Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#821 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 16:25

anutkin,в ванне- это да. Наша купаться любит и кушает в ванне хорошо и успокаивается. Я воду включаю и все.

#822 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 09:09

А на ходу в слинге не пробовали? Я еще на мячике гимнастическом хорошо укачивала, вокруг снов аппетит хороший.
А зачем вы грудь меняете? Молоко ведь не заканчивается, просто его нужно высасывать. А так вы новую грудь дали, он водянистого напился и вроде сытый 5 минут. А заднего так и не получил... Вот и голодный. Одна грудь в 2-3 часа, самое то

#823 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 14:49

Marishka_74, промежуток у нас 3-4 часа.
Свет, меняю грудь потому как орет, а когда в другую сторону переложу, немного успокаивается и ест, потом опять орет, снова к первой возвращаемся. ТЧ заднее молоко он высасывает.  Стала все-таки сонного стараться, вроде получше ест, ттт. А колики у нас все-таки есть еще, по вечерам прям слышно как у него в животике булькает и кричать сразу начинает

#824 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 21:31

Я хоть и кормлю из бутылочки, но у меня бывает так головой по сторонам вертит... отвлекается... вообще ведет себя плохо во время едыsmile.gif - реально помогает слинг  - колыбелька... только я голову делаю повыше, т.е. не горизонтально он у меня лежит и не накрываю ее - психует...
прижимаю спокойно его голову к груди и даю бутылочку и таким образом успокаивается и кушает спокойно положенный объем...

#825 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 22:40

Девочки, слинг это мысль! Спс, попробую!

#826 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 00:54

Еще вопрос наедается-не наедается. Тест на мокрые пеленки на нас еще распространяется (в смысле если деть наедается писает 10-12 раз в день)? Или это только новорожденных касается? Мне кажется мы чето мало писать стали  Или в нашем возрасте деть голодом сидеть молча не будет?

#827 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 23:34

Девочки, как считаете в каком возрасте нужно отучать ребенка от ночных кормлений? И как это происходит?  Педиатр говорит, что ночью ребенок должен выдерживать 6 часов без еды. Моя часто просыпается, бывает что раза по 4 едим за ночь.

Сообщение отредактировал Оксяня: 25 October 2009 - 23:37

#828 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 23:41

Оксяня, + 100!!! Прямо в точку!
Сама уже извелась прям! Все мне говорили, да и в журналах (хи-хи) написано, что после 6 месяцев уже не должно быть ночных кормлений, а мы вот всё равно кушаем, и я так же не высыпаюсь как и в 1, и во 2, и т.д. месяцы. Мы иногда даже не едим, а титю вместо соски жуём. Как будто проверяем: "мама рядом!". Уже всю голову себе сломала мыслями по этому поводу. И как тут быть?

#829 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 23:43

Оксяня, может она у тебя тоже толком не ест, а "контактирует"?
Прочитала недавно, что у кого в 6, у кого после 7 месяцев начинается такой "контактный" период - "Мать и Дитя".

#830 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 00:59

Да, девочки, я хоть и совсем мало кормлю грудью уже, но ночью такая же ситуация-раза 3-4 меня не столько сосут, сколько жуют, а теперь ещё и кусать начали дёснами. Уже как сова хожу с синячищами под глазами, не высыпаюсь-жуть...Я пока терплю, потому что днём очень мало получается грудью кормить, пусть хоть так молоко грудное получает...Но, боюсь скоро начну засыпать на ходу...((

#831 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 10:13

Цитата(Marishka_74 @ Вчера, 23:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Оксяня, может она у тебя тоже толком не ест, а "контактирует"?

Ну да бывает, что и просто жует минуту-две и потом засыпает, а бывает что кушает минут по 10. По-разному вобщем. Я где-то читала, чтобы отучить от ночных кормлений, нужно давать ребенку водички попить вместо груди ночью. Вот мне и интересно, кто-нибудь пробовал? Потому что мне кажется, если моя сразу не получит сисю, то у нее сон пропадет вообще и потом совсем не уложишь. Я пробовала давать соску как только захныкает ночью - не помогает. Она соску сама достает или выплевывает и дальше хныкает пока своего не добьется.

#832 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 10:16

Дейдре, ага... я тоже скоро как приведение буду biggrin.gif !

#833 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 13:37

Девочки, я с вами))) с привидениями))) ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ! Может это влияние погоды? Я уж замаялась его кормить ночью))) И муж говорит, как не проснусь Ваня все ест и ест))))

#834 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 17:03

Дейдре, сорри за оффтоп, с новым ником:-))).. а мы вот наоборот как-то стали всего 1 раз ночью есть... если конечно 00:00 :-) и  6-7 утра - уже не считать ночью:-)

#835 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:10

Цитата(tata_bogd @ 26.10.2009, 17:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дейдре, сорри за оффтоп, с новым ником:-)))..

спасибо)) (с аватаром tongue.gif )
Мы ко всему прочему ещё теперь и ревём ночами...Между кормлениями спит беспокойно и ноет-ноет...Может, всё таки, зубки? blink.gif

#836 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:35

Дейдре, ага, с аватаром:-)))))

Сообщение отредактировал tata_bogd: 26 October 2009 - 18:35

#837 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 19:31

Ой, девочки, мы до сих пор ночью маму грызем  wacko.gif  Днем я уже давно не кормлю, а ночью прям истерики устраивает, бутылочка прокатывеат далеко не всегда. Жду пока муж в отпуск пойдет - будем совсем отучать.

#838 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 20:03

Девочки кто уже перестал кормить грудью, у кого уже большие детки, может вы что посоветуете? Как вы отучали от ночных кормлений?

Сообщение отредактировал Оксяня: 26 October 2009 - 20:03

#839 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 21:53

Моя ночью редко ест, просыпается пописить,потом перекусывает и спит дальше. Пробовала грудь не давать как-то, но уснуть уложить спать без этого не получилось. Но тогда у нас зубки лезли, может поэтому капризулила. Невролог в 9 месяцев грозно спрашивала просыпается ли ребенок ночью покушать, я ответила что нет, она облегченно вздохнула. Наши ровесники и детки чуть младше всё еще ночью просыпаются чтоб к груди приложится.
Оксяня, а вы вместе спите с дочей?

#840 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 21:59

Оксяня, просто сейчас у подруги сынок спит нормально,если она уходит из комнаты или ложится подальше от него, видимо мамой не пахнет и он спит лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

bosch pug611aa5e | Вентилятор ER 560-4 | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить полуторную кровать с матрасом недорого в москве - отличные цены и большой выбор! | леонид агутин концерт 2025 в москве