Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#801 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 13:51

Света П, он у меня в этом месяце плохо есть, я переживаю. Пойдем в 4 мес взвешиватся. Врач всегда  говорит средний ребенок.
Но Костик же очень маленький родился, первые 2 месяца хорошо очеь кушал, а как 5 гк набрал все как отрезало. У друзей доча на 1,5 месяца старше такой пирожок, вся в складочках унас такого сроду не было.

#802 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 14:41

Июньская, Тань, ну и мы не складочку! 5600 щас весим, нормально ето! ты ж ребенка растишь, а не... чего его откармливать? он сам знает скока ему есть. кроме того, щас малыш уже не будет расти так интенсивно как в первые три месяца. Вы сами-то с мужем что, большие и толстые?

#803 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 16:02

У меня Ник тоже не в складочку...Вполне нормальной комплекции.В 4 мес был 6300 (родился 3100, выписывались 2820), Позавчера дома взвешали сами, так он всего на 500гр поправился. Ест вроде не плохо.
У нас было 600 (от рождения, ну или 800 от выписки), 700, 900 и 1000.
Так что, не переживай, нормально Костик у тебя поправляется.

#804 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 17:08

Да нет это я к предположению о том, что я ребнка перекармливаю написала. Я тож считаю, что сынуля у меня нормальный.

#805 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 17:13

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 17:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

родился 3100, выписывались 2820

Дейдре, вот ни фига вы выписывались с такой потерей! 300 г почти... а мне в роддоме всю плешь проели, какие мы рекордсмены по потере и выписали с потерей 100 г и были при этом оч недовольны(((

#806 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 18:22

SNEJINKA, нас выписывать не хотели. Вернее, хотели выписать меня, а Ника оставитть. Потом нашли какие-то заусенцы непонятные, у единственных в отделении.. Вообщем, устроила я там не большой скандал по поводу их ухода за детьми. Ника забрала, правда, выписывать его через два дня возила в роддом. Его заведующая осмотрела (ну, я заусенцы лечила дома) и выписала. И только тогда к нам педиатра вызвали. А до этого они прямо испугались выписывать, мол нас из-за заусенцев сразу в инфекцию упекут. А на патронаже на пальцы наши даже не взглянул никто...

#807 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 21:54

фигасе! заусенцы какие-то...

#808 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 22:50

Слушайте я лежала в платной палате и нас наблюдала заведующая. Пока в выходные были дежурные педиатры у нас был нормальный ребенок. А вот когда пришла она.......... девочки это ведьма какая то!!!!!!!
Отказалась меня выписывать, заявила: да с таким ребенком только в стационар, довела меня до истерики. Перед выпиской сказала, что сегодня я более адекватная. В общем противная тетка.

#809 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 07:45

Июньская, а где вы лежали?

#810 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 09:33

Июньская, похоже, все заведующие детскими отделениями-ведьмы. У нас скандал тоже именно с заведующей был, хотя наш врач нас готова была выписать...
poster_offtopic.gif )))

#811 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 11:02

Катя$, в родоме №6.

Дейдре, у меня от роддома вообще впечатление самое дрянское. Мы еще и офигенный дисбак лечим, все врачи в голос говорят, что это роддом незнаю насколько это правда.

#812 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 22:35

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 10:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Июньская, похоже, все заведующие детскими отделениями-ведьмы. У нас скандал тоже именно с заведующей был, хотя наш врач нас готова была выписать...

Дейдре, неее, в 5-ке мне как раз зав детским отделением понравилась. а вот простые педиатры не очень....

#813 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 17:21

SNEJINKA, согласна, только Елена Викторовна (вроде бы так звали, если я еще не попутала:-)) там позитив несла:-), ну и еще несколько медсестер, а старые педиатры злющие были и превращали обход в ревизию вместо помощи:-\

#814 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 17:57

Ну вот и я дожила до этого "чудного" момента, когда КАЖДОЕ кормление сопровождается ором и растягивается на час! Девочки, держусь из последних сил!. Начинает сосать, потом орет, успокаиваю, перекладываю на другую грудь, опять сосет, орет, успокаиваемся, возращаемся к первой и так круга три совершаем. После всех этих мучений, деть сам бросает есть, типа наелся, больше не хочу. А через некоторе время (мин 5-10), сидя у меня на руках начинает сосать мне шею или плечо... Опять садимся кормиться, чуть соснет и опять бросает отворачивается! Ну что делать? Ведь он не наедается

#815 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 20:50

SNEJINKA, Таааааааааааня!!!!!!!!! у нас все тож самое, а думала может из-за того, то бутылкой докармливаю, но вы то ГВ. Если честно я в какой то момент сама психовать начала. Последние несколько дней пару раз есть без ора, но это начаось после басика, я списываю на стрессовую ситуацию и как следствие потребность в маме.
Сейчас я прижимаю его голову к груди как только начинает возится и собирается зареветь. Незнаю что будет дальше.

#816 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 20:57

я вот думаю, может это со слюнями связано? ну типа, не справляется с молоком и слюнями и орет?

#817 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 23:34

может возраст такой? мы то вас постарше, а у нас в этом возрасте примерно началось. Еще как вариант муж укачивает и сонного к груди подсовываем. Вы как едите? ничего еще не изобрели?

#818 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 12:08

Девочки, а может, все-таки, консультанта по ГВ позвать??? Попытка-то ведь не пытка!

А пока перестаньте искать причину такому поведению, попробуйте следующее:
1. Попробуйте кормить в слинге
2. Попробуйте запеленать перед кормлением, чтобы руками-ногами не елозил.
3. Попробуйте накрыть себя и ребенка с головой легкой простынкой или пеленкой и покормить как бы в "домике"
4. Попробуйте покормить в ванной, включив водичку. Очень многих деток успокаивает мерное журчание воды.

Если все вышеперечисленные способы не помогли, то перестаньте сувать грудь ребенку на каждый его писк. Ну попищит. Поймет что к чему. Осознает свою потребность. Потом предлагайте грудь. Отказывается, орет - убирайте сразу! Кормление одно пропустите - ничего страшного не случится. Проголодается и поест как миленький!

#819 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 13:11

anutkin, ну вот я тоже прихожу к этой мысли: пусть поголодает, потом поест нормально.
Июньская, тоже стараемся сонного кормить, правда не всегда этот маневр получается)))

#820 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 14:39

SNEJINKA, а какой у вас промежуток между кормлениями?

Сообщение отредактировал Marishka_74: 03 October 2009 - 14:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Качели парковые Детство | внутренний блок ras-m22u2dvg-e | состояние здоровья не позволяющее выполнять | infinix y3 max yl613