Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#7081 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 22:35

ЖемчуЖенька, я пеленала своих в этом возрасте и голову их настойчиво назад возвращала. Пусть едят сначала, а потом по сторонам глазеют.
А так слега запеленаю, покормлю и готово )

Сообщение отредактировал Shark528: 31 May 2014 - 12:38

#7082 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2014 - 12:07

Я вообще думала что проблемы будут с ГВ когда приеду с РД домой так как там грудь он не брал совершенно. А дома только его развернула, тут же и присосался...и по сей день титя - великий продукт)

#7083 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2014 - 19:11

Девочки, помогите, у меня опять лактостаз(( В тот раз обошлось легким испугом, на этот раз уже и ультразвук сделали, и ребенка прикладываю каждый час: не желает он досасывать((( и муж меня мял, и врач из физиоцентра расцедила так, что я расплакалась там. Прошу меня не жалеть, а помочь, но ничего не помогает((( горячие ванны тоже не помогают, сцедить сама не могу, только капельки выходят(((

#7084 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияmursa (10 December 2013 - 23:15) писал:

Mariel, orpoмнoe пpocтo нeзeмнoe CПACИБO!!!! тeбe, xoчeтcя пpям pacцeлoвaть, тaк мeня ceйчac эмoции пepeпoлняют
Пpинялa я 2 тaблeтки нo-шпы и пoшлa в вaннyю, rpeлa rpyдь ropячим (в мepy) дyшeм, мaccиpoвaлa rpyдь, нy и coбcтвeннo cцeживaлacь. Лeвaя rpyдь пoддaлacь чyть лerчe и былa yжe пoчти мяrкaя, a пpaвaя нy никaк нe cдaвaлacь....Hижняя чacть rpyди yжe вoбщe пycтaя, a cвepxy yчacтoк пpимepнo 4*5 cм кaк плacтинa кaкaя-тo кaмeннaя, мoлoкo yжe пpocтo дaжe нe кaпaeт(((( Я yжe oтчaялacь coвceм и дyмaлa, чтo нy нe ceroдня тaк зaвтpa, бyдy пpoбoвaть eщe. HO! Mнe вce пoкoя нe дaвaл вoпpoc Mariel o бeлыx тoчкax. Cтaлa я внимaтeльнo изyчaть-кoвыpять cocoк и oбнapyжилa чтo-тo пoxoжee нa бeлyю тoчкy, peшилa выдaвить. He знaю выдaвилocь тaм чтo-тo или нeт, ocoбo зaмeтнo нe былo, нo пpи oчepeднoй пoпыткe cцeдить имeннo из этoro мecтa зaбил дoвoльнo мoщный фoнтaнчик и c кaждым кaчкoм я чyвcтвoвaлa, кaк rpyдь мoя cдyвaeтcя!!! УPA!!! я пoбeдилa ee. Я aж зaкpичaлa "чyдeca, чyдeca", мyжy дaжe пpишлocь нaпoмнить, чтo y нac peбeнoк cпит и нe cтoит тaк opaть )))

Cпacибo вceм ктo нe ocтaлcя paвнoдyшным к мoeй пpoблeмe, вce-тaки чyдecный y нac фopyм, нo ocoбeннoe CПACИБO eщe paз Mariel

Пpoшy пpoщeния зa чpeзмepнyю эмoциoнaльнocть и интимныe пoдpoбнocти, нo мeня ceйчac пpocтo pacпиpaeт

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#7085 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2014 - 19:50

Аня, вызови Маргариту Дик, консультанта по ГВ, на дом. Она без слез расцедит грудь тебе...

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#7086 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2014 - 20:22

Все пишут об этом консультанте по ГВ, сколько все-таки стоит такая услуга с ее приездом?? Вдруг мне потом тоже понадобится..)

#7087 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2014 - 20:52

flo, у меня подруга месяца 2 назад вызывала консультанта по ГВ за 1500 руб

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#7088 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 07:38

Я вчера тоже белую точку обнаружила, как только она "провалась" в процессе сцеживания, чувство камня стало исчезать. За ночь полегчало. Ура!!! Спасибо!!!

#7089 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 07:43

Девочки, по поводу консультанта по ГВ и в частности Маргариты. Не хочу делать антирекламу, но у меня она явно получится. Когда я налаживала ГВ, Маргарита приезжала, теорию выдала, показала, как прикладывать, но болезненность у меня оставалась еще около 3 месяцев - делаю вывод, что Маргарита мне не помогла, т.к. я рассчитывала на чудесное исцеление сосков (хотя бы в течение недели). Поскольку первый опыт работы с консультантом по ГВ у меня не сложился, я уж лучше так, спрошу у вас, сделаю сама (а точнее, сделала сама). Еще раз спасибо! ;)

#7090 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 08:30

У меня подруга, которая консультанта по ГВ вызывала, тоже не особо довольна осталась консультацией

#7091 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 09:24

Аннушка, а почему ты после платной консультации ей не звонила, не задавала вопросы? 1500 - дороговато что-то.... после такой суммы можно и побеспокоить пару раз по телефону)
а она много времени с тобой провела?

Сообщение отредактировал lerika: 21 June 2014 - 09:24

#7092 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 09:34

Консультация Маргариты стоила мне 1200 , дело было 3 нед назад, была она у меня почти час

Сообщение отредактировал Irishka96: 21 June 2014 - 09:47

#7093 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 09:49

Просмотр сообщенияlerika (21 June 2014 - 09:24) писал:

Аннушка, а почему ты после платной консультации ей не звонила, не задавала вопросы? 1500 - дороговато что-то.... после такой суммы можно и побеспокоить пару раз по телефону)
а она много времени с тобой провела?
lerika, про 1500 руб это я писала, но к моей подруге не Маргарита приходила

#7094 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 10:37

Просмотр сообщенияIrishka96 (21 June 2014 - 09:34) писал:

Консультация Маргариты стоила мне 1200 , дело было 3 нед назад, была она у меня почти час
довольна осталась?

#7095 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 13:39

У меня друзья тоже Маргариту вызывали, отдали 1500 в середине апреля, говорит такая цена потому что в выходной приехала, среди недели вроде дешевле. Остались очень довольны.

#7096 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 13:48

просто мои девочки ей звонили по телефону, и не один раз. она совершенно бесплатно без навязывания своих услуг на дому  помогала им дистанционно.  поэтому удивилась негативному отзыву. понимаю,что бывает всякое. и любой отзыв имеет право быть, но я удивлена.

#7097 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 19:08

Мне Маргарита тоже по телефону очень погала бесплатно,она по телефону всегда все подробно объясняла.

#7098 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 23:29

И я ей звонила.Сначала на форуме ассоциации консультантов естеств.вскармливания она мне ответила,а потом я с ней связалась.На сайте АКЕВ тоже были отзывы что мол приезжали вы и не помогло,что теперь повторно звать и платить?? Она отвечала мол звоните договоримся.Ну услуг своих не навязывает что ей в плюс. Мне сказала,что конечно может приехать,но думает что наша проблема чисто психологическая и мы справимся

#7099 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 12:14

Просмотр сообщенияЛиЛи (21 June 2014 - 10:37) писал:

довольна осталась?
претензий к ней у меня нет. Еще по телефону дала первые рекомендации до назначенной встречи, тк ситуация требовала срочного разрешения. ПРи встрече расспросила, объяснила конкретно нашу ситуацию,, показала правильный захват (хотя в РД я всем мозг вынесла с ним и меня уверяли, что правильно все делаем, ан нет). Но.. проблемы есть, звезд с неба никто не обещал, переживаю конечно.. Работаем, время покажет.

Сообщение отредактировал Irishka96: 22 June 2014 - 12:16

#7100 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 11:03

Сынулька мой неделю от тити отказывается, прям ревет, кричит, на груди только в ночное кормление.
Чем это можно объяснить? Расчухал, что бутылочка лучше? Но ведь до 4 месяцев нормально держались на смешанном.
У меня уже руки болят в месте сгиба от работы молокоотсосом( есть ли надежда, что все вернется на круги своя?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать | дик столы и стулья | вешалка деревянная настенная | Зонты пляжные