Перейти к содержимому

Хорьки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 22:43

ух нас больше становится)))) Добро пожаловать хорепопкам!!

#62 Гость_Наталья11.08

Гость_Наталья11.08
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 16:45

Спасибо СветкА)))

#63 Гость_Наталья11.08

Гость_Наталья11.08
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 16:56

Отказников проще в Екатеринбурге поискать. Их там конечно не так много как в С-П и Москве, но больше, чем в Челябинске.
А кто-нибудь знает, в Челябинске  на гуляниях хорьков не воруют? Просто в Екатеринбурге, теперь это очень часто встречается banned.gif Сначала стащат хорька на улице, а потом вознаграждение требуют!!! В Челябинске такое бывало?

#64 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 19:21

СветкА, спасибо большое!!!
Наталья11.08, если честно я первый раз слышу, чтоб на гуляниях хорьков воровали ради выкупа. Но мы в массовых гуляниях не принимаем участия, мы возле дома и только на поводке гуляем, либо на природу выезжаем, но и там только на поводке. А в Екатеринбурге искать отказника наверно сложно, да и если найдёшь, а как его Челябинска доставить?

#65 Гость_Наталья11.08

Гость_Наталья11.08
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 20:04

Недавно к нам в гости из Бурга приезжали, предупредили, чтобы по аккуратней хорестадо выгуливали. Воровать начали недавно, но уже достаточно много случаев было((  
Свои помётища стараюсь не выгуливать, боюсь вдруг не угляжу за кем-то!! А 2-х девочек (Анжелику и Гадюшу) тоже только на шлейке выгуливаю. А вот когда помёты выгуливают, для них обычно мини-загончик делают в парке (от туда-то их и тащут). Ну и плюс случаи когда хорька теряют, а нашедший только за солидное вознаграждение соглашается отдать.
Девчонок своих я на вязку в Екатеринбургский клуб вожу. Либо сама на автобусе (340 руб в одну сторону), либо она приезжает к нам. Доставка может быть поездом (с проводником), и каждую неделю из Бурга в Челябинск ездит машина . Т.е. вариантов доставки целое множество)) Практически любой клуб сможет помочь Вам подобрать вариант доставки.
При каждом крупном хорячем клубе есть фонды отказников. Вы можете (когда точно решите брать хоремоську) связаться с руководством любого из клубов и спросить про наличие отказников. Если их не будет, можно попросить, чтобы Вас оповестили о появлении.
На сайте www.e1.ru иногда появляются объявления об отказниках (с фото и описанием почему от него отказались, или по каким причинам клуб изъял животное у покупателя). Там же вы можете пообщаться с самыми авторитетными хорьководами, из разных клубов Екатеринбурга.
А Вы своего мальчика где нашли? При каком-то клубе или просто по объявлению?

Сообщение отредактировал Lina: 05 August 2010 - 23:54

#66 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 20:37

Наталья11.08, спасибо за советы, будем искать отказника.
Я Степушку нашла по объявлению, его просто отдавали, причём срочно, вот мы и решили взять. Он жил на вольном выпасе в квартире, кормили его со стола. Я его сначала просто на курятину посадила, а потом мы стали кушать Pro Plan для котят.

#67 Гость_Наталья11.08

Гость_Наталья11.08
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 19:46

Не за что))
Жалко, конечно когда от хорьков отказываются. Но, главное, что теперь ваш хорька в надежных руках)))
Если я узнаю что-нибудь про отказников из Екатеринбурга, то обязательно сообщу. Ну и Вы, если моську себе найдете поделитесь)) Сможете фотки Степушки выложить?

#68 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 21:29

воровать хорьков это дикость вообще..да и вообще как его украсть то можно, они всегда на поводках да и своего с чужим никогда не перпутаешь...

#69 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 22:12

Наталья11.08, огромное вам спасибо за предложенную помощь. Я конечно сразу отпишусь как найдем ещё одного хореносика.

У нас фоток совсем мало, а сейчас мы вообще линяем пуху немного осталось, одни ости. Попозже ещё его нафотографирую).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   33.88К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______2.jpg   26.99К   19 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Манятка: 05 August 2010 - 22:20

#70 Гость_Наталья11.08

Гость_Наталья11.08
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 12:29

Носик у Вас такой идеально черный))) Редкость. Просто прелесть)))

#71 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 19:18

Ну вот, можете нас поздравить, у нас пополнение clap.gif . Отказник Тошечка, возраст около 6 мес, мальчик, лапусечка kiss.gif  Тоже соболь, не кастрирован, похоже в гоне. Переживает он очень, но я думаю он привыкнет быстро к нам. Фотки будут позже.

Сообщение отредактировал Манятка: 09 August 2010 - 19:21

#72 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 20:11

сколько по деньгам выходит содержание хоря в месяц?
Цитата(Манятка @ 5.8.2010, 23:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас фоток совсем мало, а сейчас мы вообще линяем пуху немного осталось, одни ости. Попозже ещё его нафотографирую).

Сообщение отредактировал Манятка - 5.8.2010, 23:20
Эскизы прикрепленных изображений

ой чудный хоря!!!

сколько по деньгам выходит содержание хоря в месяц?

#73 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 20:25

У меня пока я кормила курятиной, мне выходило 48 р в неделю, а сейчас я кормлю пропланом 150р в неделю. Опять же клетку и переноску не покупала, гамаки сама сшила, шлейка самодельная, поводок у собаки позаимствовали. И пока к вету ещё не ходили.

Сообщение отредактировал Манятка: 09 August 2010 - 20:41

#74 Гость_Наталья11.08

Гость_Наталья11.08
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 08:56

Ой Манятка поздравляю с пополнением!!!! ok.gif  Теперь у Вас совсем веселуха будет laugh.gif  laugh.gif    laugh.gif  Вы главное, по-быстрее решайте вопрос с кастрацией, чтобы проблем у мальчишек со здоровьем небыло.

#75 Гость_Наталья11.08

Гость_Наталья11.08
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 09:21

Тоже, что-ли похвастаться своими... wub.gif
Это мои девочки Маша (шоколодка) и Гадя(окрас панда).

Прикрепленные файлы

#76 Гость_Наталья11.08

Гость_Наталья11.08
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 09:26

А вот еще  spruce_up.gif

Прикрепленные файлы

#77 Гость_Наталья11.08

Гость_Наталья11.08
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 09:50

А это наши детишки... rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

#78 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 15:04

Наталья11.08 ой представляю как вам весело (в хорошем смысле)  со своими хоремордочками!!!! супер!!!!

#79 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 09:58

Наталья11.08, какие у вас расчудесные девочки, а панда меня вообще покорила))) Ну вот и я захотела девочку теперь.

#80 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 00:08

Тошечка дрыхнет, единственное фото где он получился хорошо, ну а Степан подглядывает. Сегодня я их познакомила. Думала подерутся, а они друг за дружкой бегать начали, чехарду устроили )))А потом стали вместе изучать пространство, больше всего понравилось им лазать под диваном.

25.13К   20 Количество загрузок:

27.94К   20 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Манятка: 12 August 2010 - 00:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1с вылетает через 10 минут без ошибки | rezer sgx 9 1.1 56 | столы журнальные стеклянные | MikroTik RBcAPGi-5acD2nD