Перейти к содержимому

Всё об искусственном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468

#101 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 14:06

Света П, спасибо. Теперь хоть знать буду, на всякий случай.

#102 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 15:30

Насчет ошибок, я здесь бываю, когда кормлю Костю или как сейчас, когд детка спит на руках. Печатаю одной рукой вот сейчас левой )))))))) Так что помните как в детстве: увидишь ошибку прими за улыбку )))))))))))))

Про бутылки, не помню кто подсказал обрабтывать в пароварке для микроволновки. СПАСИБО СВЕТЛОЙ ГОЛОВЕ ЗА ИДЕЮ!!!!!!!!!!
Сейчас мою и на 10 мин в пароварке в микроволновку, туда же и соски. Ничего никогда не сгорит)))

Вот до какой тем. греть это хороший вопрос. Я заметила, что сын лучше кушает, когда молочко не чуть теплое, а погорячее. Незнаю правильно это или нет.

#103 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 15:38

Цитата(anutkin @ 23.9.2009, 15:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И еще о грамматических ошибках. На некоторых сайтах модераторы просто не публикуют сообщения, где одни пользователи указывают на ошибки других, потому как грамотность - это личное дело каждого. Может, и нам на форуме взять на вооружение?

Я уже подобное предложение оставляла, только смысл заключался в том, чтобы перед отправкой сообщения ошибки выделялись, как в Wordе, например, но...  vertag.gif
Девочки, значит надо пользоваться Мазилой там сразу всё проверяется))).

#104 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

...

Сообщение отредактировал Marishka_74: 23 September 2009 - 15:39

#105 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

а я Evgenia поддержу!!!
Цитата(Evgenia @ 21.9.2009, 18:28)

Мораль такова. Кто читает эту тему - посмотрит на ситуацию с разных точек зрения. Что считается оптимальным для верного выбора.
Девочки, неужели вы думаете, что я бы не кормила смесью своего ребенка, если у нас были бы подобные проблемы? Просто мне удалось этого избежать, и тоже не очень-то легко. Может, еще кому-то удастся. Вот и весь расклад.

И мне тоже очень преочень было трудно.
+1000

Сообщение отредактировал Marishka_74: 23 September 2009 - 15:45

#106 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 15:44

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 16:38)

ошибки выделялись, как в Wordе,

было бы ужастно удобно. сама ооочень часто как почитаю потом сообщение свое. а температемнт не позволяет проверять сразу. пишешь быстро, иногда ошибки прям, иногда опечатки. а что поделать...
вот опять.. темперамент написала неправильно)

#107 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 15:49

А вообще это вечное противостояние и спорить, по моему мнению, смысла нет!
Я так поняла, что темка создана для того, чтобы получить КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ! ЗАЧЕМ ВСТУПАТЬ В ПЕРЕПАЛКУ?!

#108 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 15:49

lerika,  laugh.gif

#109 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 16:23

думаю здесь очень часто печатают одной рукой держа другой ребенка... как я сейчас...
я впервые встречаю в инете такую ханжу как света... всмысле исправления ошибок...
света это инет! расслабься и проверь себя!
дечонки и вы все тоже не напрягайтесь по этому поводу!!!!!!!!!
и давайте эту тему в теме про ив закроем!

#110 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 16:29

а я с вечера кипячу в спец чайнике в люкс воде по бырику бутылки с сосками... наливаю туда по 110-120мл хол кипяч воды... в этом же спец чайнике держу воду на мин... в течении дня перед кормлением быстро довожу до кипятка... доливаю в одну из бутылок... и теплая вода готова? это долгий способ? есть короче? делитесь happy.gif

#111 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 16:34

Klopik, ну, на счёт воды для кормления...Я как-то приноровилась покупать Агушу. Там написано, что вода полностью адаптирована для детского питания, в т.ч для восстановления смесей и НЕ требует кипячения...Знаете, поверила и облегчила себе жизнь. Наливаю в бутылочку нужное кол-во, по быстренькому разргреваю в м/волновке и засыпаю смесь...Ник, кстати, тоже любит погорячее...видимо, так гадкий вкус смеси не так ощущается tongue.gif
Воду покупаем в аптеке-5л-61 рубль стоит...Просто чудесно.И с Ником ни разу с этой воды ничего не было.

Сообщение отредактировал Дейдре: 23 September 2009 - 16:36

#112 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 16:51

а мы пили "Люксводу" и до сих пор пъем.

#113 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 16:53

девочки, вот вам хоть говори хоть нет, чтоб взаимное уважение было, так нет! Клопик, не проще ли вообще не реагировать на выпады форумчанок? поуважительней, пожалуйста.

а ошибки предоставьте исправлять учителям)))

больше предупреждать не буду, буду удалять сообщения, не относящиеся к теме.

#114 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 17:13

lisale, я больше не будуууууу sorry.gif  а чАго  тут все флудят..... sorry.gif
а вкус у смесей и правда капец! я тут попробовала.... меня реально чуть не вырвалоsmile.gif
Дейдре, а микроволновке авентовские бутылки? какое кол-во воды и на сколько сек? какая то схема у вас уже?

#115 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 17:15

Цитата(Klopik @ 23.9.2009, 18:13)

Дейдре, а микроволновке авентовские бутылки? какое кол-во воды и на сколько сек? какая то схема у вас уже?

Да, авентовские. Ну, 150 мл на полной мощности на 25 сек, 180 мл на 35 сек. Но это у нас только для холодной м/волновки...Она у нас странная, если  ей не пользовались некоторое время, то она раскочегаривается долго. А если в ней только что что-то грели, то достаточно 15 секунд для воды.

#116 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 17:17

Klopik, я ставила воду на 20 сек в количестве 120 мл, если больше - то больше по времени. еще ведь смотря какая мощность у микроволновки.
проверить темпу воды можно капнув на запястье своей руки.

Сообщение отредактировал lisale: 23 September 2009 - 17:18

#117 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 17:33

А свое молоко пробовал ктонить? Я в больнице сцеживала, тара кончилась, выливать жаба задавила - отхлебнула  laugh.gif Бе, чуть не вырвало. secret.gif

#118 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 17:35

Цитата(Evgenia @ 23.9.2009, 18:33)

А свое молоко пробовал ктонить? Я в больнице сцеживала, тара кончилась, выливать жаба задавила - отхлебнула  laugh.gif Бе, чуть не вырвало. secret.gif

Ну, я не отхлёбывала...Так, пальчиком макнула и лизнула...Сладко...Пить не решилась...Бррр... cool.gif Смесь, конечно, гаже...)))

Сообщение отредактировал Дейдре: 23 September 2009 - 17:36

#119 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 18:53

Цитата(Дейдре @ 23.9.2009, 17:34)

Klopik, ну, на счёт воды для кормления...Я как-то приноровилась покупать Агушу. Там написано, что вода полностью адаптирована для детского питания, в т.ч для восстановления смесей и НЕ требует кипячения...Знаете, поверила и облегчила себе жизнь. Наливаю в бутылочку нужное кол-во, по быстренькому разргреваю в м/волновке и засыпаю смесь...Ник, кстати, тоже любит погорячее...видимо, так гадкий вкус смеси не так ощущается tongue.gif
Воду покупаем в аптеке-5л-61 рубль стоит...Просто чудесно.И с Ником ни разу с этой воды ничего не было.

У нас все тож самое, только мы Или Агушу, или Архызик покупаем. Но мы и сами пьем воду Архыз.
я греею 90 мл 15-17 сек. Но это правда от микроволновки зависит. А смесь она сладкая, хотя я молоко не пью вообще и мне что свое, что смесь все бееееее

#120 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 19:41

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 18:33)

А свое молоко пробовал ктонить? Я в больнице сцеживала, тара кончилась, выливать жаба задавила - отхлебнула  Бе, чуть не вырвало.

а я попробовала. я ж ребенка этим кормлю. не скажу что гадость, просто в принципе теплое молоко не люблю. мое было приторно сладким. не знаю,почему у большинства такое отвращение. это же не уринотерапия)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

казан для керамического гриля | beko rcnk 335e20 | шкаф пенал с полками купить | thunderx3 eaze