Всё о грудном вскармливании
#7021 Гость_Shark528
Отправлено 15 April 2014 - 10:07
Потом они еще отвлекаться начинают на всё подряд и вместо того чтобы есть глазеют по сторонам )
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#7022 Гость_Иришенька
#7023 Гость_Аннушка
Отправлено 15 April 2014 - 12:37
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#7025 Гость_lerika
Отправлено 15 April 2014 - 17:01
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#7026 Гость_Елена-замужем
#7027 Гость_Наталика
Отправлено 15 April 2014 - 18:15
Аннушка (15 April 2014 - 09:26) писал:
Девочки, новая проблема: ребенок очень неспокойно себя ведет во время кормления: хнычет, пинается, кряхтит, руками машет. Даже если поносить столбиком, все равно плохо ест. Молоко в груди есть. Но ребенок будто бы отказывается высасывать заднее молоко. Сам капризничает, что не наедается, но сосать не хочет. Инстинкт выживания у него что ли пропал? Ну как так?

#7028 Гость_Medvezhkovna
Отправлено 09 May 2014 - 19:26
Сообщение отредактировал Medvezhkovna: 09 May 2014 - 19:31
#7029 Гость_Анютка
Отправлено 09 May 2014 - 19:58
Чтобы не загубить лактацию я бы посоветовала сцеживаться почаще, я в периоды снижения лактации (разлуки с ребенком не было) сцеживалась каждый час из груди, которую деть ел в последнее кормление. Ещё Марина советовала молокоотсос какой-то не самый обычный, я не помню точно, но принцип действия у него какой-то другой нежели у самых распространенных ручных авентов.
#7030 Гость_Иришенька
Отправлено 09 May 2014 - 20:04
Раз дома все было хорошо, то не переживай молоко есть и будет. Обязательно сцеживай по ночам. Как ты сцеживаешься? С помощью чего? А на счет медсестры, или скажи, что тебя ее мнение не интересует, пусть идет в другое место варчит, нече нервы трепать. Если характер не позволяет спорить, то принеси огромные наушники, включи музыку и вообще не реагируй на нее. Это огромный стрессовый фактор, который нужно постараться минимизировать.
Все у вас получится, главное желание и упорство. Верь в себя, в свою девочку, почитай по ссылкам выше и все у вас будет в лучшем виде, даже не сомневайся!
#7031 Гость_Medvezhkovna
Отправлено 09 May 2014 - 20:11
Сообщение отредактировал Medvezhkovna: 09 May 2014 - 20:18
#7032 Гость_Medvezhkovna
Отправлено 09 May 2014 - 20:17
Иришенька (09 May 2014 - 20:04) писал:
Раз дома все было хорошо, то не переживай молоко есть и будет. Обязательно сцеживай по ночам. Как ты сцеживаешься? С помощью чего? А на счет медсестры, или скажи, что тебя ее мнение не интересует, пусть идет в другое место варчит, нече нервы трепать. Если характер не позволяет спорить, то принеси огромные наушники, включи музыку и вообще не реагируй на нее. Это огромный стрессовый фактор, который нужно постараться минимизировать.
Все у вас получится, главное желание и упорство. Верь в себя, в свою девочку, почитай по ссылкам выше и все у вас будет в лучшем виде, даже не сомневайся!
#7033 Гость_Marina
Отправлено 09 May 2014 - 20:24
и самое главное, спокойствие. разлука у вас небольшая, молоко сохранишь.
#7034 Гость_ЛиЛи
Отправлено 09 May 2014 - 21:53
не переживай (хотя бы не накручивай себя),будь уверена в себе, все будет хорошо с гв, скоро доченька с тобой будет и наладится все.
Это стресс, он дает отпечаток, и на тебя и на дочку.
Медсестры, вообще, капец....
Только жути и неуверенность в себе нагоняют. Не слушай их. И не торопись, ставь на место. Первое, самое важное, накорми ребенка спокойно, памперсы подождут, им проще оторвать от груди,нежели от смены памперсов.
А то они зудят под ухом,ест-но ты думаешь как бы скорее успеть, это не дело.
Все будет хорошо! Пусть о дочки все заживет скорее и все анализы будут отличными!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#7035 Гость_lerika
Отправлено 09 May 2014 - 22:10
молоко никуда не пропадет,если будешь регулярно сцеживать в течение суток, особенно ночью пару раз. нальется все обязательно,как только окажешься в спокойной домашней обстановке с ребенком в руках!
скорее вам попасть домой! разлука с ляликом это очень тяжело! пустышки там кстати не старые,их часто меняют.просто от постоянного кипячения они портятся быстро.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#7036 Гость_Shark528
Отправлено 09 May 2014 - 22:30
Сообщение отредактировал Shark528: 11 May 2014 - 21:25
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#7037 Гость_Medvezhkovna
Отправлено 11 May 2014 - 19:44
lerika, мы во второй,там получается 4 медсестры,более менее адекватна одна,Аня,остальные со своими тараканами...Сегодняшняя заставляет нас есть 100г во что бы то ни стало..так обидно сегодня,кормлю,причем молочко прилило так,видимо оттого что Сонечка улыбалась,первый раз в больнице,прям эмоции меня захлестнули) тут заходит эта женщина,и обрубает-хватит у груди держать,смесь давайте а то время выходит.Я естественно проигнорировала это и Соня уснула,съев 60 гр молока.Так медсестра стала совать ей бутылку!Но Соня выплевывала ее,короче,с 60 гр моего молока она спокойно проспала 3 часа до след кормления!И вечером та же песня-70 гр молочка и бутылка побоку.
Shark528, вот я и думаю,может ей достаточно этого количества..ну как голодный ребенок будет 3 часа спать...Голову сломала уже,и не знаю,купить ли домой смесь на всякий случай когда выпишут.Смотрю,другие детишки лучше из бутылочки поедят а моя прям ни в какую. Только если голодная очень то кушает.А про взвешивание-от медсестры зависит. Вот эти три тараканистые прям стоят над душой-взвешивайте! И во время кормления могут зайти-ну что сколько съели уже?! Бееесиитттт,я что каждые 2 минуты должна ребенка взвешивать?
Сообщение отредактировал Medvezhkovna: 11 May 2014 - 19:47
#7038 Гость_Иришенька
Отправлено 11 May 2014 - 20:27
#7039 Гость_lerika
Отправлено 11 May 2014 - 21:34
#7040 Гость_Luchik
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных