Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#901 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 13:12

Я_Гадя, ого! ну у вас и приключения. То что молоко с перепугу потерялось это  нормально.  У меня Костю в РД кормили активированным углем, принесли, а он им срыгнул. Мама я от страха чуть не поседела, из ребенка что то черное бежит. Так там то больница врачи кругом, а вы дома.
Натерпелись вы! Здоровья вам и хорошего ГВ!

Девочки потерпите через 2 месяца и правда намного легче станет, как то все проще становится smile.gif

Сообщение отредактировал Июньская: 26 November 2009 - 13:13

#902 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 15:28

Я_Гадя, фигасе ужасы какие! Лечи трещины и не нервничай! Успешного ГВ вам с дочей! Кстати, чем трещины лечишь?

Наталика, не боись! Все будет хорошо, все через трудности проходят, а потом все налаживается!

Оленька_2_мама, я где-то читала что большие физ нагрузки не рекомендуют, в частностии бег при ГВ. Вроде бы вкус молока может испортится. Если на глаза попадется статейка, отпушусь подробнее. Просто у меня этих журналов уйма, не помню где видела))))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 November 2009 - 15:29

#903 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 16:26

tata_bogd,  спасибо за поддержку! Назвали Варенька smile.gif

#904 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 17:44

Mariel, как ваши дела?

#905 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 20:05

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

большие физ нагрузки не рекомендуют, в частностии бег при ГВ.

бегать и прыгать не рекомендуют. ну , и вообще сильно перенапрягаться. хотя я уже писала после фитнесса, а ходить я начала через месяц после родов, молоко приливало оч сильно.

#906 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 20:45

SNEJINKA, лечу бепантеном.

#907 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 21:31

Я_Гадя, как я тебя понимаю - когда у дочки из ротика кровь пошла я тоже жуть как испугалась - сейчас одну грудь так и даю в накладке, жду пока заживет окончательно, хотя молокоотсосом трещина конечно снова раскрывается, но все-таки не так больно. А ты трещины чем мажешь? мне авентовский крем помогает.
Спасибо за советы, я тут переборщила - принимала все подряд - в итоге застой, температура 39 - напугалась конечно, но ничего - с мужем расцедили вроде - сегодня nnn все хорошо - правда после кормления ничего не могу сцедить совсем - но ни беда - мы упорные!

#908 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 22:14

Mariel, я в свое время заживляла еще долгим хождением с голой грудью. особенно после кормления,чтобы она так сказать подсыхала. и еще после кормления нужно промокать остатки молока,чтобы они не разъедали соски. мелочь, а вдруг кто-то не знает
мама моя лечила трещины коньяком. после кормления мазать и ходить,чтобы высыхало.
я лечила бепантеном.

#909 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 22:47

Marishka_74,  я вроде успокоила мозг, кормлю дочу сама, стала чуть меньше волноваться хватает ей молока или нет, стараюсь проще к этомуотноситься, ну про приключения с лактагонами я выше писала - переусердствовала

#910 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 23:00

Mariel, ну вот, переусердствовала))) Ладно, теперь не будешь волноваться что молока мало))) ВСе наладится! Трещины говорят облепиховое масло хорошо залечивает..

#911 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 23:25

SNEJINKA, ага smile.gif при том по ощушениям молока то больше не стало, а вот застой откуда-то взялся, да еще и температуру такую дал... в общем, решила я посдержаннее к этому делу smile.gif

#912 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 15:17

Mariel, терпения тебе и Вареньке в этом нелегком труде!

#913 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 16:19

Наталика,  спасибо большое!
А ты не волнуйся, а то напугали мы тут тебя - настраивайся, что у вас с малышом никаких, никаких проблем не будет!!!

#914 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 16:31

Mariel, а я решила пока потерпеть с сцеживанием... Т.к. грудь болит после него, особенно трещинки... Посмотрим,что будет.

#915 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 17:04

Mariel, у меня так же было молока немного, а застои были. В бывало в 4 утра вставала цедилась и ревела. Самое смешное что сцеживала мл 30 не больше, но с таким трудом

#916 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 18:14

Я_Гадя,  а доча часто прикладывается? У меня вот по-началу она все время спала и спала, часа по 4 могла спать, то есть грудь стимуляции по 8 часов ждала - вот молока и меньше стало, поэтому сцеживаться надо, а я вот клугя и не подумала об этом, а у тебя если дочка чаще просит - так и не надо наверно действительно.

#917 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 18:16

Июньская,  во-во, сцедила действительно 30 мл, с ревом и искрами... а сейчас вообще в этой груди молока гораздо меньше, чем во второй - грешу на накладку, из-за нее дочка устает быстрее и стимуляция хуже получается sad.gif
Кстати, а ты по-началу докармливала Костика?

#918 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 19:19

Mariel, доча через 2-3 часа лопает. Но ощущения что грудь переполнена нет... Дочь вырубается с титькой через 10-15 минут, наверное её хватает молока, хотя и кормлю с накладкой. Меня предупреждал врач, что для ребенка в 4раза сложнее с ней молоко добывать.

#919 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 19:34

Mariel, нет сначала старалась  не докармливать. Это был какой то дур дом, Костя ел по часу, потом засыпал. И так каждые два часа сутки напролет. Когда Костик мне изгрыз грудь и меня стало шатать уже, муж твердой рукой ввел смесь. Кушать стал каждые три часа и с двух месяцев спать всю ночь.
Так что я честно пыталась наладить ГВ. Про концерты и истерики в 4 мес у груди я тоже уже писала.  В общем я герой smile.gif
Но вот сейчас все у нас постепенно сходит на нет, после введения прикорма. Кушаем часов в 6, потом утренняя кормежка, а днем все зависит от настроения Кости. Сейчас молока вообще резко убавилось, хотела кормить до 8 мес, пока не станет уже все кушать, но сейчас даже не знаю как дальше будет. Хотя мама моя говорит, что я и так молодец стойко продержалась, ГВ у нас и правда не простое получилось. Мальчишки в этом плане более капризные и чаще ленятся smile.gif

Но ты самое главное не переживай. Все у вас с Варенькой  будет хорошо!!!! Прошло еще слишком мало времени, что бы сильно нервничать. Вам еще даже месяца нет smile.gif Ты со своей крошкой еще подстраиваетесь друг под друга.

Сообщение отредактировал Июньская: 27 November 2009 - 19:35

#920 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 22:24

Июньская,  надеюсь, просто иногда она кричит так, что я начинаю не то что пятый, десятый угол искать sad.gif Хотя вроде и подкормила сцеженным молоком из бутылочки, а она кричит и кричит sad.gif Уф... ничего, будем держаться!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизоры самсунг | думаю как все закончить рецензия | стол на кухню раскладной купить | концерт звери санкт петербург 2025