Отправлено 07 April 2014 - 22:03
для сравнения могу написать скок мои великаны весили, и не смотря на наш вес, я продолжала их кормить, когда они хотели и сколько они хотели, на диету никого не садила, грудь не забирала...
Настя/Андрей
родились) 4060/3680
1) 5000/5450
2) 5800/6665
3)6400/7330
4)6900/8500
5) 7450/8800
6)8100/9450
в год) 10100/12400
Андрею не смотря на его прибавки ставили новую модную "болезнь" ЛН, т.к. мы были оч беспокойные первые пол года, плакали, не спали и т.д.. А проблема была совсем в другом. Наши врачи в роддоме, делают такие ужасные вещи что руки бы им пообрывать.... Мамам после КС ставят самые убойные-дешевые антибиотики, да еще и два раза в день, тоже самое и деткам, если детки в пите, по каким либо причинам.
ЖемчуЖенька, Пропей сама курс для восстановления микрофлоры, и сыночку тоже дай. Мы пили в свое время аципол курс, бифиформ жидкий, и еще какой то один курс пили, уже не помню. Все пили по 7-10 дней с перерывом, разводила в своем молочке и давала из шприца, буквально в 4-5 мл молока
Marina, у тебя доча тоже хоть и КС, но она дольше лежала в РД. врачи более внимательно относятся к недоношенным деткам, и тот же бифиформ им вместе со смесью дают. Так что они не испортили ничего, а вот доношенным деткам, которые по их мнению более "сильные" и чаще всего находятся с мамой в палате, а не в пите они ставят ток анбиотики, либо они их получают с молоком мамы, везет чуть меньше, и все это потом выливается в проблемы с желудочком у наших любимых малышей.
А мамы вместо того чтоб искать первопричину, начинают искать проблемы в себе и в ребенке(