Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#7441 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 16:37

Вера_Сергевна,ну все индивидуально, в вашем возрасте еще ГВ в самом расцвете.

#7442 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 18:14

Просмотр сообщенияВера_Сергевна сказал:

Девочки, если планирую завершить ГВ после года, то до года естественно грудное молоко, а после? При условии непереносимости белка коровьего молока
есть смесь на козьем молоке - Нэнни

#7443 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 18:36

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (29 January 2015 - 16:18) писал:

Девочки, если планирую завершить ГВ после года, то до года естественно грудное молоко, а после? При условии непереносимости белка коровьего молока. Пытались найти у комаровского информацию не нашла почему то.
Чем кормить? На кисломолчные продукты тоже аллергия. Как ребенку получать кальций? Кто ниб сталкивался?
При таких исходных данных я бы кормила как можно дольше. В чем необходимость в год завершать?

#7444 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 17:07

Luchik, Второго ребенка хочу

#7445 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 17:09

Если менструации начнутся то пусть ест титьку, мне то не жалко. Я даже высыпаюсь при том что ночки у нас так себе, но я уже приспособилась. Но если изза гв они не начнутся то ведь и не зачать ребенка будет.

#7446 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 17:12

То есть я правильно понимаю что дети искуственники и после года продолжают питаться смесями а не , скажем, коровьим/ козьим цельным молоком?
А что скажете насчет соевого молока? Вобще детям молоко зачем? Это кальций??? Или белок? Ну в основном.
Может Ли ребенок получать кальций из др продуктов , а белок как раз из соевого молока?
Я боюсь что и на козье будет аллергия.

#7447 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 17:28

То есть я правильно понимаю что дети искуственники и после года продолжают питаться смесями а не , скажем, коровьим/ козьим цельным молоком? А что скажете насчет соевого молока? Вобще детям молоко зачем? Это кальций??? Или белок? Ну в основном. Может Ли ребенок получать кальций из др продуктов , а белок как раз из соевого молока? Я боюсь что и на козье будет аллергия.
У меня ГВ было до 11 месяцев, потом еще 2 месяца Варя кушала смесь нан на ночь. А в 1 год и 1 месяц отказалась от нее. Молоко не пьет еще.
Ест только творог и сыр из молочки.

Кальций можно получать из детских каш, обогащенных кальцием (нестле, хайнс), в конце концов препаратов кальция для детей.
Белок - из мяса.
Конечно, все эти моменты лучше с педиатром обсудить)

#7448 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 17:37

Marina, Скажите а я так понимаю неважно как я буду смесь давать в стакане или бутылке, дети к году умеют уже пить из чашки?
Потому что с бутылкой мы не дружим никак , мое молоко из бутылки для него похоже извращение, отказывается. Аналогично вода.
Если бы ребенок на ночь стаканчик смеси принял и баиньки я была бы рада. А то нам ничего нельзя и кисломолочку тоже.

#7449 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 17:57

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (30 January 2015 - 17:09) писал:

Если менструации начнутся то пусть ест титьку, мне то не жалко. Я даже высыпаюсь при том что ночки у нас так себе, но я уже приспособилась. Но если изза гв они не начнутся то ведь и не зачать ребенка будет.
Вера_Сергевна, этот вопрос бы с гинекологом обсудить. Возможно, полный отказ от ГВ и не потребуется. Многим достаточно количество кормлений сократить, и цикл восстанавливается.

Marina, Скажите а я так понимаю неважно как я буду смесь давать в стакане или бутылке, дети к году умеют уже пить из чашки?
Можно из чашки, или из поильника давать.

#7450 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 23:07

Мое одно кормление в сутки не давало восстановится циклу.

#7451 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 23:18

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (30 January 2015 - 17:37) писал:

Потому что с бутылкой мы не дружим никак , мое молоко из бутылки для него похоже извращение, отказывается. Аналогично вода.
Если бы ребенок на ночь стаканчик смеси принял и баиньки я была бы рада. А то нам ничего нельзя и кисломолочку тоже.
сына в год отлучила от ГВ. Перед этим постепенно по кормлению убирала, последние ушли утренние кормления. С года на ночь давала кашу. Утром тоже кашу ели. Ночью не пили и ели ничего совершенно. Бутылочку не брал никогда даже с моим молоком, научился рано пить из стакана, с трубочкой. Смесь по окончании ГВ не вводила. Молоко не пил никогда. Молочку кроме сыра и творожков с йогуртами не пьёт. Так что смотрите на своего ребёнка, он сам адаптируется к тому, что предложите.

#7452 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 23:51

, Вы меня вдохновили а то мысли мои не дают покоя.

#7453 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 08:50

Небольшое уточнение хочу внести:) Кушать два раза в день кашу - это все таки рекомендация для маловесных деток. У кого, наоборот, избыток веса - лучше увеличивать количество овощей, а не каш.

#7454 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 09:14

Вот и нам, видимо, 2 раза в день кашу есть надо... Чет на весы встала с ребенком и без и всего 7500 получилось, то есть за 2,5 недели от силы 150 гр набрали что ли, и это с прикормом уже.. Еще и такие весы врать могут прилично, так что вообще хрен знает. Ничего не понимаю, в чем причина может быть? Ест она сейчас нормально вполне.
И если кашу давать еще и вечером, то в какое время? Как распределить, за сколько до сна и груди?

Сообщение отредактировал flo: 31 January 2015 - 09:14

#7455 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 09:26

flo, Ксюша, дочка растет, больше двигается. Конечно, таких шикарных прибавок веса как в первые месяцы уже не будет. А после 1 года, еще меньше прибавки

Прикорм овощный, или кашу уже тоже ввела?

Сообщение отредактировал Marina: 31 January 2015 - 09:27

#7456 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 09:29

Просмотр сообщенияMarina (31 January 2015 - 09:26) писал:

flo, Ксюша, дочка растет, больше двигается. Конечно, таких шикарных прибавок веса как в первые месяцы уже не будет. А после 1 года, еще меньше прибавки

Прикорм овощный, или кашу уже тоже ввела?

Марин, так мы за прошлый месяц не набрали нисколько, я надеялась, что в следующем прибавит побольше значит, нагонит, а оно фиг вам.. Какие прибавки сейчас в весе и росте норма в этом возрасте?

#7457 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 09:32

После введения мяса (белок) у некоторые детки в весе хорошо прибавляют

#7458 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 09:39

Ксюша, у Ульянки тоже были периоды вообще без набора веса. Как ввели весь прикорм, проблема отпала)

#7459 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 09:44

Алиса сейчас трескает кашку утром и овощи днём, грудь все остальное время и весит 7 с копейками. Я чет не парюсь сильно. Она бодра, весела и стул нормальный.
Кашу вечером я бы пока не вводила, рано. Я ввела когда уже убрала вечернее и ночные кормления.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#7460 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 09:53

Просмотр сообщенияflo (31 January 2015 - 09:29) писал:

Марин, так мы за прошлый месяц не набрали нисколько, я надеялась, что в следующем прибавит побольше значит, нагонит, а оно фиг вам.. Какие прибавки сейчас в весе и росте норма в этом возрасте?
Я не говорю, что это норма, могу только про Варю написать: после 6 месяцев она набирала 300-500 гр в месяц. В зависимости от интенсивности занятий со Светой (когда каждый день занимались, когда отдыхали), болела или нет Варька и др.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

дом каркасный а 70 | Шкаф МЦН Глазов-мебель Nature 70 | полочка | конструктор компьютерных столов