Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#7321 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 11:05

Просмотр сообщенияНадюшка (08 October 2014 - 10:50) писал:

у нас похоже самоотлучение , Рома в разы уменьшил потребность в ГВ, днем не вспоминает , осталось пока на сон дневной и ночью.
У меня детеныш так месяц назад вроде тоже оставил ГВ только на сон и во сне. Сейчас снова готов круглосуточно висеть. Вот сижу, думаю, с чем может быть связано?

#7322 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 11:09

Просмотр сообщенияМыша (08 October 2014 - 11:03) писал:

Вообще консультанты в таких случаях советуют кормить с ложки или из шприца (без иглы, конечно). С ложки сама день кормила, когда трещины лечила. Сложно, но приноровиться можно.
Я в курсе таких методов, и сама бы так и пыталась, но суть как раз в моем отсутствии, а бабушка не будет так извращаться. При любом писке она готова все что угодно сделать, лишь бы ребенок не плакал. Поэтому не удивлюсь, если она сразу за бутылочку схватится вместо того, чтоб из шприца продолжить кормить.

#7323 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 11:22

мы уже неделю в таком режиме, он сам его установил. потихоньку сойдем на полное отлучение.

#7324 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 11:34

Надюшка, растет парень ;)

#7325 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 16:50

Надюшка, ну и отлично! представляю насколько тебе легче стало!))
Мы, кстати, примерно в это же время отучились))

#7326 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 17:42

VasiLena, мне как раз это сейчас необходимо.

#7327 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2014 - 08:33

Грудь стала побаливать особенно левая, это так реагирует на убавление потребности в ГВ?

#7328 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2014 - 09:32

Надюшка, а комочков нет нигде? У меня болела или когда много молока было, а ребенок не ел, а потом уже из-за комочков.

#7329 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2014 - 11:08

Shark528,с моей грудью обнаружить комочки проблематично)) :pardon:

#7330 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2014 - 22:50

Надя, скорее всего да, потребление уменьшилось, а груди надо время, чтобы перестроится.
Я старалась жидкость ограничивать, чтобы сильных приливов не было

#7331 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 08:01

Девочки, кто знает все-таки достоверную информацию, сколько месяцев хранится замороженное молоко в морозилке? Много где информация есть, везде разное и плюс указываются температуры. А я даже в инструкции откопанной к холодильнику не нашла информацию по температуре в морозилке. Холодильник стандартный, no frost, Indesit, в верхней части холодильник, в нижней камеры морозильные.

#7332 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 08:07

Стандартная температура в морозильной камере -18 и +5 в верхнем отделении, это заводские  установки. Можно ведь термометр обычный уличный положить, если так важна температура))

#7333 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 08:20

Мне-то она может и не так важна, а вот в информации по сроку хранения молока указываются температуры, при каких сколько можно месяцев хранить. Уличного термометра нет у нас) заморачиваться только специально покупать его)) спасибо за инфу по температуре!

Сообщение отредактировал flo: 21 October 2014 - 08:20

#7334 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 09:24

Просмотр сообщенияflo сказал:

Девочки, кто знает все-таки достоверную информацию, сколько месяцев хранится замороженное молоко в морозилке? Много где информация есть, везде разное и плюс указываются температуры.
у меня в инструкции к молокоотсосу такая инфа шла:
Изображение

Просмотр сообщенияflo сказал:

А я даже в инструкции откопанной к холодильнику не нашла информацию по температуре в морозилке. Холодильник стандартный, no frost, Indesit, в верхней части холодильник, в нижней камеры морозильные. Нравится Изображение
у меня холодильник нофрост самсунг, по умолчанию температура в морозильной камере стоит -18. может изменяться от -15 до -23

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#7335 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 10:09

Марин, спасибо. А что значит "не при" про свежесцеженное молоко при комнатной температуре?

#7336 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 10:14

я думаю описка, имелось в виду не хранить

#7337 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 10:25

Хм.. Неужели не хранится свежее? Я наоборот читала, что несколько часов хранится при комнатной температуре. Ну и даже проверяла как-то, специально оставляла и потом пробовала его))) нормальное абсолютно было

#7338 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 18:30

Девочки, возникла такая проблема. Вчера нащупала в груди прям возле ореолы комочек размером с горошинку черного перца, он себя никак не проявляет, не болит. Пробовала тихонько массировать, несколько раз уже кормила ребенка подбородком к этому месту, прикладывала капусту,комок вообще не уменьшается. Это застой, да? И что еще можно сделать, а то страшно что-то

#7339 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 18:48

У меня при застое температура сразу бабахала под 39 с лишним и морозило сильно, что даже встать не могла. Но в те моменты я комочки не находила такие, у меня просто в какой-то стороне более плотная грудь оставалась, пыталась в душе размассировать и сцедить, не всегда получалось, а вот после капусты на ночь на утро хорошо ушло уплотнение при сцеживании. Но это давненько было, больше не посещают меня эти ужасы и дай бог не посетят, ттт!
Ирин, если не беспокоит никак, то может это и не то, что ты думаешь? У меня болела грудь. Продолжай прикладывать подбородком и капусту, может уйдет комочек.

#7340 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 20:12

flo, так я вот уже надумала в сторону того, что если это не застой и это никак не уходит, может это вообще опухоль?((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус дом модульный | Мягкие стулья esf | диваны моон каталог и цены официальный | купить стол для кухни в москве недорого