Отправлено 10 September 2014 - 09:05
Я была довольна строгая в отношении кормления. Кормление по первому писку у нас было пока ГВ не наладилось, потом старалась выдерживать режим, который устраивал и меня и дочь. В 2 месяца она ела примерно каждые 2 часа, с такой частотой и кормила, если через час начинала скандалить, то играли, давала соску, еще что-то, но не грудь. Я тоже человек и я должна как-то планировать свой день. Постепенно интервал между кормлениями увеличился до 3х часов, а ближе к 6 месяцам сократился до 2,5. Месяца в 3 начала крутится, смотреть по сторонам, отвлекаться на любой звук. Во время кормления был режим тишины и никто по комнате не ходил, а начинала вертеться, грудь убирала, значит не голодная, раз есть более интересные дела. За неделю примерно привыкла, глазки бегали, но грудь не бросала пока не наесться, исключение, если кому-то срочно что-то понадобится и начнут отвлекать, тогда да, резко так и больно голову отворачивала и давай суетиться, вертеться, вырываться, чтоб увидеть что происходит. Источник шума выпроваживала, а ребенка опять на грудь.