, да все сроки прошли) попробовала. Вот это гадость - сладкое холодное молоко с сильным запахом сырой рыбы. Вылила все банки без жалости тут же. И рыбу маме отдала

Сообщение отредактировал lisale: 24 September 2009 - 19:20

#131 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 18:43

Света П, для меня это за гранью реальности банки молока в морозилке!!! Круууууто.
А мне тож жалко выливать, я когда пыталась расцедится даже свои капилюшные 30 мл Костику спаивала)))))

#132 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 19:45

а я сейчас запасусь контейнерами авент и тоже после родов буду сцеживать. и удобно убежать на пару часов, кинув ляльку бабушке, да и выливать реально жалко ж. надеюсь,у авентовских хранилок плотная крышка и запахи не просочаться

#133 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 20:17

Ну не литровые же банки! Авентовские контейнеры для молока. Они вроде по 200 мл. Я тоже думала, что они не пропускают запахи. Ан нет. Рыбку я не ела тогда, это не запах моего молока. Точно пропустили от соседа

#134 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 23:34

Ну авентовские бутылки конечно хорошие, но не гермитичные. Мне кажется молочко очень нежное и к запахам чувствительное.
Ну а рыба сама по себе вредно ведет себя по отношению к другим продуктам.

#135 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 08:03

Бутылки авентовские не герметичные, а контейнеры для заморозки герметичные и запахов не пропускают. Вообще по своему опыту могу сказать, что молоко после заморозки может иметь достаточно неприятный запах, почему не знаю, а вот замораживать дважды ни в коем случае нельзя, молоко будет иметь отвратительный запах, тухлятины какой то. Даже доливать в банку с замороженным молоком не рекомендуется cool.gif

#136 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 16:46

Я когда в больнице лежала, сцеживала и замораживала в контейнеры авентовские. Размораживать ставили на ночь в холодильник, чтобы постепенно.  Вроде нормально дочь кормилась... Всё боялись, что грудь бросит из-за бутылочек, да куда там - и из бутылки съест, и из груди высосет, от груди никогда не отказывалась, даже если уже объетая, хоть во рту подержать smile.gif

#137 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 17:10

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 17:46)

даже если уже объетая, хоть во рту подержать

Во-во, мой уже вроде и наестся, но все равно от ждности еще в рот наберет и держит)))) а потом все это выплевывается

#138 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 17:28

интересно а есть вкусные смеси для малявок... для тех кто на ИВ окончательно и безповоротноsmile.gif

#139 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 17:38

думаю как раз на ИВ ребенка не перекормишь/раскормишь, потому что всегда видишь сколько точно съедает...
я даю Платону по 150 мл, хотя он вполне может слопать и 180 и даже 210...
180мл даю вечером после прогулки, т.к. хороший аппетит и на ночь...
причем уверена, что можно обойтись и без 180мл... если не приучать

#140 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 23:08

девочки а кто пользуется или пользовался термосом для хранения воды... термос это который внутри с зеркальной колбой или стальной, которые сейчас везде... и как долго там вода держится?

а еще кто как кормит из бутылочки? всмысле положения ребенка... на руках... в кроватке
раньше на ГВ мы кормились на руках спокойно... сейчас на руках только в слинге можно накормить... подругому не лежит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ddr4-3200 | кресло мягкое купить | надувной кровать купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: amocrm whatsapp - синхронизация за 5 минут!