Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#741 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 14:36

Гость_капелька, пожалуйста)) Сама люблю в ванной поваляться)))

#742 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 15:00

Цветик, супер!!! Поздравляю!!!

#743 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 15:16

Цитата(Июньская @ 11.9.2009, 12:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цветик, Натсик, lerika, хоть и не в той темке, но девочки с повторным вас счастьем!!!!!

Ой, я наверно не так выразилась. Мы долго собирались, чтобы начать планировать, я пока ещё не беременна

#744 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 16:16

Цветик, здорово!!!! Поздравляю! Тоже хочу через годик еще одну ляльку начать планировать))) Ох и понравилось мне это дело))))

#745 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 18:17

Девочки, спасибо огромное за поздравления.

#746 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 20:25

SNEJINKA, ну ты рисковая, у нас же с Тобой КС (если я не путаю)... нам пока нельзя:-((((... мне заведующая роддомом сказала, что года через 3-4 меня ждет:-)

#747 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 21:30

девочки, пишем по теме пожалуйста!!!

#748 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2009 - 13:00

Цитата(Цветик @ 11.9.2009, 8:46)

Ирусень, как Ваше беременное ГВ? Убрали ночные кормления? Я тоже беременна, 4 недели, пока все ок, соски становились немного чувствительными, сейчас прошло, количество молока пока по прежнему.Кормимся как обычно, а Вы уже встали на учет?

Поздравляю с беременностью clapping.gif
А у нас прям совсем не знаю что делать, скорее всего отлучать буду - сил никаких нету больше старшую кормить. Постепенно убрала пустые дневные прикладывание, т.е. оставила только на дневной и ночной сон и ночью перекусить. Теперь у меня молока нет - молозиво уже появилось, а у дочи кризис 1 года начался, что она со мной делает - ночью от спящей не могу в туалет сходить - истерику устраивает, хотя до этого крепко спала, и все время на груди висит...соски уже болеть начинают, ночью спать не могу когда сосет. Вроде и кормлю ее за 30мин до сна и кефир на ночь даю - все равно висит и насасывает (бутылку ночью не подсунуть - не берет и истерики закатывает во сне). Хотела постепенно ГВ завершить, но наверно не вытерплю такого я. Очень не хочется травмировать ребенка резким завершением ГВ(((
Сегодня днем свекровь попыталась ее с кефиром уложить - сначала тишина, а потом ТАКОЙ ор, что я сразу все бросила и прибежала в комнату - стоит моя красота в кроватке смотрит на меня и орет!!! Попыталась я ее уложить без груди - меня хватило на 15 минут, потом я не выдержала плача и дала грудь, дочка в ту же минуту уснула.
На учет уже встала, уже на узи направление давали, но узистка сказала что мы еще слишком маленькие и отправила домой. По месячным срок 13 недель, а по узи 11. И ко мне на ты можно rolleyes.gif

#749 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2009 - 16:30

Ирусень, я тоже спать не могу когда ночью сосет, раздражение такое...И у нас тоже первый кризис. Стоит мне только с кровати встать начинается тоже самое что у вас, я уже себе тоже в комнате горшок  rolleyes.gif поставила, а иноче орет как резаный, мужа будит. Наверно чисто психологически тяжело, хочется полежать отдохнуть, а тут тебя терзать начинают blink.gif  Ты ее на руках носишь? А на улице как?  Я ношу пока, но он тяжелый у меня ужас, поясница отваливается уже. А ты не в пятой ЖК, которая на Калинина?

#750 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2009 - 21:48

Цветик, ужас, как нас детки любят наши smile.gif На руках ношу при необходимости, она у меня 9,5кг. На улицу 3 дня без коляски ходим - сама ножками бегает, по ступенькам спускается, я ее только домой на руках заношу. У меня копчик с самого начала беременности болит, а тут еще чего-то с ребрами стало - спать на боку не могу, а из-за дочи приходится)))
У меня так-то беременность вообще как-то мимо меня протекает - ни токсикоза, ничего такого особенногоsmile.gif Вес только убавляется, хотя с дочей на этом сроке уже +8кг было.
Я так-то живу на с/в, но в жк на Котина не пошла. Езжу в 4, которая возле "Фокуса"
А про горшок - надо на заметку взять))))

Сообщение отредактировал Ирусень: 12 September 2009 - 21:49

#751 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 07:35

Цветик, Ирусень, девочки, тема про ГВ nono.gif

#752 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 08:28

lisale  а можно новую тему создать и наши с Ирусень комменты туда перенести, мы бы там опытом делились...
"Беременные и кормящие, делимся опытом" , так назвать можно... Заранее благодарна.

#753 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 22:11

Цветик, все - я схожу с дистанцииsad.gif не могу, сегодня была последняя ночь ГВ...мамочкам, кормящим тандемом надо ставить памятник! Теперь меня такие угрызения совести терзают, что забрала у ре нечто особенное... cray.gif

#754 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 08:05

Цветик, я не против обсуждения вашей радости, но от темы прошу не отходить, вот и всё.

#755 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 08:26

Ирусень, не переживайте, если у вас двоих вдруг появится желание, то можно после родов кормить двоих...
ЗЫ А в чем основная сложность? Чуствительные соски или общее самочувствие?

Сообщение отредактировал Цветик: 14 September 2009 - 08:43

#756 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 09:03

Цитата(Ирусень @ Вчера, 23:11)

Теперь меня такие угрызения совести терзают, что забрала у ре нечто особенное

ацтавить угрызения совести. компенсируйте это дополнительным чтением любимых сказок, обнимушками и тисканьем
ничего жизненно важного Вы у ребенка не забрали. а вот самоедство для беременной женщины противопоказано. !!!!!!!!!!!!!!!!

#757 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 13:21

У меня беременная подруга сцеживает немного и ребенку 1,7г дает пить. Для иммунитета. Но он сам сосать отказался.

#758 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 23:00

Цветик, не знаю возьмет ли она после 6 месяцев перерыва грудь. Соски у меня перестали быть чувствительными давно, просто ночные висения меня доконали. У меня позвоночник болеть стал, когда на боку сплю, на мои витамины (пробовала элевт и витрум) у нее аллергия, и стала не высыпаться сильно. Вот и решила завязать с ГВ...
lerika, будет сделаноsmile.gif жалко просто мне ее сейчасsad.gif
Evgenia, я хочу начать витамины пить, а у нее аллергия на них, так что сцеживаться для меня не вариант.
Сегодня 2ая ночь без ГВ - вечером заснула без укачивания. 1ую ночь только качала + кефир на засыпание и кормление в 5 утра. В принципе все прошло относительно гладко, я худшего ожидала. Титю как-то даже и не вспоминает, кушать лучше стала, обнимаемся с ней постоянноsmile.gif))

#759 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 05:48

Ирусень, ну и здорово, что спите хорошо)!!!!
а спинка че т рано начала у вас болеть)

#760 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 05:48

Ирусень, ну и здорово, что спит ребенок хорошо)!!!!
а спинка че т рано начала у вас болеть)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Дифференциальное реле давления DPS-1500N | Что случилось осенью рецензия на фильм | кольцо обручальное мужское с бриллиантами | Инженерная 3D печать