Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#781 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 11:23

Июньская, а ты пробовала сцеженным молоком из бутылочки кормить? Сосёт? Загляни всё же в ротик Костику, может и правда молочница? И обязательно с врачом поговори, а то насоветуем тут тебе...
У нас было тоже самое, я уже говорила, как прошло, даже сейчас не вспомню, хотя очень недавно всё это было. Истерил Ник дико, ел только в полусне...А потом как то стал нормально кушать...Не обратила внимания на этот переход, всё как-то в период болячек было и не до этого мне было совсем...
Ты сама , главное, не волнуйся...Чем спокойнее к кормлению будешь, тем ребёночек будет спокойнее...Я себя прямо уговаривала перед кормлением не волноваться...

Сообщение отредактировал Дейдре: 22 September 2009 - 11:25

#782 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 14:15

SNEJINKA, я уже написала в теме про ИВ, что я думаю в таком поведении не виновата грудь. В вашем возрасте Платон вел себя у бутылки точно так же!

#783 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 17:37

Дейдре, спасибо дорогая за поддержку

#784 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 15:54

Июньская, а может он у тебя за 5 минут всё высасывает и не хочет больше лежать и протестует против этого? Моя с  4 месяцев по 5-7 минут есть начала, я тоже расстраивалась, но видимо это возраст такой, они хорошо сосут, им уже так много лежать не хочется, а глазеть везде охота))).

#785 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 16:00

Marishka_74, я все время об этом думаю. Мне кажется, что высасывает переднее, которое легко бежит, а вот заднее, которое добывать нужно уже лениться.

#786 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 21:01

Июньская, а как на счет соплей? когда нос забит, они сосать не могут нормально и злятся...

#787 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 21:01

ну и правда, мож сцеживаться тогда и докармливать своим? или ты думаешь, он уже тока из бутылочки хочет сосать?

#788 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 22:05

SNEJINKA, нос чищу, он у нас утрами аж свистит. Тань докармиливать то сцеженным аж смешно. Сегодня немножко поел, раскричался, я 50 гр сцедила. В следующию кормежку блин обел из трех блюд титька, молоко, смесь ))))))))))
Вот точно и смех, и грех.

#789 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 22:29

Июньская, тань ну ничего смешного, мы тоже так делали))) а если сцеженое даешь, зачем смесь? думаешь не наедается?

#790 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 00:14

Неа не наедается. Пищит, смесью докормлю улыбается.  Сцеженного то всего ничего.
Я уж как то приспособилась, но сверовь как придет так чтонибудь да скажет, потом хожу расстроенная.  У нас еще у друзей дочка на 1,5 мес Костика старше, так там каждые 3 часа  кушает,  5 мин и свободна и сынули нашего в два раза больше.  Вот ведь какие дети разные бывают.

Я уже жду когда можно будет прикормы вводить, там хоть видно сколько слопал и как то все равно спокойней.

#791 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 12:45

Июньская, ну потерпи, может все-таки возрастное, пройдет... у меня вот начинает одну грудь сосать, пососет немного и орет, перекладываю на другую - сосет ее с удовольствием. ну вот что это?

#792 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 14:29

SNEJINKA, у нас одно время так было, я не поняла что это было. Вот заговорят спросим)))))

#793 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 16:38

вот ведь . я ксчастью, с такими трудностями не сталкивалась.всегда ел с удовольствием. вот только после занятий плаванием у груди была пара истерик, но я сисывала на усталость и на то,что воды нахлебался. а так чтобы весь день куксился у груди, это что--то. может, попробовать молоко на вкус? может, со вкусом связано, всяко бывает

#794 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 17:47

У нас не было такого. А все крики я списывала на животик.

#795 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 19:24

как говорил мой муж на мои слова, что мол у ребенка животик болит, когда она плакала, что очень глупая отмазка, брал её на руки и она у него успакаивалась в мгновенье. и всё от того, что действительно ребенок очень чутко чувствует маму и её настрой, а я была первые месяцы нервной и невыспавшейся. так что спокойствие наших детей в наших руках.

#796 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 20:23

Крики разные бывают) У меня кричал и сучил ножками, успокаивался после отхождения газов и после стула. Уж извините за подробности. Это тоже глупая отмазка?
Вот красивые статьи

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И еще много по гуглю вылезло

#797 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 21:33

у нас такого не было, вот папа и говорил, что глупая МОЯ отмазка. ничего личного к тебе Света я не имела)))

#798 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 08:16

Июньская,  можно попробовать в этом возрасте кормить вокруг снов, когда ребенок еще не проснулся окончательно или когда укачиваете на сон, начиная с этого возраста все детки сосут не очень охотно, если начать кормить вокруг снов то и высасывать молочко малыш будет качественней. Попробуйте, может это Ваш случай. Еще хотела Вам задать вопрос, какие у Вас помесячные прибавки, и с какого времени вы докармливаетесь. Это я так для себя.

#799 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 11:41

Цветик, сейчас так и пробую, но у меня сынуля днем почти не спит. Хотя я уже всяко ему грудь пристраиваю ))))))))))))) всеми правдами и неправдами.
В 1 мес -800 гр
2 мес -1400
3 мес -900  
В 2 мес я на сынулю нарадоватся не могла грудь сосал очень хорошо, а вот потом наши скандалюшки начались. Докармливать начали еще до месяца, но это было бессиситемно, когда уж совсем кричал перед сном, а в какой момент стала докармливать постоянно если честно не помню.

#800 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 13:23

Может переедает? Прибавки-то хорошие какие

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

аленький цветочек навка сочи отзывы | одно целое фильм | адвокат андрей тэн | сочи парк ледовое шоу 2024