Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#921 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 23:21

Mariel, терпения тебе побольше!!! не нервничай и не переживай, всё наладится...

#922 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 23:28

Mariel, а может она не от голода кричит а животик болит. У нас в месяц вечером был стандартный концерт.

#923 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 00:44

Оленька_2_мама, +1. По вечерам начинался ор))))

#924 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 11:40

Оленька_2_мама, SNEJINKA, +1
Mariel, как раз в это время ребёночка животик начинает мучить, попробуй перед кормлением или во время кормления дать, например, саб-симплекс (советую то, что помогало нам). Я перед сном делала масаж животик - гладила по часовой стрелке, ножки к животику приводила, выкладывала на живот и непосредственно перед кормлением давала лекарство, чтобы ребёночек ночью спокойно спал. Днём на мячик на животик выкладывала, тот же массаж, грелочку, плантексом пробовала подпаивать, но нам как-то он не пошёл, дочь всё выплёвывала. Попробуй и почитай в теме

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

там много интересного написано. Рекомендаций на самом деле много, каждому своё помогает, но все они сводятся к тому, чтобы облегчить боли в животике.

#925 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 00:50

Mariel, вечером детка может кричать не только от голода. Может животик болит, а может даже просто устала. Невная система еще не сформирована и ребенок так реагирует. А может просто плохое настроение, а может и к маме захотела. Может ты тепло одела и жарко. В общем это может быть что угодно, а не голод. Малышам ведь сложно локализовать источник раздражения и уж тем более вразумительно это выразить smile.gif

Так что смотри и на другое. У нас иногода   Костя успокаивал, когда мы ему одежки расстегивали, может и правда жарко было. А от Плантекс у нас шел на ура smile.gif

Сообщение отредактировал Июньская: 29 November 2009 - 00:51

#926 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 01:32

lisale,  спасибо! Оно мне пригодится!
Оленька_2_мама, SNEJINKA, Marishka_74, похоже действительно животик, потому как ножки поджимает, вертится...
а саб симплекс перед каждым кормлением давать?

#927 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 01:33

Июньская,  спасибо - буду перебирать варианты smile.gif

#928 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 11:21

Mariel, я только на ночь давала, а вообще можно давать не более 3-х раз в сутки.

#929 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 13:03

Marishka_74, а нам врач 5 раз в день прописывал...

#930 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 15:51

Я_Гадя, тоже 1 раз им пользовалась в начале... больно сосала сильно, прошло smile.gif

#931 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 16:48

Цитата(SNEJINKA @ 29.11.2009, 13:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marishka_74, а нам врач 5 раз в день прописывал...

SNEJINKA,  blink.gif . Даже в инструкции написано, что не больше 3-х раз в день. Вот цитата: "новорожденным и детям до 6 лет - по 10-15 кап 2-3 раза в сутки во время или после еды. "

Сообщение отредактировал Marishka_74: 30 November 2009 - 16:49

#932 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 21:52

Сегодня во время кормления испытываю резкую боль в сосках... sad.gif прям как-будто иголками колет... Что это может быть??? Может переохладилась во время гуляния?...

#933 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 22:40

Мариш, у меня вот что написано в инструкциии:
При наличии жалоб, связанных с избыточным газообразованием
Новорожденные и дети первого года жизни
В каждую бутылочку с детским питанием добавляют 15 капель (0,6 мл) Саб Симплекса.
Препарат хорошо смешивается с другими жидкостями, например молоком. При наличии симптоматики применяют во время каждого кормления.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 30 November 2009 - 22:41

#934 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 22:41

Я_Гадя, а трещинок нету?

#935 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 10:17

SNEJINKA, есть, но раньше не было этих покалываний, вот и насторожилась sad.gif ...

#936 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 16:54

Я_Гадя,  ты как?
Попробывала я дать больную грудь без накладки - в итоге заработала 2-ую трещину, обе кровят, и на здоровой груди сосок тоже стал болеть sad.gif Что делать - не представляю, больно ужасно, до слез, кормежек жду просто с ужасом, сегодня вообще ни одного прилива, молока нет, Варя постоянно на руках - иначе ревет  ohmy.gif  Что ж такое то sad.gif

#937 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 17:04

Mariel, может все таки врачу показатся? а вдруг молочница?
Держитесь с Варенькой, все наладится!

#938 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 17:08

Mariel, мои покалывания были связаны с тем, что я стала кормить спустя неделю без накладок, в итоге опять один сосок в кровь... sad.gif  А еще сегодня нас посмотрели сказали ножки у нас худоваты... Обзавелись весами в итоге за 3 недели +300гр. И за кормление дочь съедает только 42гр...вместо90...  sad.gif  Эх.. будем теперь смотреть в динамике,хотя дочь спокойно переносит 2х часовые перерывы между кормлениями.

#939 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 17:31

Июньская,  посмотрю сегодня ей ротик, но она грудь берет хорошо, не отказывается, т.е. ее то ничего не беспокоит, я грешу на то, что докармливаю ее молоком из бутылки - может она грудь из-за этого как-то не так жамкать стала sad.gif  Спасибо тебе за поддержку, вроде выскажешь - и легче становится!

#940 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 17:35

Я_Гадя,  если она у тебя каждые 2 часа ест по 40-45 грамм, значит за 4 съедает норму в 90 - т.е. все хорошо у вас! На смеси вон написано - по 90 грамм каждые 4 часа - у вас так и получается, так что не переживай!
А прибавка у нас за 3 недели еще меньше была - я выше писала, в итоге намерили нам 598 грамм, правда мы схитрили и покушали 90 грамм перед больницей, но тем не менее - я считаю нормальная прибавка получилась.
Что думаешь с соском делать? Я вот подумала, может ей эту грудь вообще не давать пока не заживет все, а сцеживать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пушкин шоу | электропривод belimo lm24a-sr-tp | Заходите на сайт MebelStol.ru: цена кроватки для новорожденных - отличные цены и большой выбор! | Электрогидравлический привод SIEMENS SKD62U