Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#7061 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 19:48

Medvezhkovna,вот это рекомендации! Консультанты молодцы, а ты примерная ученица) Удачи вам!

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#7062 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 08:44

Medvezhkovna, молодец, что к консультанту обратилась! И прямо похвальное рвение восстановить гв. Такие старания мимо точно не пройдут - и все хорошо будет

#7063 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 09:17

Просмотр сообщенияMedvezhkovna сказал:

просто умничка! удачи в этой борьбе! уже совсем скоро все наладится! с такой-то настойчивостью!

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#7064 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 15:39

У нас на этой неделе безобразное ГВ - мы или кричим и отталкиваем грудь или же вяло сосём., отвлекаемся на всё и вся, в итоге с горем напополам грамм 50 съедаем и до нормы уже смесью докармливаемся. Что за поведение?! Боязно, что при таком режиме стимулирования груди молока совсем не будет((

#7065 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 15:48

Жень, терпи мать, ребенок растет, окружающий мир ему интересен, как раз в 3-4 месяца и происходит такое поведение.
Я бы, конечно, посоветовала настойчиво предлагать грудь и не оставлять ему вариантов в виде смеси, но ты ж не согласишься ))

#7066 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 16:03

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (30 May 2014 - 15:39) писал:

У нас на этой неделе безобразное ГВ - мы или кричим и отталкиваем грудь или же вяло сосём., отвлекаемся на всё и вся, в итоге с горем напополам грамм 50 съедаем и до нормы уже смесью докармливаемся. Что за поведение?! Боязно, что при таком режиме стимулирования груди молока совсем не будет((
вот так, растет Ян:-)
я с умилением вспоминаю Варюху одномесячную: спеленал, приложил к груди, она лежит бревнышком сосет.
сейчас все по другому, ни минуты спокойно себя у груди не ведет

#7067 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 16:08

А мое кабанчито...на бегу)) оттянул мне наверное до пят грудь :thumbup:

#7068 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 16:10

Капец, Надя, зачем ты такое разрешаешь? Ребенок должен знать, что грудь - мамина собственность, а не его, и привыкать, что он ее получит тогда, когда удобно маме.

#7069 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 16:24

Просмотр сообщенияLuchik (30 May 2014 - 15:48) писал:

Жень, терпи мать, ребенок растет, окружающий мир ему интересен, как раз в 3-4 месяца и происходит такое поведение.
Я бы, конечно, посоветовала настойчиво предлагать грудь и не оставлять ему вариантов в виде смеси, но ты ж не согласишься ))
Я и так настойчиво предлагаю, на полчаса растягивается "кормление".
Допустим, я не докармливаю его смесью....и тем самым оставляю голодным до следующего кормления, которое будет через 3 часа?
Бутылочку, причём, нормально сосёт, только один раз баловался, негодник маленький)))

Marina, пущай растёт и познаёт окружающий мир))) Но есть должен нормально! Я уж и так при кормлении шторы задёргиваю, ТВ выключаю, мужа или бабушку из поля зрения выгоняю...эхххх.

И вообще у меня сын не титяшный какой-то, к груди равнодушен, при видя оголённой никакая реакция не следует, он её не ищет (не тычется), будучи голодным :pardon: .

#7070 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 16:26

ЖемчуЖенька, может спеленать попробовать на кормление?
видишь, тебе четко выдерживать надо 3 часа (это же рекомендации гастера?). а я Варе позволяю и через 1.5 часа приложиться повторно к груди, если первый раз "невнимательно" кушала

#7071 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 16:30

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (30 May 2014 - 16:24) писал:

Я и так настойчиво предлагаю, на полчаса растягивается "кормление".
Допустим, я не докармливаю его смесью....и тем самым оставляю голодным до следующего кормления, которое будет через 3 часа?
Бутылочку, причём, нормально сосёт, только один раз баловался, негодник маленький)))

Marina, пущай растёт и познаёт окружающий мир))) Но есть должен нормально! Я уж и так при кормлении шторы задёргиваю, ТВ выключаю, мужа или бабушку из поля зрения выгоняю...эхххх.
Представляю что у вас будет с прикормом. Когда мама думает, что Ян должен есть это и вот столько, а Ян совершенно так не думает.
Как говорит моя мама, даже если ребенка поместить в абсолютно белый шар, он все равно будет искать на нем точки, которые белее других и весь извертится.

#7072 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 16:31

ЖемчуЖенька,а мой ее видит везде и достанет все равно, извлечет вставить и закатит глаза. :pardon:

#7073 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 16:41

ЖемчуЖенька, у меня есть подозрение, что нетитешный у тебя ребенок потому, что бутылочку проще сосать. Смесь легче льется, трудится не надо.

#7074 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 16:48

Luchik,+100 там труда не надо льется прямо в рот.

#7075 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 16:59

я с рождения Ромы не знаю сколько он съедал у меня :pardon: :pardon:

#7076 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 17:00

Просмотр сообщенияНадюшка (30 May 2014 - 16:59) писал:

Аналогично. Вес-рост набирает, писает много, что еще надо?

#7077 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 17:06

Luchik,да, я бы рехнулась каждый раз выяснять сколько граммов  "выпито". :secret:

#7078 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 17:16

наверное, не после каждого кормления Женя взвешивает) спокойнее так может, человеку, со взвешиванием)

#7079 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 21:59

Просмотр сообщенияНадюшка (30 May 2014 - 16:59) писал:

Просмотр сообщенияLuchik (30 May 2014 - 17:00) писал:

Аналогично. Вес-рост набирает, писает много, что еще надо?
так же)
И слава богу!)
и это здорово, что ничего не напрягало и не волновало особо при ГВ.

#7080 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 22:19

у меня до 5 мес с каждым ребенком были совершенно беспорядочные кормления, интервал то 1,5-2  часа, то всего  30 минут.
наша гастроэнтеролог тоже против этого. особенно ругала меня за ночные кормления после 8 месяцев. грозила ожирением и какими-то еще бедами ЖКТ.  "ребенок ночью должен спать!, а вам, мамаша, проще грудь дать. дали водички, покачали и спать!".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк интеграция с сайтом - синхронизация за 5 минут! | стол круглый кухонный | письменный компьютерный стол купить | купить металлические кровати