Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#7021 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 10:07

Аннушка, по-моему это возраст такой. Дай ему отдохнуть пару минут, успокой, отвлеки и снова приложи. Помоги ему немножко.
Потом они еще отвлекаться начинают на всё подряд и вместо того чтобы есть глазеют по сторонам )

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#7022 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 10:40

Аннушка у меня такое было, когда цикл восстановился.

#7023 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 12:37

Да, у меня тоже глазеет по сторонам)))) но в основном будто бы не хочет есть.

#7024 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 12:48

Аннушка, на кризис трех месяцев похоже. Моя тоже в это время концерты у груди устраивала. Успокаивай и настойчиво предлагай грудь.

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#7025 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 17:01

Аннушка, почти все через такой период прошли. наберись терпения :)

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#7026 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 17:50

Ага и еще не один раз ))(

#7027 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 18:15

Просмотр сообщенияАннушка (15 April 2014 - 09:26) писал:

SNEJINKA, ну, насколько я знаю, плюс-минус одинаковый у всех))))

Девочки, новая проблема: ребенок очень неспокойно себя ведет во время кормления: хнычет, пинается, кряхтит, руками машет. Даже если поносить столбиком, все равно плохо ест. Молоко в груди есть. Но ребенок будто бы отказывается высасывать заднее молоко. Сам капризничает, что не наедается, но сосать не хочет. Инстинкт выживания у него что ли пропал? Ну как так? :(
Мы уже прошли это))  я твк рада что он закончился. С Тимом я напрягалась что голодный и пр, с Даней спокойней на это реагирую -есть захочет все равно, голодать не будет)

#7028 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 19:26

Девочки,я в трансе полном,помогите пожалуйста советом..Может,есть уже ответы на мои вопросы в теме,я начала читать потихоньку,не ругайте сильно. Дочка лежит сейчас в гкб 1,одна,меня не кладут!Уже 5 дней..Я хожу днем 3 раза кормить примерно по 30 мин.Уже 2 дня как проблемы с молоком..Вчера вечером сцедила 10гр с 2х грудей(пью чай лактофитол и млекоин гранулы.Медсестры орут что она должна за раз съедать 100гр,но вот утром она съела 50,днем 70 и вечером 50,и видно что не наелась вечером!А меня уже выгоняли мол долго! Ухожу со слезами оттуда,грудь вообще не наливается как раньше,еще медсестры щупают и вердикты выносят мол нет молока у тебя! Седня вообще одна выдала что у нас дефицит веса! Нам 2 недели,родились 3160 из РД выписались 2950,за неделю дома добрали до 3200. Ругают меня что ребенок не умеет есть из бутылочки и сосать пустышку!Сил нет уже..Кормят смесями из жутких сосок,пустышки вообще ровесники моей бабушки,как представлю что моему ребенку суют их..понятно что в таком состоянии молоку неоткуда взяться. Подскажите,есть надежда что я смогу кормить грудью без докорма?? Дома все было хорошо,спокойный ребенок,ночами спала по 5-6 часов,днем примерно через 3 часа кушала,ну плюс минус.Первые ночи когда она в больничке была я просыпалась в луже молока и бежала цедиться а сейчас пусто. Одна грудь вот сегодня более менее к утру налилась. Самое отвратное сижу кормлю ее,настраиваюсь на хорошее,а медсестра стоит рядом и тюкает-нет молока у тебя! Я всечь ей хотела честно.Ааааа,голова кипит уже просто.Вчера вечером взяла докорм ей 30 гр,потому что явно не наелась она а медсестрам пофиг,докармливать не будут. Только через 3 часа.

Сообщение отредактировал Medvezhkovna: 09 May 2014 - 19:31

#7029 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 19:58

Medvezhkovna, могу предположить, что молочка у тебя стало меньше из-за переживаний. Успокоиться наверное в вашей ситуации крайне непросто...Что с доченькой? И почему нельзя с ней находится постоянно?
Чтобы не загубить лактацию я бы посоветовала сцеживаться почаще, я в периоды снижения лактации (разлуки с ребенком не было) сцеживалась каждый час из груди, которую деть ел в последнее кормление. Ещё Марина советовала молокоотсос какой-то не самый обычный, я не помню точно, но принцип действия у него какой-то другой нежели у самых распространенных ручных авентов.

#7030 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 20:04

Medvezhkovna, какой кошмар ты пишешь! Сил вам, терпения и поскорее оказаться вместе. Почему доченьку положили в больницу? Когда выписывать планируют? Как сохранить ГВ в разлуке поговори с Marina, они с дочкой долго кормились в таком режиме. Почитай последние страниц 15 темы, жемчуженьке давали советы как сохранить ГВ и что можно почитать.
Раз дома все было хорошо, то не переживай молоко есть и будет. Обязательно сцеживай по ночам. Как ты сцеживаешься? С помощью чего? А на счет медсестры, или скажи, что тебя ее мнение не интересует, пусть идет в другое место варчит, нече нервы трепать. Если характер не позволяет спорить, то принеси огромные наушники, включи музыку и вообще не реагируй на нее. Это огромный стрессовый фактор, который нужно постараться минимизировать.
Все у вас получится, главное желание и упорство. Верь в себя, в свою девочку, почитай по ссылкам выше и все у вас будет в лучшем виде, даже не сомневайся!

#7031 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 20:11

У нее на ножке выскочил псевдофурункул,его сначала хирург выдавил,потом вскрыли,ставят антибиотик. Не кладут меня из-за того что фурункул гнойный..мол гнойных в общие палаты не кладут.Дошла до главврача,без вариантов.Во вт должны выписать,завтра крайний день ставят антибиотик,вот хз,писать отказ и забрать ее завтра или в пн после забора анализов..а вт просто позвонить узнать результаты. Когда кормлю ее,молоко медленно но прибывает,но блин у нас полчаса всего (еще нужно успеть поменять памперс,посмотреть как ножка да и просто обнять и поцеловать,покачать своего ребегка)и эти долбаные взвешивания,трясет от них уже

Сообщение отредактировал Medvezhkovna: 09 May 2014 - 20:18

#7032 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияИришенька (09 May 2014 - 20:04) писал:

Medvezhkovna, какой кошмар ты пишешь! Сил вам, терпения и поскорее оказаться вместе. Почему доченьку положили в больницу? Когда выписывать планируют? Как сохранить ГВ в разлуке поговори с Marina, они с дочкой долго кормились в таком режиме. Почитай последние страниц 15 темы, жемчуженьке давали советы как сохранить ГВ и что можно почитать.
Раз дома все было хорошо, то не переживай молоко есть и будет. Обязательно сцеживай по ночам. Как ты сцеживаешься? С помощью чего? А на счет медсестры, или скажи, что тебя ее мнение не интересует, пусть идет в другое место варчит, нече нервы трепать. Если характер не позволяет спорить, то принеси огромные наушники, включи музыку и вообще не реагируй на нее. Это огромный стрессовый фактор, который нужно постараться минимизировать.
Все у вас получится, главное желание и упорство. Верь в себя, в свою девочку, почитай по ссылкам выше и все у вас будет в лучшем виде, даже не сомневайся!
Спасибо! Сцеживаюсь молокоотсосом медела ручным. Сейчас почитаю еще темку

#7033 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 20:24

Medvezhkovna, я сцеживалась  днем каждые два часа одновременно обе груди. ночью каждые три часа. молокоотсос медела двухфазный.
и самое главное, спокойствие. разлука у вас небольшая, молоко сохранишь.

#7034 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 21:53

Medvezhkovna,ох, как не приятно...
не переживай (хотя бы не накручивай себя),будь уверена в себе, все будет хорошо с гв, скоро доченька с тобой будет и наладится все.
Это стресс, он дает отпечаток, и на тебя и на дочку.
Медсестры, вообще, капец....
Только жути и неуверенность в себе  нагоняют. Не слушай их. И не торопись, ставь на место. Первое, самое важное, накорми ребенка спокойно, памперсы подождут, им проще оторвать от груди,нежели от смены памперсов.
А то они зудят под ухом,ест-но ты думаешь как бы скорее успеть, это не дело.  
Все будет хорошо! Пусть о дочки все заживет скорее и все анализы будут отличными!

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#7035 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 22:10

Medvezhkovna, терпения тебе! в какой палате вы лежите? там то ли 1,то ли 2я славилась гадкой медсестрой с белыми волосами каре, так вот она всем гадости говорила.

молоко никуда не пропадет,если будешь регулярно сцеживать в течение суток, особенно ночью пару раз. нальется все обязательно,как только окажешься в спокойной домашней обстановке с ребенком в руках!

скорее вам попасть домой! разлука с ляликом это очень тяжело! пустышки там кстати не старые,их часто меняют.просто от постоянного кипячения они портятся быстро.

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#7036 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 22:30

Вроде 100мл для вас еще не обязательная норма, можно и меньше. А за взвешиванием кто-то следит? Мне надоедало взвешивать после каждого кормления и высчитывать сколько съели и я писала примерное количество и сама спокойнее была, если не видела сколько же дети съели в этот раз. Терпения тебе и скорее вернуться домой с доченькой

Сообщение отредактировал Shark528: 11 May 2014 - 21:25

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#7037 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 19:44

Marina, у меня тоже такой,двухфазный.ставлю ночью будильник,встаю сцеживаюсь.Вчера вообще прорыв,по 50гр за раз выходило ночью,после 10-15 я оч радовалась) и днем Соня по 60гр съедала. Сейчас вот правда всего 20 сцедила.
lerika, мы во второй,там получается 4 медсестры,более менее адекватна одна,Аня,остальные со своими тараканами...Сегодняшняя заставляет нас есть 100г во что бы то ни стало..так обидно сегодня,кормлю,причем молочко прилило так,видимо оттого что Сонечка улыбалась,первый раз в больнице,прям эмоции меня захлестнули) тут заходит эта женщина,и обрубает-хватит у груди держать,смесь давайте а то время выходит.Я естественно проигнорировала это и Соня уснула,съев 60 гр молока.Так медсестра стала совать ей бутылку!Но Соня выплевывала ее,короче,с 60 гр моего молока она спокойно проспала 3 часа до след кормления!И вечером та же песня-70 гр молочка и бутылка побоку.
Shark528, вот я и думаю,может ей достаточно этого количества..ну как голодный ребенок будет 3 часа спать...Голову сломала уже,и не знаю,купить ли домой смесь на всякий случай когда выпишут.Смотрю,другие детишки лучше из бутылочки поедят а моя прям ни в какую. Только если голодная очень то кушает.А про взвешивание-от медсестры зависит. Вот эти три тараканистые прям стоят над душой-взвешивайте! И во время кормления могут зайти-ну что сколько съели уже?! Бееесиитттт,я что каждые 2 минуты должна  ребенка взвешивать?

Сообщение отредактировал Medvezhkovna: 11 May 2014 - 19:47

#7038 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 20:27

Medvezhkovna, ну видишь как хорошо, доченьке молока хватает твоего. Не вижу никакого смысла покупать смесь. Тебе очень повезло, доченька знает что лучше кушать. И не вздумай весы домой брать и взвешивать. Мало ли сколько она должна есть по нормативам. Я говорила это раньше и повторю еще раз. Каллорийность, витаминный состав, процент усваяемости смеси примерно известен. Состав твоего молока постоянно меняется и неизвестен никому, да и усваивается мамино молочко иначе. К тому же, потребности у разных детей разные, не надо всех под одну гребенку подводить. Если хорошо порыться в интернете и советских справочниках, то можно найти точно такие же нормы потребления различных продуктов для взрослого человека. И что? Взрослые люди едят одинаково? В одинаковом количестве и в одно время? Вот посадить бы эту медсестру и взвешивать что и когда она поест и чтоб четко по нормативу, ни шага в сторону, иначе пусть открывает рот и засовывает то, что положено есть и без разговоров, а то время поджимает, режим нарушать нельзя.

#7039 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 21:34

Medvezhkovna, поскорее вам выписаться! и обойтись без смеси! все это быстро забудется и будете наслаждаться друг другом!

#7040 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 20:08

Аннушка, ЖемчуЖенька, как у вас дела с ГВ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стоимость барнхауса | Пластиковые кресла tetchair | стол компьютерный | диваны кровати купить в москве недорого